Тема закрыта

Причина: 0

Воспитание собаки

Только заментила вшу тему, у нас тоже пекинес и выдает точно такие же номера. Когда я иду с ним одна он чаще всего бросается в ноги мужикам в джинсах, не русским и милиции. Бывает и на теток бросается, но это у него так охрана выражается. А вообще они очень умные, но характер это что-то, т.е. если захочу - сделаю, а нет - так хоть убейся!

Scrollka
спасибо tes, вчера пробовала на нем команду "рядом" получалось только тогда, когда он прочухал что у меня полные карманы вкусняшек

Вариация на тему - если слушался всю прогулку, вручаете Главную Вкусняшку:) Но - когда освоите промежуточные. Не забывайте хвалить постоянно.

Scrollka
дак мой пес взял и бросился ей в ноги

и что такого в этом? Мой псина постоянно лезет ко всем ласкаться и лизаться?...Ну бывают бабульки которые так мне и говорят-"водить пса надо на поводке"!!! Я ей в ответ-"бабуля, тебя ведь никто не покусал? Тогда какие проблемы?". Блин, эти старушенции просто боятся своей тени (нервированные особы). Тока пса увидят издали так сразу в панику. Так ржачно смотрится!!!

Blekki
Блин, эти старушенции просто боятся своей тени (нервированные особы). Тока пса увидят издали так сразу в панику. Так ржачно смотрится!!!

Одуреть смешно

когда-нибудь

Blekki
эти старушенции

пнут вашу собаку...и кто будет виноват? только Вы.
Беречь надо свою собаку и водить на поводке если соба не воспитанная.Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы