Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

цап-царапка
Как у Вас успехи в гамакоосвоении?

да что то не как пока... ни разу не видила чтоб он там сидел :(

*Anita*

Очень странно... У меня так сразу прыгнул, как повесила, хотя до этого ни разу не видел гамаков. Может, он не натянут, свободно висит, как тряпочка, и ему неудобно туда запрыгивать?

цап-царапка Может, он не натянут, свободно висит, как тряпочка, и ему неудобно туда запрыгивать?

о том же подумала...

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
тут мой свин в гамаке, тут он еще в обычной клетке :)

DaMa

А пароль? :)

цап-царапка
Может, он не натянут, свободно висит, как тряпочка,

немного свисает, но на тряпку то особо не похоже, а его вопще ровно нада натянуть что ли?

у нас сегодня еще прикол такой случился:
я пару дней лежала в больнице, операцию на глаза делала, дак вот пришла домой подхожу значит к клетке, говорю Бендер, Бендер,
а он как выбежит из под гамака запрыгал, забегал, да еще и звуки какие то начал издавать, я конечно это на свой счет приняла с начали,
типа соскучился :love: , но вот все же мне интересно в каких случаях они так ни то ли пищат, ни то ли еще как то?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:40

*Anita*

Свинки вообще очень много звуков разных издают! Я специально на свинячьем сайте прослушивала все звуки, ими издаваемые, и расшифровку, что они значат. Чаще всего они (свинки) звуками просят кушать и чтобы обратили на них внимание. Когда их наглаживаешь, курлыкают от удовольствия. Если недовольны - зубами стучат и т.д. (много еще каких). Словами всех не передать. А гамак попробуйте натянуть посильнее, посмотрите, вдруг понравится свину. :)

Скажете пожалуста, какого роста должнабыть взрослая свинка и как долго они растут. Мне просто кажется что у нас она слишком маленькая, ей около 7 месяцев, и она с мою ладошку. Может ей чего не хватает для роста? Подскажите.

Lisenok(ната)

Сложно ответить на этот вопрос. У меня вот крупные поросятки, по породе. А метисы разные бывают, стандарта нет ;)

Бобра с бобрятами У нас новый мужчина

Супер мужчинка :love:

А какая у вас порода? Вы их разводите?
Подскажите чем вы кормите зимой хрюнделей ведь травы нет зелёной. Я салат китайский своей беру и огурцы иногда, а можноли в больших количествах их давать ?

Lisenok(ната)

Порода тексель. Питомник Ека-свинка
eka-svinka.narod.ru/
Зимой можно проращивать овес или покупать уже пророщенную травку (для кошек продают), еще укроп и петрушка, салат тоже можно, но не больше листа в день, огурцы зимой не советуют, т.к в них химии полно. Лучше морковь, яблочко, можно свеклу в небольших количествах ;) Еще через инсулиновый шприц (без иглы) ежедневно пропаивать аскорбинку :P

DaMa
Еще через инсулиновый шприц (без иглы) ежедневно пропаивать аскорбинку

%O а я даже и не знала, это как? держать его что ли и поить?

может топ новый заведете, а то че то у меня он плохо грузиться ;)

Большое спасибо . Зашла на сайт свинюшки просто чудо , а когда у вас мальши ожидаются, если можно то девочку бы я взяла у вас, очень нам с дочей они понравились

Lisenok(ната)
Lisenok(ната)

а где ваше чудо.. фотку в студию!!! :)

наш фрося!

купила аскорбинку в поророшке а как её разводить и посколько давать надо?

Lisenok(ната)

лучше купите в ампулах. и раствор 1 ампулы 2 раза в день из инсулинового шприца без иглы выпаивайте :)

А Вы свинок моете??? :)

У свинки шерсть длинная и около гениталий налипает в комок весь опил.. Как его отдирать, как катышки шерсти убирать???

И еще а что разве можно свинкам потом пару докупать???

Sineva
А Вы свинок моете???

Я мою перуанцев. Коротко и гладкошерстных нет необходимости.

Sineva
У свинки шерсть длинная и около гениталий налипает в комок весь опил.. Как его отдирать, как катышки шерсти убирать???

Чесать надо каждый день. Катышки обстригать.

Sineva
И еще а что разве можно свинкам потом пару докупать???

А как же ;)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 01:42

Бобра с бобрятами
А как же ;)

я бы сказала НУЖНО ;) :D

БукаЖка 2 ))

Я бы тоже сказала, только как убедить мужа что нам срочна нужна шестая свинка, т.к. мальчишка сидит один :D

девочки, а скажите мне пожалуйста, чет мой свин клетку стал грызть... и вопще кусать меня стал.. :(

Бобра с бобрятами

Я не могу убедить мужа, что нам срочно нужна ВТОРАЯ свинка для моего давно уже одинокого свина, а уж ШЕСТАЯ!

Скажите а сколько должна есть свинка в день? У меня она постоянно кушать просит, особенно по ночам пишать начинает пока ей чтонибудь не дам пожевать.
Вот что примерно она съедает за день

• 5-6 столовых ложек корма сухого , съмесь ест полностью нечего не выбирает.
  • небольшую морковку
  • яблоко одно
  • 2-3 листа салата
    сегодня съела кусочек помидора и сейчас отять просит ещё чегонибудь
    Подскажите это много или мало? А то вдруг мы ее перекармливаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы