Как выбирать щенка.

Neiron,
А вообще собака - это, оказывается, большое счастье.
СПАСИБО тебе!

Neiron ,
Сегодня уже лучше. Ей очень нравится гулять. Носится по участку, пыталась с нашими собачками заигрывать. Те как то не поддержали игру. Они любят чинно пргуливаться по дорожкам. Стала бегать за нами. Хвост уже не поджат, виляет им вовсю. Подбегает, дает погладить. Но при этом , как правило, ложится на землю. Но хвостиком машет. На руки не идет, если возьмешь, вырывается. Но проресс есть, понаблюдаем еще.
Да и как ее вернуть? По договору возврата нет, только в случае выявленных болезней.

Втихаря ,
Наш йорк тоже не сидит на руках, но играть очень любит))

Втихаря ,
Воть, это про нашего)))

Там смекту и давай. По 5 мл за брылю на кажный понос. Груши есть не разрешай, это от них поди. Или энтеросгель можно дать.
У Наташи не на натуралке собаки разве?

Втихаря: По договору возврата нет, только в случае выявленных болезней.

Не надо такие договоры подписывать.
Дай бог привыкнет. Не берите ее на руки пока.

Neiron,
На смешанном был.
Мне на сухом удобнее. Наташа мне щенка на сушку перевела.
Кушаем хорошо.

Родина любимая: Наташа мне щенка на сушку перевела.

Великая женщина... натуралка конечно намного лучше собаке, привыкшей к ней. Жаль что перевели.

Еще такой вопрос. Заводчица сказала кормить по 1столовой ложке сухого корма 2 раза в день. На упаковке дневная норма намного больше. Сколько давать? Как зав

Neiron: Охотников не люблю и не хочу жить с этим типом собак.

Простите, а почему?
Была недолго собачником, но если соберусь на пенсии стать им снова, только спаниельку, думаю. А подвид еще не знаю.
НО...может быть я чего-то не знаю?
Не могли бы разъяснить?

Аноним 283, у них не подходящий мне лично уровень ориентации на хозяев. Не убраны некоторые инстинкты.
Просто не мои собаки.
Хотя охотников всегда держали мои родители.

Neiron: у них не подходящий мне лично уровень ориентации на хозяев. Не убраны некоторые инстинкты.

Извините. Так очень большой уровень ориентации на хозяев? Любят безумно? или наоборот?
А какие инстинкты не убраны?
Я держала дворняжку: помесь ирландского терьера и русской спаниели. Сумасшедшей красоты была собака.
Но были сильные проблемы с поведением: она постоянно немотивированно бросалась. Очень серьезно. Каждый день.
На улице как-то гостя из ближнего Зарубежья загнала на...фонарь.
Бросится - и через секунду милейшая собака, ластится, улыбается.
В последний раз еле я своего грудного сына успела на руки взять - лицо бы она ему точно разорвала.

Пришлось отдать ее.
Но до сих пор думаю: проблема во мне ( я нормально не смогла воспитать, тк все разрешала) или реально собака была психически больна, т к куплена неизвестно у кого, по объявлению?

Neiron,
На натуралку обратно переводить?
Вчера давала смекту и лактофильтрум+голодание. Щенка сегодня вырвало, поноса нет.

К вету бежать? Какому?

Аноним 283: наоборот

Аноним 283: Бросится - и через секунду милейшая собака, ластится, улыбается.

Это синдром немотивированной ярости. Увы, такую собаку только усыплять.
У охотников не убран инстинкт добычи. Бывают проблемы.
Родина любимая, позвонить Наташе и к вету. Я бы перевела обратно.
Мне нравится Фердман, как терапевт(хирург она никакой) в Хатико и у нас на Решетникова в Зоодокторе Климова и Масакова, но она в декрете вроде.

Neiron,
Тань, а на Уралмаше есть кто-нибудь?

Родина любимая, не знаю.
Сколько дней понос то был?

Neiron: Сколько дней понос то был?

Три дня. Но он у нас все эти три дня груши пожирал, а мы умилялись, идиоты
Вчера вечером ему смекту залила, сегодня утром вытошнило один раз. Поносить зато перестал.

Мы за городом сейчас. Бежать-спасать или понаблюдать?
Начиталась сейчас в инете всякого-ужасного, переживаю.

Родина любимая: Но он у нас все эти три дня груши пожирал

Ну вы даете))) чему умилялись то?
Не давайте есть груши и дайте ему сырого мяса. Вызывай врача, что я написала, она приедет и на дачу.

Neiron,
Мы в город срочно приехали на всякий случай. Поноса нет, рвоты нет, ребенок веселый носится. Кушает хорошо.
Наблюдаю пока. Смекту на ночь все равно залила.
Корм не меняю, боюсь.
Завтра Наташе буду звонить.
Убьет "собаковода" и Веню заберет, блин

Аноним 283: Но до сих пор думаю: проблема во мне ( я нормально не смогла воспитать, тк все разрешала) или реально собака была психически больна, т к куплена неизвестно у кого, по объявлению?

скорее. у собаки были проблемы с психикой, и такие проблемы не убираются дрессировкой и воспитанием

Родина любимая: Убьет "собаковода" и Веню заберет, блин

Да прям))) все адаптируются и привыкают друг к другу. Никто собачником сразу не родился)))
Правило такое: корм так корм, пока адаптируетесь друг к другу ничего лишнего не давать, поощрять тоже кормом.
Натуралка так натуралка, лакомства тоже натуральные.
Есть смешанное питание, тоже вариант, но попозже.

Пионерка: скорее. у собаки были проблемы с психикой, и такие проблемы не убираются дрессировкой и воспитанием

Тоже так думаю.
Еще когда покупала, мне хозяйка сказала. что отец моей собаки - очень агрессивен.
Но я мимо ушей пропустила, тк собачником не была и не думала, что это важная инфа.
Подумаешь, отец, решила я, моя-то собака - пуся будет.
Но с тех пор боюсь собаку заводить. Хочу. Люблю. Беру чужих собак, когда хозяева в отпуске. Свою боюсь : вдруг то же самое будет???

undefined
Девочки, добрый день! Все про маленьких, а я про большую спрошу, вдруг кто знает. Хочу мужу на День рождения в феврале подарить Гампра. Алабай уже сильно болеет и старый. Не выполняет своих функций по дому и двору. Поискала в интернете и не нашла у нас питомника. Плохо искала? Или придется за тридевять земель за щенком ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы