Папийон приносит радость в дом!

Девочки записываю все в мозгу))) спасибо за Советы

Ромашк: Девочки записываю все в мозгу))) спасибо за Советы

Подскажите у кого в итоге взяли щенка? И если не секрет за сколько? У нас сейчас питомников немного в городе

Зайка мой маленький

*Kasandra*,
Я взяла в Уфе
Сейчас она едет в поезде, приедет в 20.26 , буду встречать

Ого! А кто везёт? Я своих тут брала, не сталкивалась с покупкой в других городах?

*Kasandra*,
Заводчица везёт, сказала перевозчикам не доверит

Ромашк: Заводчица везёт

Это хорошо, что сама везёт

Я с фотками, в выходные гуляли много!

*Kasandra*,
Как у вас старший младшего принял? Сразу хорошо или ревновал?
Смотрю и завидую, весело им вместе! Ну, или как минимум не скучно :)!

Мышь белая автор темы: Как у вас старший младшего принял? Сразу хорошо или ревновал?

Ревновал первые два дня сильно, даже ел плохо. Но мелкий очень ласковый, он лизал старшего, играть звал, и тот растаял. Теперь играют вместе, бегают по кварире. Я недавно маленького вычесывала, тому неприятно было, он завизжал, старший услышал, прибежал тут же из другой комнаты защищать младшего брата

Мышь белая ,
Как красиво!

Мы тоже сегодня по снегу свежему гуляли

*Kasandra*,
Супер! Соболек видный такой, а триколорчик милаш!
Маленький, славный! Я уж и забыла своего таким!

Мышь белая автор темы: Я уж и забыла своего таким!

Я тоже забыла, что старший такой был. Казалось он сразу был большой, всё знал и всё умел.

*Kasandra*,
Я б на курсы ОКД снова походила, эх, у нас там так классно было! Тренер очень нравилась и группа хорошая была, все адекватные собачники :)!

А в остальном-то игрунок, как был, так и остался!
Заводится с пол-оборота :))))!

А мы снова были на соревнованиях по аджилити. На этот раз мы пятые в категории "новички" ( все ростовые категории вместе). Трассу пробежали чисто, но по времени уступили более опытным и большим собакам.

YuliSh,
Какие вы молодцы!!! С большими опытными собаками сложно конкурировать. Ждём от вас дальнейших побед!

Мышь белая автор темы: А в остальном-то игрунок, как был, так и остался!
Заводится с пол-оборота )))!

Да, они очень активные и позитивные, за что я их и люблю )

*Kasandra*,
спасибо большое!

Мышь белая автор темы: Я б на курсы ОКД снова походила, эх, у нас там так классно было! Тренер очень нравилась и группа хорошая была

А вы куда ходили?

Комбез от грязи больше даже, чем для тепла
Летом пыльники от пыли :)

4Tochka,
До года ждать долго как- то мне кажется. Нашему еще 6 мес.будет только, а клыки уже лезут. И на половину почти вылезли. Раскачиваем молочные сами пока, посмотрю как пойдут. Если не выпадут то придется идти выдирать. Кости грызет, в перетяжки играем, клыки крепко сидят. Остальные зубы на перетяжках все растерял, а клыки ни в какую не хотят..)))

*Kasandra*,
А какой размер комбеза у вас на фото? Это весна-осень?

YuliSh,
На Июльской 53, догпрайд

YuliSh,
Какие молодцы! И набегался и головой поработал! Завидую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы