Тема закрыта

Причина: 0

что с котенком?...

Зануда
Зануда

насчет министерства вы переборщили))))

Милая
насчет министерства вы переборщили)

Это для эффектности. Жалко животную. Ну позовите врача! Ну что Вам стоит?

Зануда

+много
уже пол дня киска мучается, а вы смотрите, вздыхаете, переживаете, но ни чего не делаете %)

ВРАЧА ВЫЗЫВАЙТЕ САДИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

DaMa
а вы смотрите, вздыхаете, переживаете, но ни чего не делаете %)

Чтобы что-то сделать, надо от компа оторваться.

Скильда Ивановна
САДИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

DaMa
но ни чего не делаете

почему ничего.. на форуме сидит....
В обычную спортивную супку подожите и вперед к доктору если нет денег на то чтобы врача на дом вызвать... Я беременная с пузом таскала на руках кота 6кг, в ветеренакрку уколы ставить.
Животные они ж на нас надеются, они не могут сами позвонить врачу....

кОТИК умрет ночью, если не вызовишь врача!!!!1

котенок же мелкий, в простынку его заверните и вперед.

в тазик его положите, в конце концов
а на дом бестолку наверно вызывать врача, надо рентген делать.

Милая

Вообще, кошмар какой-то! Как можно так к животному относиться! Я вот с любым прыщиком своих животных вожу к доктору, не дай бог, что серьезное... %)

А-мурка

Хорошие врачи даже без рентгена определят, где перелом. У нас когда-то давно тоже котенок сломал лапку (выпал из окна). Также лежал в шоковом состоянии. Приехал доктор, поставил укольчик, чтоб вывести из шока, на лапку наложил кусок линейки, зафиксировал, изолентой, по-моему, обмотал. На следующий день котенок уже скакал на трех лапах, все срослось за месяц.

ну я как-то против самодеятельности на дому и постановке диагнозов на глаз.

однозначно врача!! вызывайте круглосуточную, на е1 животные спросите, там тел. подскажут. у меня кошка мес. в пять падала со спинки дивана - была трещина на ключице, но таких тяжелых симптомов не было, просто прихрамывала, сразу полетели к ветеринару, сказали, что срослось бы, но хромой бы осталась.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 00:24

автор пропал из топика, будем надеяться, что в ветклинике они ужеСообщение было изменено пользователем 07-07-2008 в 00:28

если все-таки на дом, то дядя федор +7 904 54 53 823 кокотов федор валерьевич, выезжает круглосуточно
хороший доктор

только дорого на дом
мы в центре живем - 600 руб вызов

А-мурка
дядя федор

Он в отпуске сейчас. Был на прошлой неделе, во всяком случае. Сами у него лечимся.
Автор, что с кисой?

ап

ну затянули с кисой.... я бы наверно сразу вызвала ветеринара, хотя бы на осмотр... а если сложно на дому диагноз определить то на рентген... блин... скрестим пальчики

Все хорошо! Бегает, как угорелая опять. Проснулась только утром, немного поела даже. Сейчас все отлично. Знакомый посмотрел, кто разбирается немного. Сказал, неудачно приземлилась, скорее всего, болевой шок испытала, вывих. Всем большое спасибо!!!

Я бы все-таки вету показала кису. Это такой же ребенок! Здоровья ей:)

Милая
Все хорошо!

фуууух... ну и хорошо, что хорошо. пару дней еще понаблюдайте за ней на всякий случай.

покажу обязательно! Она уже на балконное окно заглядывается, надо срочно сетку ставить. А то с такой высоты не уцелеть.... Прям как ребенок, смотреть и смтреть за ней надо :)

У нас кошка день отлежалась и

Милая
Все хорошо! Бегает, как угорелая опять.

А через месяц умерла. Сразу агония и к врачу не успели.

:( что вы такие страсти говорите???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы