Тема закрыта

Причина: 0

Два кота и один ребенок

Коты бывают, что с ума сходят. У нашего друга нормальный домашний кот ни с того ни с сего бабушке впился в ноги, страшное дело, разодрал в кровь. Бабушка потом месяц лежала, не вставала, а раны зашивали. Бабушка до сих пор панически кошек боится уже года 4.

А если например мы одного усыпим? насколько это больно и страшно для кота? Спрашиваю на случай, если мои оболдуи никому не нужны будут.

Сехмет™

страшно и больно, лучше пристраивайте, мейн-куна без труда сможете
Животное парализует, оно дышать не может и 10-15 мин. умирает ужасной смертью
вобщем пристройте, а?
На е1 киньте темку в пристройство с фотками, там я думаю заберут

Pippit
Животное парализует, оно дышать не может и 10-15 мин. умирает ужасной смертью

%O :shock: :megashock:

Pippit
вобщем пристройте, а?

дадада

Во-первых, мЕйнкун;)
Во-вторых, шерсть с куна пачками сыпаться не может%)
В-третьих, лучше Вам не брать животных.
Отдайте этих в добрые руки:) Гыыы...кошь за 1000 евро отдам в добрые руки!

Сехмет™
А если например мы одного усыпим? насколько это больно и страшно для кота? Спрашиваю на случай, если мои оболдуи никому не нужны будут.

Жуть какую пишете...уж простите

У нас тоже 2 кота, ходят на место, кошка обои не трогшает, кот ещё 8-мь месяцев ему-как-то раз разодрал угол...было дело
Напрягают тем, что уборки с ними раза в 2 больше и что покакать они, простите за подробности, наровят когда мальчик мой внимания требует, а приходится его оставлять и идти убирать их туалет...
Но основной напряг, что у кошки атопический дерматит и вид у неё большую часть года далеко не эстетичный...
Ребёнок ползает за ними по квартире, хватает за усы-хвосты, но агрессии с их стороны нет

Короче, часто думаю, как было бы здорово вообще без них, но ведь любое существо по сути создаёт только проблемы
Хотя я вас прерасно понимаю, с удовольствием отдала бы в добрые руки, но точно знаю, что таких не найдётся :)

MAlinka
Во-вторых, шерсть с куна пачками сыпаться не может

Это вы с чего решили? Сыпется еще как, особенно после драк с ангором.

MAlinka
В-третьих, лучше Вам не брать животных.

Это еще почему? Согласна, что брать можно не всякого животного, например, овчарку нам точно нельзя. но спокойного котика, эх знать бы еще наперед, что не драчун будет и не пакостник. И как ни крути с вами не согласна.

MAlinka
кошь за 1000 евро

Не думаю что он столько стоит, если его заводчица под дверь подкинула.

Татощка
в добрые руки, но точно знаю, что таких не найдётся

чую попой 100%

Татощка
Жуть какую пишете

Да я это так, поинтересоваться, мысли были усыпить, но не думаю, что решилась бы.

Сехмет™
Не думаю что он столько стоит, если его заводчица под дверь подкинула.

Тогда у Вас не мейнкун;) Фото в студию :D
А вообще, мне кажется, что Вам стоит попробовать найти подход к животным. Не просто же так они дебоширят.

MAlinka
Фото в студию

ну если только попозже :)
а давайте я вам его отдам? :) вы все так хорошо знаете :)

Сехмет™
а давайте я вам его отдам? вы все так хорошо знаете

А давайте я Вам лучше расскажу, как отношения с котами наладить:)
У меня только мейнкуны живут. Других не берем;)

MAlinka

давайте, раскрывайте секреты, думаю не только мейнкунам подойдут)
ну и фоты киньте красавцев кисточкоушковых))))

Pippit
давайте, раскрывайте секреты, думаю не только мейнкунам подойдут)

:) Индивидуально все. Нужно знать какой возраст у котов. С какого возраста живут. Во сколько кастрировали. Брали вместе животных или нет. Как проходило привыкание друг к другу.
Из всех кошачьих только львы прайдами живут, а остальные стайки не сильно любят. Особенно, если были в доме главными.

Pippit
фоты киньте красавцев кисточкоушковых)

Если автор против не будет:)

У меня три кота :) два кастраты, один пока нет (фсе будет зависеть отнего :) ). Когда молодые были носились только шуба заворачивалась, и обои, и мебель ..все было...но они у нас ручные очень, т.е. если взять на ручки - всё...милые создания :) сейчас двоим по 8 лет, а третьему 6, и успокоились уже :) правда бывает еще мебель пытаются потрогать, но мы ее еще и не поменяли.. :) и обои подрали после ремонта, но тут тоже мы сами виноваты, не повесили когтеточку во время. А так мне кажется подход можно найти :) С детьми тоже у них отношения складываются нормальные, перс только иногда сдачи дает младшему сыну :) а остальные два прикидываются шлангами или убегают когда подходит ребенок.

Сехмет™ Так и я бы с удовольствием, но кому надо такое счастье?

Берут любых. Сделать фотки, написать объяву выложить куда можно. Пристраивают даже животных без лап, полупарализованных и пр. Терпеть не надо, терпелка когда-нибудь лопнет, лучше заранее позаботиться.

Сехмет™ но спокойного котика, эх знать бы еще наперед, что не драчун будет и не пакостник.

Таких гарантий нет, вот поэтому лучше никого не брать, если хочется спокойной жизни. Просто чтобы не возникало

Сехмет™ А если например мы одного усыпим? насколько это больно и страшно для кота?

Это значит убить кота, как это ни назови.

Как вариант - взять какое-то гарантированно спокойное взрослое животное, тоже переставшее быть кому-то нужным. Или мелких - хомячков, рыбок.

Сехмет™ бесятся они скорее с жиру

Бесятся потому, что живые :) В квартире тяжело с животными, это я понимаю. И уж двух заводить, если и одного много - это совсем экстрим.

*lenchik*
Мне кажется у вас усугубляется ситуация тем, что из 2 штуки.

у меня 2 кота. золото, а не коты (ТТТ). просто воспитывать надо, ну и брать не где попало "из добрых рук".

Армавир
никогда не заведу кошку - шерсть, глисты, вонь,гов..о - а маме все это убирай

с таким отношением, конечно, не стоит заводить животное.

Pippit
не берите больше кошек, с ними заниматься надо, а не менять как перчатки, а у вас лялька

+много

Сехмет™
А если например мы одного усыпим? насколько это больно и страшно для кота?

ну вообще-то это смертельно... и страшно... и нормальные клиники "просто так" не усыпляют животных, только по мед. показаниям.

не знаю что делать. Бесят меня конечно, но люблю я их, одного то точно- ангора.Беленький, красивый и вредный мамадорагайа(((.
Вот сидела и думала ну как я без него, а ведь неудобства от него все, Персик- так бесплатное трусливое приложение.
Что делать. Что делать. И себя жалко и ребенка жалко и отдать душа болит.
Про убийство я это так написала с горяча, уж не судите тетку полоумную.

Лиса-Алиса
у меня 2 кота. золото, а не коты (ТТТ). просто воспитывать надо, ну и брать не где попало "из добрых рук"

+1
дома два залюбленных кота, которым в голову не придёт ссать, драть что-нибудь и вообще вести себя неподобающим образом :)

Сехмет™ Что делать. Что делать. И себя жалко и ребенка жалко и отдать душа болит.

Ну, объявы-то можно сделать, никто же не придёт и не отберёт при нежелании отдавать :) Может быть, суперские хозяева найдутся. Вообще-то спокойные коты - это хорошо перебесившиеся неспокойные :D Ребёнку же, судя по моему, пофехъ, если его кошка чуть цапнет.

Утёна одноразовое действие, если кот мстительный то он еще и за пульвик отомстит, да так что мало не покажется

Брызгать надо как бы ниоткуда, исподтишка :) Так об этом пишут. Чтобы кот чувствовал, за что его водой поливает, но не видел, кто. Странно, конечно, что они не догадываются :)

Satoko
Ребёнку же, судя по моему, пофехъ, если его кошка чуть цапнет.

не совсем. Лева майнкуна побаиваться начал, а к Беляхе лезет. Правда Беляха шлангом прикидывается, а Персик шипеть и кидаться начинает- такая уж е него фишка. ЯЯ бы оставила все как есть, если бы не моя паранойя- боюсь за Левкины глазки.

Satoko
Брызгать надо как бы ниоткуда, исподтишка Так об этом пишут. Чтобы кот чувствовал, за что его водой поливает, но не видел, кто. Странно, конечно, что они не догадываются

Тема, вечером попробую.
Спасибо вам всем, кто откликнулся!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2008 в 19:32

Сехмет™
не знаю что делать. Бесят меня конечно, но люблю я их, одного то точно-

Сехмет™
А если например мы одного усыпим? Спрашиваю на случай, если мои оболдуи никому не нужны будут.

Сехмет™
но спокойного котика, эх знать бы еще наперед, что не драчун будет и не пакостник.

%) %) %)
без комментариев...

Сехмет™ Лева майнкуна побаиваться начал

Умение контактировать с животными - очень полезная в жизни весчь. Иначе так и будет лезть и хватать :) К чужим кошкам.

Сехмет™ если бы не моя паранойя- боюсь за Левкины глазки

Я тоже боюсь, но тут стараюсь следить.

Я очень хорошо проследила смысл текста...
Завели кучу котов не имея к ним большой любви - так, забавы ради. Родился ребенок, прибавилось хлопот - и все, коты стали бесить - аж выкинуть с 5-го (вроде) этажа хочется......
Пипец просто .....

Сехмет™
снимите героический костюм

Вы где ж костюм-то углядели, дорогуша?

Сехмет™
Но сколько раз я ни возвращалась, столько раз на Супермаму и натыкалась.

чего-чего... честно - не поняла смысл текста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы