Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

Кто то писал что ам.тедди хотел. Есть в наличии 2 мальчика черных и 1 девочка трехцветка готовые к переезду. цена от 2.5 до 3000 руб.

Порода зоомагазинская. 3 месяца. Зовут пока никак. Как всегда неожиданно.

[img]s46.radikal.ru/i111/0811/49/0aec6ba7ac21.jpg[/img]

DaMa
Кто то писал что ам.тедди хотел.

Я писала :) Недождалась маленько ;)

Бобра с бобрятами

А что думать... Назовите ее Розетка, раз свинка розеточная :P

DaMa
А что думать... Назовите ее Розетка, раз свинка розеточная

Не, у нее розеток мало, у Симоны больше. Наверное так и будем звать Малявка :P

:P

Сынуля назвал её Эля! Эльвира Михаловна теперь у нас. :DСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 10:50

Бобра с бобрятами

Здорово... А почему именно это имя или как вы придумываете имена?

DaMa
Здорово... А почему именно это имя или как вы придумываете имена?

У нас один принцип "чтобы сына выговаривал" :D Старшему уже 3.3, но он говорит очень плохо. :( Когда Симку купили я говорю "скажи свинка", он говорит "Симка". Тут постоянно стал вспоминать какую-то Элю. Муж предложил назвать Эля.

ясно :) А моя дочка, ей 2 года всех наших свинок называет сокращенно МО КИ (МОрские свинКИ)

Моим сынам 3.3 и 2.2 у них все Симки :D Даже крысыСообщение было изменено пользователем 17-11-2008 в 17:04

не, у нас мышка так и есть мыка и говорит она пи-пи-пи

nikitos
Собираюсь на выставку 6-7 числа, в какое время можно увидеть морских свинок? по времени интересует ..

морские свинки будут 7 декабря, в воскресенье. лучше приходите после 12-ти - мы уже зарегистрируемся, рассядемся по местам и будем полностью готовы (девочки, ничего, что я за всех так говорю? ;) ) к общению с посетителями

по поводу свинки с документами - у нас в городе есть три питомника, представители всех трёх будут выставлять своих животных, можно с ними в живую пообщаться, обменяться координатами

ну здесь девочки из Ека-свинки чего-нибудь дельное вам расскажут ещё :)

Всем добрый день.
Собралась завтра покупать морскую свинку.
хочу девочку.
вот хотела спросить у вас сколько она стоит на птичке?
и может ли цена влиять, ну грубо скажу "на качество" свинки?
спасибо большое.

www.picwwod.narod.ru/ тут шелти есть, хозяйка Анна
eka-svinka.narod.ru/ и pitomnikeka-svinka.narod.ru/ МЫ - Наталья (на форуме Букашка) и Я- Дарья
myangelcavy.narod.ru/ а тут хозяйка Юлия

DASHUTKA_dly_muga

я вам написала в личку ;)

nikitos

У нас есть девочка коронетка на продажу (по причине кризиса в стране приходится сократить питомник). Это шелти, но с розеткой на голове :P

А вообще, девченки пишите в личку или тут отвечу на любые вопросы :)
Кстати

nikitos Как заводчики относятся к маленьким детям? у меня просто младшей дочке годик...

У меня первая свинка появилась когда дочке было столько же, заводчица, которая продала была не против))) Зато столько позитива, когда летом маленькая, 1.5 годовалая дочь травку рвала для них ,а приходя домой кидалась к клеткам и травку через прутики засовывала :love:

nikitos

я уже в аське))))

DASHUTKA_dly_muga
вот хотела спросить у вас сколько она стоит на птичке?

НИНАДА на Птичке, ради Бога, пожалуйста!

Вы гонитесь за дешевизной в таком вопросе, как выбор домашнего любимца?
да животное с птички с большой долей вероятности потом затаскаете по ветеринарам и это в копеечку станет
у нас три питомника хороших, какая нафиг "птичка"?

ludek

Продает своих свинок. Сперва планировала девочек поразнь продавать, но вот сегодня ей звонили, уже хочет обязательно парой продать %) Девочку породы американский тедди и девочку породы коронет %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы