Тема закрыта

Причина: 0

Питомник Ека-свинка и все любители морских свинок

Лёльк@-полька

да не за что!

новые фото Инжира и оливки, а Нюра не хочет позировать:)

Даша, респект тебе и твоим свинюшкам! Горжусь родством с вами!

ludek

жду фото подросшего сыночка Афоньки:)

DaMa
жду фото подросшего сыночка Афоньки:)

Завтра попробую его расчесать, как настоящего шелти и сфотать.

Девочки!!! У кого какие новости? мы вот в выставке будем учавствовать 17 августа в день города :love:

приглашаю присоедениться в новый форум))) rodent.ucoz.org/forum/11

Девочки, у нас Дуся родила ! Трёх маленьких поросят! Ничего точнее сказать не могу, так как я на работе. Всё станет извесно только вечером, завтра отпишусь.

Позвонила дочь, сказала что один сдох. :(

оля, дочка на руки брала малыша или как сделала такой вывод? Просто у меня девочка родилась первая, лежала в одном положении долго, тоже думала умерла, а парень сразу ползать стал.;) если что звони, буду рада помочь.;)

Съездила домой. Обмыла Дусю, убрала малышку малышка задохнулась, почему-то именно на голове у нее осталась пленочка. Если бы я была дома, то может быть было по другому. Дедушка с внучкой просто испугались видимо. Даша скажи мне, свинка их должна сразу же молоком кормить? пока я была дома, вообще не видела что они титьку сосут.

ну, у меня тоже не сразу кушать начали. А еще, я девочке сама пленку убрала аккуратно, т.к мамка ее родила, не успела вылезать, как парень родился, так она за парня принялась. Нюру я не мыла, она была чистой, даже следов ни каких, будто деток подсадили.:)

DaMa
сама пленку убрала аккуратно

вот и мне нужно было тоже убрать, жива бы осталась поросюшка.
Свинки очень активные, одна на Дусю очень похожа, вторая ни на кого не похожа. Она черная с рыжими пятнами. Очень удивилась, они с первых минут жизни начали лопать огурчики и травку. Очень милые, такие ушастые, голова почти как туловище по размеру.

Лёльк@-полька

Оля, как там Дуся и ее детки? Сори, что не смогла все рассказать по сути, когда звонила, просто отдыхала на природе и под рукой не было компа, чтоб названия лекарств всех сказать :(

Ольга, вот цитирую с форума морсвинок:
"при КОНЬЮКТИВИТЕ превосходно помогает АНАНДИН и ЦЕПРОВЕТ (в паре лекарства), глаза вылечили за неделю, еще хорошо как профилактика глазных болезней." только вот дозировки нет :( (вроде с утра сперва 1 потом через час или полчаса другое, а потом вечером.
"Более безопасные капли Ирис. По 1-ой капле в каждый глазик, 1 раз в сутки."
"В глаз капали: Деринат 5-6 раз в день Левомицетиновые капли 5-6 раз в день На ночь солкосерил-гель "
forum.morsvinki.ru/viewtopic.php
forum.morsvinki.ru/viewtopic.php
Пусть Дуся выздоравливает!!!!

DaMa
Сори, что не смогла все рассказать по сути

DaMa
отдыхала на природе

Прошу прощения за беспокойство.

DaMa
как там Дуся

вроде бы ничего, выделения у неё прекратились, глазик немного гноится, промывали чаем, сегодня куплю тетрациклиновую, буду лечить.

DaMa
ее детки

Детки шустрые, едят траву, сосут титьку, только не знаю есть молоко или нет, за титьку подергала, молоко не бежит попыталась их из пипетки молоком покормить, вроде бы пьют. Но думаю, если бы у Дуси не было молока, они бы были не такие шустрые, всё таки когда голодный бегать не очень хочется.

молоко у нее есть, раз сосут.:) если бы не было, то она бы деток к себе не подпускала, вот, но если считаете, что не наедаются, то сливки десяти процентные надо давать.;)

DaMa
молоко у нее есть, раз сосут

Они из-под неё редко вылезают, как не посмотришь они всё под ней сидят. Вчера вечером дала им зерновой корм, за обе щеки уплетают, огурки и траву тоже едят. Тот который на Дусю похож, очень шустрый, пока поймаешь, несколько кругов по клетке успеет пробежать, а тот который темный, тот более спокойный.

Лёльк@-полька

ждемс фото!!! А по полу кто? Себе кого то уже решили оставить или нет?

DaMa
А по полу кто?

что-то я сомниваюсь в своем определении, сегодня снова посмотрю.

DaMa
Себе кого то уже решили оставить

наверное всё таки нет

DaMa
ждемс фото

на днях обязательно сфоткаю и выставлю.

Лёльк@-полька DaMa
А по полу кто?
что-то я сомниваюсь в своем определении, сегодня снова посмотрю.

если возникнут затруднения, то фото сюда выставляйте, определим общими усилиями :)

Лёльк@-полька DaMa
Себе кого то уже решили оставить
наверное всё таки нет

а что так? 2 девочки очень хорошо уживаются, если девочки есть конечно в помете ;)

вчера снова разглядывала пол детенышей, кажется оба мальчика. А вот погибшая была точно девочкой.

ну вот.:(

девочки!!! где же фото ваших свинок?)))

DaMa
где же фото ваших свинок?)))

Домой приползаем часов в 11 вечера, каждый раз откладываю на следующий день фотосессию. Обещаю на днях выставить, вероятнее в понедельник, ну или во вторник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы