Папийон приносит радость в дом!

*Kasandra*,
Не за что!
Мышь белая ,
Uганда,
Спасибо большое!

Uганда,
Говорят глазки текут когда белка много

Ромашк,
Триколор

хoчу_лeто,
Наш детей очень любит, на улице если дети мимо идут, он прямо бежит к ним погладиться. От своих дома вообще не отходит. Если детей дома нет, то он со мной. Как дети приходят, все он только с ними.

Uганда,
У моего старшего тоже текли, несколько премиум кормов сменила, но на всех текли пока один ветеринар не посоветовал гипоаллергенный корм от роял канин из ветеринарной линейки. Через 2 недели поедания этого корма случилось чудо - глазки стали сухими. Теперь его и ест постоянно, заметно меньше стал линять, шерсть наросла плотная такая, блестящая. Мелкий теперь тоже этот корм ест, тк не получается их разными кормить.

Ромашк: Говорят глазки текут когда белка много

Или аллергия :(

*Kasandra*: гипоаллергенный корм

О, как раз корм кончается, попробуем, спс
Наша ещё рубцом балуется...

Uганда: Наша ещё рубцом балуется...

Рубец не давала своим, а вот от магазинного бычьего корня старший очень сильно уши чесал. Индейку пробовала сушить в духовке, чтобы как погрыщушку давать - тоже глаза текут. Поэтому ест он только корм, овощи свежие, зелень, яблоки. Самая лучшая вкусняшка - морковка сырая. На овощи реакции нет.
Мне ветеринар советовал чтобы исключить аллергию на гипоаллергенном корме для мелких пород сидеть 3 недели, если симптомы уйдут, значит это аллергия, и значит гипоаллергенный корм надо есть постоянно. Ничего кроме корма это время не давать. Только корм и вода. Через 3 недели можно понемногу начать давать вкусняшки и смотреть реакцию. Если опять глаза потекут или зачешется, то этот продукт больше не давать. Нам очень помог этот метод.

Вот такой корм

Есть еще у рояла подешевле вариант называется "дермакомфорт", он тоже снижает рикс аллергии.
Но мы на ветеринарной линейке остановиличь, она качественнее считается

*Kasandra*,
Ой, морковка, яблоки- это вообще душу продаст

*Kasandra*: Вот такой корм

Ага, спасибо. Будем пробовать.
Возможно, из за корма для собак после стерилизации началось рояловский тоже

Девочки, привет! Скажите, у ваших папиков при смене зубов,клыки сами выпали или выдирали? Вчера посмотрела, у нашего полезли клыки , а молочные сидят еще.

Еще подскажите где комбезы покупаете своим собакам? Может есть места где подешевле продают? И какие модели лучше папикам подходят?Нам срочно нужен комбезик на сейчас.

Матвейка!,
Конечно есть)) алиэкспресс :)

Матвейка!: клыки сами выпали или выдирали

Наполовину.
Один не выпал, ветеринар сказала, до года ждать, и, если сам не выпадет, идти на удаление

Матвейка!: какие модели лучше папикам подходят?

Измерить нужно собаку, и подбирать комбез по размерам.
Длина тела (ит шеи до основания хвоста) и окружность груди.

Модель лучше брать, с моей точки зрения, с утяжкой по талии, без капюшона, застежки на спине.

Ромашк: Готовлюсь:) завтра приедет моя малышка

А заводчик чем сейчас кормиь щенка? Он вам давал рекомендации как кормить?

Матвейка!: Девочки, привет! Скажите, у ваших папиков при смене зубов,клыки сами выпали или выдирали? Вчера посмотрела, у нашего полезли клыки , а молочные сидят еще.

У моего старшего сами выпали, помогли игры в перетяжки несколько раз в день минут по 10. Тоже переживала, что придётся дергать под наркозом, но удалось расшатать

4Tochka: Модель лучше брать, с моей точки зрения, с утяжкой по талии, без капюшона, застежки на спине.

Согласна, разные пробовали, но такие самые удобные оказались и для собаки, и для меня с точки зрения удобстро одевания. Если на животе застёжки, то собаку нужно будет ложить на спину, чтобы одевать и снимать комбез.
На али не заказазывала (тк боюсь, что не угадаю с размером), беру в местных интернет магазинах с доставкой на дом, чтобы померить несколько моделей и выбрать самую удобную.

А зачем им комбеды у них же шерсти много?

*Kasandra*,
Заводчик кормит натуралкой и молочко они ещё сосут. Но мне сказала роля конин, но в магазине мне это сказали лучше

Ромашк: Заводчик кормит натуралкой и молочко они ещё сосут. Но мне сказала роля конин, но в магазине мне это сказали лучше

Не слушайте продавцов, им лишь бы продать, и не им потом бегать к врачам и лечить щенка. Кормите, как сказал заводчик в первое время хотя бы, у щенков нежные желудки, не дай бог сорвете жкт, лечить потом долго и дорого очень. Расспросите чем именно из натуралки кормит заводчик и в первые дни так кормите один в один. Роял канин, если уже ел до этого, то давайте сразу, если не ел, то постепенно по ложечке чайной вводитн. У щенка итак будет стресс ои смены дома и отлучения от мамы, еду не нужно менять.
Сметана 20% это очень жирно, может жидкий стул случиться, творожок нормально.

Ромашк: А зачем им комбеды у них же шерсти много?

У взрослых много, у щенков нет, моему младшему 4 мес, мёрзнет очень сейчас, только в комбезах гуляем, иначе будет скулить и трястись от холода. Да и от грязи хочется защититься, старший мой очень любит по лужам прыгать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы