Тема закрыта

Причина: 0

что с котенком?...

целый день меня дома не было. Прихожу, не встретила. Подумала "непорядок".... а она вылазит потихонечку из ванной, не наступая на одну лапку. взяла на руки осторожно, хотела посмотреть, что с лапой, заорала. Хотела погладить, как только прикасаюсь бока, который со стороны лапки - опять начинает орать как бешенная... Упала?... она и раньше падала, потому что неугомонная совсем. Все ей надо исследовать и посмотреть... только не представляю, с какой высоты надо так упасть, чтоб еле ходить потом.... Cейчас прилегла, с трудом уснула, я ее не трогаю.... Вся дрожит. Не ест, не пьет, хоть и знаю, что должна быть голодной уже. Отлежится, пройдет, или все-таки в ветклинику? У кого такие же шалуны?

позвоните ветеренару,вдруг сломала что нибудь

Милая
Хотела погладить, как только прикасаюсь бока, который со стороны лапки - опять начинает орать как бешенная... Упала?... она и раньше падала, потому что неугомонная совсем. Все ей надо исследовать и посмотреть... только не представляю, с какой высоты надо так упасть, чтоб еле ходить потом.... Cейчас прилегла

Так-то если кошка упала с не очень большой высоты(со шкафа например) Это не очень хорошо, т.к. она еще скорее всего не смогла сообразить и на лапы приземлиться.

Nurana
позвоните ветеренару,вдруг сломала что нибудь

Каешн к ветеринару, у меня большая уже, а все равно трясусь над ней)) а маленькие котяты хрупкие же!! Вдруг и вправду перелом (ттт)

так нет шкафов в доме, максимум. это тумбочки, подоконник.... она бы и на стол кухонный не смогла бы взобраться.... какие признаки у переломов? Ветклиники...половина сегодня не работают, другие уже закончили раб день. Завтра надо будет еще купить корзину для нее, а то я ее так не донесу до врача, если придется все-таки обращаться

к ветеринару, лучше срочно
у нас кот был - так он себе лапу сам сломал: так бесился маленьким, что залез под диван, а вылезти не смог - вырывался оттуда, видимо, и сломал себе лапу:( да сломал очень сложно - крученный перелом, в 3 местах кость раздроблена была
так и ходил потом как терминатор - с 3 спицами в задней лапе

Милая
какие признаки у переломов?

вот такие

Милая
вылазит потихонечку из ванной, не наступая на одну лапку

Милая
заорала

Милая
как только прикасаюсь бока, который со стороны лапки - опять начинает орать как бешенная

Милая
Cейчас прилегла, с трудом уснула

Милая
Не ест, не пьет

Милая
все-таки в ветклинику

Leda
к ветеринару, лучше срочно

Купите в аптеке травматин и хондартрон, вводятся подкожно в одном шприце. Они помогут снять боль и уменьшить болевой шок.
И срочно к вету!!!

Спасибо!

Но не тяните с ветеринаром! Если у котейки перелом, то представьте, какая у нее боль:(
Кошки от боли тихо урчат, они не умеют кричать и плакать.

Милая
...половина сегодня не работают, другие уже закончили раб день.

ветдоктор на готовольда круглосуточно работает. срочно туда!

Мы кошачьим семейством в Витусе и Неовите лечимся. Витус тож круглосуточно. Неовит не помню.

А пнуть никто не мог?

Зануда
А пнуть никто не мог?

я б тебя пнула за такие слова!

Милая

Как дела у кисы? Переживаю:(

спит уже полдня..... недавно проснулась, просто вокруг смотрела... но не встала... молоко не стала лакать, на еду тоже не стала смотреть... опять голову положила и уснула.

Нехорошо это, вдруг внутреннее кровотечение.
Позвоните в тот же Витус
3-105-777
8-912-6-202-777
Это их телефоны. Проконсультируйтесь с ветами!!!

у моей подруги кот лапу сломал, когда неудачно с колен ее спрыгнул.тоже хромал, а в ветклинике узнали, что перелом.:(

DaMa
у моей подруги кот лапу сломал, когда неудачно с колен ее спрыгнул.тоже хромал, а в ветклинике узнали, что перелом.:(

+1, и вывих может быть при неудачном прыжке, у котят косточки и связки слабые.

проснулась, доковыляла до туалета (умницка) и потом обратно легла. Ну не могу сегодня к ветеринару, завтра только после работы. А на дому вряд ли определят, все-рано нужен ренген или узи

с ребенком ведь сразу же побежали бы в больницу, а с котенком нет :(

Милая
я б тебя пнула за такие слова!

Не я же котика пинал, Вы уж разбирайтесь с виновным. Только у меня много кошек было (люблю я их), а ничего они себе не ломали, упав с дивана.

Милая
не могу сегодня к ветеринару, завтра только после работы

плохо... каждый час может быть важен((((

я сегодня не довезу ее ((((( у меня даже нет контейнера для перевозки сегодня! (завтра куплю) а на руках я не донесу, не зная, что у нее болит. Зачем вы так. У меня у самой сердце разрывается. Уже полдня лежит, спит или просто смотрит вокруг

Милая
у меня даже нет контейнера для перевозки сегодня

положите ее в объемную сумку какую-нибудь. типа для путешествий. то, что она не пьет - ОЧЕНЬ плохо! обезвоживание может наступить. они в таких ситуациях не чувствуют жажды.

Милая
я сегодня не довезу ее

Вызови на дом! А то как у себя прыщик обнаружим, так министерство здравоохранения на уши ставим, а котик, он ничего, он потерпит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы