Тема закрыта

Причина: 0

Отговорите меня брать котенка, пожалуйста...

postekb
Кстати, идея неплохая!

Плохого не держим ;)

StiX
берите щеночка!!!!))))))))))))

вот, вот.... и я того же мнения!
кошка - бесполезное животное...

Когда маленькие они все славненькие но когда вырастут одно тошнотство всё выше перечисленное верно!!!

У меня они всю жизь живут. мысли не было, надо-не надо. А если есть- не бери!
Пачкают, а если не пачкают, все равно воняют. Вечная проблема-все дерут: обои, мебель..
Чем кормить? То-это не жрут. Рыбой воняет.
Брачный период? Котята или стерилизация. Или орать будут, или сбегать, а потом блохи и лишаи, ушные клещи.
Никуда не поехать, в больнице не полежать - куда-то пристраивать придется.
И вечная шерсть везде: на одежде, мебели (людей не посадить - заволосатятся), в посуде и еде, забивается раковина-ванна от стирки вещей с кошачьей шерстью.
И я по жизни ругаюсь, но люблю своих девок.

Девочки!!! Спасибо вам всем огромное! Убедили на 100%!!!! :clap:

Анюта83
мы с мужем никак во мнениях сойтись не можем- мне нужна кошка- и никаких котов! ему наоборот- никаких кошек- кот! ... оч сомневаюсь что придем к компромиссу))

:D У нас было так 16 лет назад,когда мы решили завести первую кошку,а ему надо только кота! В итоге было решено завести того...,кого принесут раньше.Дело было вечером,а утром мне на учебу надо,а ему на работу.

Я в учаге всех переполошила,что мне нужна кошечка-котенок.В итоге,нашлось несколько вариантов,я выбрала черненькую девочку,2 мес. от роду. :love: Принесла ее домой,как он обрадовался.Жила она у нас почти до 8 лет,росла со старшей дочкой.Про спор тот вспоминали со смехом,т.к. он на утро о нем и не вспомнил.Но если б и он принес ,то растили бы двоих.

Assol_P
Рыбой воняет

точно. ненавижу запах вареной рыбы (жареная еще куда ни шло)

mechel_fleur
StiX

я тоже за собак :) с ними и погулять приятно :)

StiX

Они преданные, хорошенькие, даже когда становятся взрослыми. Они умеют играть с человеком, а не с веревкой. Они понимают юмор. Они будут защищать вам не за еду, а просто потому то любят вас.
Он будет любить вас! Искренне!
Он будет верным другом вашим детям!
Он поддержат вас, когда вам одиноко!
Он всегда будут встречать вас у дверей, и мужа вашего!
Он заставит вас привести свой распорядок дня в норму. Утренние прогулки и прогулки перед сном всегда были полезны!
Собачки любят купаться!
Они смешные!
:)

Тане4ка

Согласна! Но из собак я бы взяла таксу или тойчика только:) Меня устраивают их размеры и отсутствие лохматости...

postekb Очень хочется котенка...Убедите меня, что это не нужно.....а???

Если сомневаетесь, значит, не нужно. Это Ваша ответственность, да. Как бы Вы себя не оправдывали, но, если Вы взяли на себя эту отвественность, то о приоритетах в этой жизни говорить уже глупо и подло, ибо Вас никто не заставлял, а порядочный человек с приоритетами определяется заранее, а не когда припёрло.

шарлоттта Совет -возьми у кого -нибудь кто уезжает котенка на время отпуска, сама на опыте собственном убедишься, нужен или нет

Можно и так.

postekb
тойчика только

У нас жил карликовый пинчер, пока его родители не отобрали. :(
Уж очень он им по душе пришелся!

Прикольно! Тема от кошек перешла плавно на собак:))))

postekb
отсутствие лохматости...

доги, боксеры, пинчеры, далматинцы... :)))
у меня деть хочет таксу. а я хочу эрделя.

ну где вы все раньше были? когда я кота заводила? А? Теперь у меня их 2!!!
Это- бында, это-торнадо, это-вечное "дай пожрать"...
Зато вечером, когда спать ложусь, они меня своими тушками горячими обкладывают и мурчат...и так тихо и спокойно вдруг делается...а еще старший меня жалеет, когда мне плохо и грустно, он приходит и "говорит" со мной...

Trelly (Тру-ля-ля)
когда спать ложусь, они меня своими тушками горячими обкладывают и мурчат

ужас %)
и так жарко, а тут езе две шерстяные горячие грелки.... да еще и со звукмаи.
нет уж, увольте :)

Katie
и так жарко, а тут езе две шерстяные горячие грелки...

ну они не такие и шерстяные :D
да и сейчас они на балконе спят, вечером придут пожелают спокойной ночи и на балкончик

злые вы)
кошки - хорошие и приятные и не воняют они!

А-мурка
кошки - хорошие и приятные и не воняют они!

%) Так все воняют! Другое дело, что чаще надо лоток чистить. А так то мы, люди, больше воняем :(

А-мурка
злые вы)

Да не.... мы просто отговариваем!
Ведь тема - то об этом!

Тане4ка
Пахнет от них! Мебель будут царапать

К горшку приучить, драть не позволять

Тане4ка
шерсть

пылесосьте чаще

ИнБра
Его нужно кормить, за ним нужно убирать, он будет драть мебель и сыпать шерсть! Стихийное бедствие!

мужа и детей тоже кормить надо и убирать за ними

Katie
они ссут где попало! а потом это воняет!
лезут к тебе тогда, когда ты этого совсем не хочешь, урчат по ночам в ухо, спать мешают. кошки орут, когда кота хотят.

-1

неЛеди
Но я нашла выход - завела хомячка

вот они уж точно воняют и размножаются со скоростью света

Assol_P
Чем кормить? То-это не жрут. Рыбой воняет.

кормят сухим кормом, а никак не рыбой

Assol_P
Никуда не поехать, в больнице не полежать - куда-то пристраивать придется.

решаемо

Trelly (Тру-ля-ля)
вечером, когда спать ложусь, они меня своими тушками горячими обкладывают и мурчат.

+1
особенно ребенок обожает тискаться с кошкой

у нас две кошки, не воняет, едят сушку, спят с нами, ноги мне греют. Я за кошку, а лучше две! Муж тоже был против второй кошки, мы с сыном не послушались, взяли, теперь даже не представляем, что у нас ее могло не быть.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 13:15

Анютины глазки
кормят сухим кормом

а потом кошек по женской части лечат. и бесплодие у них.
3 знакомых кошки в примере, одна из них моя собственная, две других у свекрови.

postekb
Очень хочется котенка...
Убедите меня, что это не нужно.....а???
Каждый раз, когда на Ю-маме спрашивают "КОМУ" котеночка, то я почти готова написать "МНЕ!!!"

могу 3-их подкинуть + кошка в подарок

Flex
могу 3-их подкинуть + кошка в подарок

Вы опоздали!:) Меня уже окончательно убедили не заводить котенка :D
Спросили б час назад, я б попросила фотки котят и начала размышлять:) А теперь нет

ИнБра
Они славные, пока маленькие!

Когда я 6ыла маленькая, тож 6ыла оч даже славная

mechel_fleur

Тане4ка
Они преданные, хорошенькие, даже когда становятся взрослыми. Они умеют играть с человеком, а не с веревкой. Они понимают юмор. Они будут защищать вам не за еду, а просто потому то любят вас.
Он будет любить вас! Искренне!
Он будет верным другом вашим детям!
Он поддержат вас, когда вам одиноко!
Он всегда будут встречать вас у дверей, и мужа вашего!
Он заставит вас привести свой распорядок дня в норму. Утренние прогулки и прогулки перед сном всегда были полезны!
Собачки любят купаться!
Они смешные!

Ну, я была гордым и собаковладельцем, и кошковладельцем (поскольку я сейчас лялевоспитатель:Р от владения животными воздерживаюсь). Так вот, любезные мои кошконенавистники:) И кошки, и собаки - в общем-то одно и то же:) Просто собаки больше ориентированы на человека, а кошки - индивидуалисты (проще говоря, кошек заводят люди, имеющие потребность любить, а собак - потребность в том, чтобы их любили:Р).

Katie
я тоже за собак с ними и погулять приятно

На днях с удовольствием наблюдали выгул полусиамского-полудомашнего кошака. Хозяйский деть гонял с ним наперегонки. Не сильно отличается от выгула собаки, чес говоря:)

Katie
ненавижу запах вареной рыбы (жареная еще куда ни шло)

Я тоже:) Так-то кошек рекомендуют мясом кормить:) Рыба - не их естественный корм:)

Самое главное - АВТОРУ - не берите котенка, если он не нужен:) Когда будет нужен - вы не будете приставать с глупыми просьбами:)Сообщение было изменено пользователем 17-07-2008 в 14:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы