Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

DaMa

Я не шла легкими путями!!! :D Я каждую лямочку гамака пришивала вручную к дверце! И теперь она открывается вместе с гамаком только! И с Петюней, если он в этот момент лежит в нем! :D

Ну, теперь еще один с палочками делайте, будет два гамака.;)

DaMa

Точно! Один для будней, другой - праздничный, с оборками! :D

а для чего он нужен? гамак в смысле :)
сегодня еще купила шампунь... как часто их моют?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 13:21

*Anita*

Гамак нужен им, чтобы в нем лежать! :D А мыть их рекомендуют, только если сильно испачкались, а так, в общем, не надо часто! Я только попку иногда мою. ;)

спасибочки за ответы!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:25

*Anita*

Я Вам в личку кинула парочку фоток с гамаком! :)

*Anita*

А мне на выставке эксперт сказала, что гамак не только чтоб лежала свинка в нем, а что запрыгивание в него как зарядка, чтоб не толстела свинка :D

ludek продает свинок:
Коронет-девочка (1500р), ам.тедди-девочка(2000р), 6-7мес. Обе шоу-брид класса. Шелти - мальчик (1000р) 7мес. Срочно! Только в хорошие и опытные руки! Свинки для выставок и разведения!
у меня есть фото для желающих %O

во!! чего я сегодня сшила!!!

*Anita*

здорово!!!

*Anita*

Ну вот видите, у Вас все получилось! А свин сразу в него запрыгнул? Теперь ему будет гораздо веселее!

цап-царапка
А свин сразу в него запрыгнул?

я его туда положила, так сказать примерила,
но вот вчера пыталась ему объяснить и показать что туда нада запрыгивать :D

*Anita*

Сам потом исследует, не надо его заставлять ;)

*Anita*

Как у Вас успехи в гамакоосвоении? :)

А это наша фрося, примете нас к себе?

Lisenok(ната)

Красотуля! :heart:

Lisenok(ната)

Присоединяйтесь! :P А свинка - чудо! :love:

Я даже знаю какой она породы. Мы с дочей гуляли в сентябре к нам подошла девочка и предложила это чудо. Она была меньше половины ладошки и вся пушистая, ну мы и взяли. А то она её выкинуть хотела.
Вот сейчас думаем ей подружку приобрести
чтоб скучно небыло.

Lisenok(ната)
А это наша фрося

Lisenok(ната) Вот сейчас думаем ей подружку приобрести
чтоб скучно небыло

Этим и хороши девочки, что отлично уживаются вместе :P

У нас новый мужчина :love: Теперь уже точно последний!

s49.radikal.ru/i126/0812/e6/3db93a4213ed.jpg

Бобра с бобрятами

Все так говорят! :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы