Взяли английского бульдога взрослого

Priestess автор темы: так она паразитка и так и сяк проказничает ведь, то есть захотела в туалет - сходила(т откуда в такой маленькой собачке столько ,простите, какашек

Как это все знакомо, англичанина взяла в 7 месяцев своего. Заводчик уверяла - туалет только на улице. Обязательно, до 2 х лет мучилась - вот и бегала с ним по 6,7 раз в день. Но и тренер кончено мне помог в воспитании. Главное терпение. Но лоток для бульдога - не понимаю!

Eva10: тренер кончено мне помог в воспитании

если не сложно, дайте номерок, пожалуйста. Характер у нее отменный, спокойная, уравновешенная, ласковая. Нам бы с туалетом решить вопрос. Могу ли я полагать, что это скорее психологический акспект адаптации, раз собака спокойно терпит с 22-00 до 08-00, спит крепко крепко как знатный мужик))))

Аноним: . Был момент слабости, хотела ее пристроить. Но взяла себя в руки,

Какие вы умнички!!!! Я тоже домашних настраиваю, что все у нас будет хорошо! Раз уж так сложилось, будем бороться! Сколько раз выводили на улицу?

Priestess автор темы: раз собака спокойно терпит с 22-00 до 08-00, спит крепко крепко как знатный мужик))))

Собака умерла в 2012 году, телефон не подскажу, но могу узнать. У подруги ВЕО - к ним тоже тренер ездит сейчас.
Мой мог проспать до 12 дня. Поэтому никогда не понимала - как люди в 6 утра с собаками гуляют - как они их будят.
Очень красивая у вас девочка - я обожаю англичан, они сейчас такие редкие стали.

Eva10: как люди в 6 утра с собаками

так вот в этом и беда, наша мадам не привыкла вставать так рано и куда-то вообще ходить) для нее это очень рано 6-30)))

Eva10: как люди в 6 утра с собаками гуляют - как они их будят.

а мы даже в 5-30 гуляем (будит в 5-00), но уже в 22-00 спит. Я сама "сова" и собакен под меня .

Priestess ,
6-7 + к пеленке. У меня по меньше собака. Но тем не менее проблема очень актуальна была на тот момент. Особенно, когда она сходила на диван. Сейчас гуляем 2-3 р минимум, а так когда сами на улицу, тогда и ее берем.

Priestess ,
моя спит пока я сплю. Нет нужды в 6 утра выводить. На работе женщина будит ребенка в 5.15 , чтобы выводил собаку. Раз просил щенка, пусть вырабатывает ответственность, говорит.

Матрешка1: собакен под меня

у нас все рано встают, малышка полуторогодовалая, ей в садик, старшему в школу, всем по делами, так что выбора ни у кого нет, всем подъем!

Аноним: 6-7 + к пеленке

гуляли в 6-30, приехала домой к 12, сухо и чисто,выдохнула и довольная взяла обоих гулять, продолжаю подкармливать, хвалю, прям от радости прыгаю, когда она на улице делает все свои дела) не работать бы еще))))

Аноним: Раз просил щенка, пусть вырабатывает ответственность

яподстолом

Priestess ,
имею ввиду 6-7 раз в день
А про ребенка я примерно также под столом)

Аноним,
Да да я поняла вас правильно!

Матрешка1,
Вообще то, у вас режим жаворонка, рано встать-рано лечь.
Сова это встал в 10 утра и лёг в час ночи.

Лагерта,
Лично я злая птичка,вставать рано приходится,да как и всем, и ложиться тоже поздно ,потому что дела)я даже и не знаю кто я на самом деле))

10 лет. Один из немногих бульдогов сдал ОКД и занимал призовые места на соревнованиях по дрессировке. Умен. Исключительно все понимает. Гадит из вредности и упрямства. Вот если обидится - обязательно нагадит. Пытались отучить спасть на кровати, мучались ночь, на сл день насрал прям в центре кровати Пищевик. Даже очистки от сырого картофеля тырит из помойного ведра. В сторожа не годится - любит всех на свете.

и кто сказал, что бульдоги не летают?

ФейкаШародейка,
Да вы зайки какие! скажите мне, пожалуйста, про весьма интимный вопрос - сколько кучек в день делает ваш питомец? и чем кормите? моя дама 5 маленьких на улице и пару дома,но ведь это очень много. может я перекармливаю? Кормлю около 300грамм корма......

Priestess ,
мне кажется это очень много для любой породы ( может стресс так влияет
Моя даже щенком столько кучек не делала. Сейчас 1-2 р в день

Priestess автор темы: скажите мне, пожалуйста, про весьма интимный вопрос - сколько кучек в день делает ваш питомец?

одну утром, одну вечером. Но кучи, как у лошадки. Пять куч - это просто офигительная производительность у вас ???? К туалету на улице привыкал долго. промохи были даже после года.
ест Роял. 250-300 гр. Еще воды много пьет.

Аноним,
Это два маленьких стакана. ФейкаШародейка,
А у нас кучки маленькие((( почему она за раз не может опорожниться,я не понимаю совсем,что ей мешает ???????????? может ли быть какая-то особенная физиология или тяжелая попа,сидеть не удобно долго ????

ФейкаШародейка,
Какой РоЯл,с каким так сказать вкусом)))
я кормлю Gemon ягненок и рис
Не могу понять в чем загвоздка,придёшь домой,а там 4 натюрморта на полу ????

Priestess , 7 раз это очень много, я бы показала собаку врачу.

Priestess автор темы: а как это выявилось? что вас побудило сдать анализы пойти? с какой периодичностью ваша собачка "ходила в туалет"? У меня сук не было раньше, я не очень понимаю схему, как они должны писать

Дело было в конце зимы. Утром встаю и вижу, что собака в коридоре тусит, всем видом показывает, терпеть сил нет. Я одежку бегом на себя накидываю, а собака прямо у дверей села и давай лить. Началось все с того, что воспитанная собака начала писать дома. Потом могла просто идти, присесть и сделать малюсенькую лужу. У меня было чувство, что она метит. Про цистит даже в голову не приходило. Еще замечала, но значения не придавала, что собака писает и голову наклоняет смотря на свою заднюю часть. Видимо ее беспокоило в процессе тоже. К ветеринару попали уже ранней весной, совсем по другому вопросу. И вот слово за слово, да еще при осмотре собака прям взвизгнула, когда врач в паху щупала, заподозрила. Потом уже узи делали и анализ мочи, вот и диагноз цистит. Пролечили за 10 дней, антибиотик и таблетки не вспомню какие. Цистит еще повторялся, но там из петли аж слизь была. Думали так и будет этим циститом вечно страдать, но как то обошлось, забыли.
Ходили гулять рано утром, по сути туалетные дела сделать, быстро. Потом кто приходил первый с работы опять выводили. И уже поздно вечером гуляли основательно больше часа. В таком режиме дома ни ни. Даже если прижмет понос, то просилась сама и терпела до улицы. При цистите писала дома, но большие дела не делала точно.
Тут правильно написали, могут из вредности писать. У нас как то гости пришли, мы ее из комнаты выгоняли на место. Она заглянет, мы ей опять место. Вообщем нагло заскочила в комнату и на самой середине демонстративно села писать. Наказал муж. Нашей давно уже в живых нет, чет вспомнилось так грустно.

Neiron,
А чо сказать? Что часто какает?

АнонимI: так грустно.

Да,каждый раз зарекаешься,что больше никогда и никого.....и вот опять заводишь себе нового друга и все по кругу..... Они на радуге,наши друзья! 2 года назад Йорк у меня был,годовалая девочка,на даче укус пчелы,и смерть мгновенная .... год назад 11летний мамин Лабрадор ...старость,болячки,паралич.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы