Папийон приносит радость в дом!

Мышь белая ,
Вот я тоже про этот корм читала отзывы, говорят вроде хороший. А вы давно его даете?

Друзья

Вот наш Касперуша.

Матвейка!,
С рождения, заводчик им всех собак кормил, и мы уже больше года.

Матвейка!,
Клевый ушастик! В курточке!

А у нас вот такой собачий телевизор :)!

Девушки подскажите где купить щенку-девочку? E1 и авито смотрела, ничего не нашла, только там где щенкам уже от 4 месяцев. А я лялечку хочу максимум 2 мес

Матвейка!,
А что за окрас соболь?

Ромашк: Девушки подскажите где купить щенку-девочку? E1 и авито смотрела, ничего не нашла, только там где щенкам уже от 4 месяцев. А я лялечку хочу максимум 2 мес

у заводчицы, у которой я второго папийона себе брала, есть девочка 2,5 мес, очень красивая вырастет. На авито есть её обявление. Но недёшево, тк родословная хорошая и сама девочка без недостатков

Вот мои зайчики

Ромашк: А что за окрас соболь?

Старший мой на фото выше соболь. Младший триколор

Соболь это рыжий, а что они считаются лучше?

Ромашк: Соболь это рыжий, а что они считаются лучше?

странный вопрос.
какие женщины лучше - блондинки, рыжие или брюнетки?

Ромашк,
2 мес это малыш, он до трех у заводчика расти должен. Рано в 2 мес забирать, имхо.

Подскажите пожалуйста, как папийоны с детьми ладят?

Мышь белая автор темы: Рано в 2 мес забирать, имхо.

хороший заводчик и не отдаст раньше 2,5 мес, надо, чтобы у малыша все прививки стояли, карантин закончился.

хoчу_лeто: Подскажите пожалуйста, как папийоны с детьми ладят?

хорошо ладят. Мои всех любят, во дворе дети нам проходу не дают, все хотят погладить, а мои собаки и рады этому ) Агрессии не должно быть у папийонов с нормальной психикой

Мышь белая ,
мои тоже любят косточки такие грызть.
Недавно оленьи рога им взяла - пол часа поиграли ими и всё, теперь без дела валяются

А мы позавчера ездили в Пермь на соревнования по аджилити. Бежали в категории "новички +". Трассу пробежали чисто, но немного уступили во времени более длиннолапым и опытным спортсменам ( в новичках все ростовые категории бегут вместе). По итогу заняли 4 место.

YuliSh: А мы позавчера ездили в Пермь на соревнования по аджилити

как здорово!!! молодцы. А тренируетесь перед соревнованиями где?

*Kasandra*,
Спасибо! В основном ездим в манеж под Первоуральском. Либо на Торфяной 10.

www.facebook.com/pozitivnoevideo/videos/443952399681345/

Скоростной папийон на аджилити

Через неделю покажу вам свою радость:)
Сегодня внесла аванс :))

YuliSh: В основном ездим в манеж под Первоуральском. Либо на Торфяной 10.

мелкий у меня подрастет, думаю тоже попробовать позаниматься с ними, спасибо!

YuliSh,
Аджилити это очень здорово, вы большие молодцы!!!

Ромашк: Через неделю покажу вам свою радость:)

А, ждём
Глазки у моей чё то текут...Роял конин у нас с рождения, ну и рубец ей достается ещё

YuliSh: А мы позавчера ездили в Пермь

Какие вы молодцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы