Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

ludek

будем ждать!:)

А вот мой Петька в разведчика играет: еле нашли его на тигровом покрывале, так замаскировался! :)

Это почему я аноним? Я цап-царапка! Вот.

цап-царапка в разведчика играет

Супер! Ему и маскироваться особо не надо, замер и сидит! :P :love:

DaMa

Да уж, любит он у меня позировать перед камерой! :D

цап-царапка

ну, прям выставочный свин :D для выставок свинок учить надо сидеть неподвижно на одном месте;)

Девочки:) нам никто девочку не продаст?:) Хотим семейную пару Рыжику нашему создать:)))

Василька

у меня есть, девочка породы шелти с родословной из питомника Ека-свинка фото есть выше и на сайте www.pitomnikeka-svinka.narod.ru

цап-царапка

такой свин шкодный! :D

вот моя девочка, приедет в июле!!!

очки, вот еще фото с выставки www.e1.ru/fun/photo/view_album.php Лелька-полька, ты там тоже есть;)

Арабика вчера уехала к

Василька

рада за нее очень:)

Спасибо, Даша. Посмотрела, сохранила на память.

Лёльк@-полька

я сама только вчера нашла их;)

DaMa
Арабика вчера уехала к
Василька

рада за нее очень

Мы то как рады! У нас теперь две свиннни:)))) Вечером зафотаю их:)

Вот, наконец-то и мои детки!

Вот еще, они же! Афонечка и Фанечка!

На предыдущих фото, только Афоня, а здесь оба.

покушать вышли! А потом в домике отдыхают, после обэда!

ludek

Такие хорошенькие, сладенькие поросята! :love: :dada:

ludek

На самом деле Афоня такой кабанчик по сравнению с Фаней хотя младше на месяц :D

Василька

Буду ждать фоток, кстати девочка по росту как ее брат Афоня, они крупненькие получились :P

Вчера вечером наблюдала такую смешную картинку: Петруша сидит, как всегда, в гамаке, я положила ему в клетку травки. Видно, что ему очень хочется этой травки, но лень слезать с гамака. Стал тянуться. Тянулся, тянулся - упал с гамака. Нет, чтоб уже поесть, раз все равно упал. Мы не любим легких путей. Опять залез на гамак, стал снова тянуться. Дотянулся-таки до одной травинки. С чувством глубокого удовлетворения стал ее жевать. Сам добыл! :D

цап-царапка
Вчера вечером наблюдала такую смешную картинку: Петруша сидит, как всегда, в гамаке, я положила ему в клетку травки. Видно, что ему очень хочется этой травки, но лень слезать с гамака. Стал тянуться. Тянулся, тянулся - упал с гамака. Нет, чтоб уже поесть, раз все равно упал. Мы не любим легких путей. Опять залез на гамак, стал снова тянуться. Дотянулся-таки до одной травинки. С чувством глубокого удовлетворения стал ее жевать. Сам добыл! :D

Прикольно!
А я за своими когда наблюдаю, так вообще засыпаю. У нас Фанька хоть и поменьше в размерах, а Афоньку гоняет только так! А потом к нему целоваться лезет. Тоже, умора за ними смотреть. У меня еще телек не работает, так я весь день передачу "в мире животных" смотрю, без цензуры, а главное, без рекламы. Еще ни разу не пожалела, что поросят домой принесла. Столько в них счастья!

[cit]ludek
[/У меня еще телек не работает, так я весь день передачу "в мире животных" смотрю, без цензуры, а главное, без рекламы.]

И еще угораю над свином, когда держу его на руках, поглаживаю по спинке, а он попискивает от блаженства и задние лапы вытягивает, а пяточки розовые-розовые! Муж в это время всегда говорит: "Шоб я так жил, как твоя свинья" (в шутку).

а я думала только мой муж завидует свинкам.;) сегодня Инжир насмешил своей прожерливастью. Я его как всегда выпустила по комнате бегать! Обычно за этим процессом сильно не слежу. Раздается свист через десять минут, отгадайте откуда... С кухни! Он учуял свои любимый геркулес, стоял у стола с упаковкой, т.к сам достать не мог, пришлось свистеть.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы