Как выбирать щенка.

Леди на пледе: Цверг

Подскажите пожалуйста у вас порода цаергшнауцер? Мама тоже хочет себе , вы где покупали у нас в Екб?

Добрый день! Подскажите, рассматриваем приобретение щенка бигля, каких заводчиков лучше рассмотреть? Если охота собаку максимально приближенную к нижней планке по росту в холке, а не к верхней, это можно по родителям определить? Спасибо.

Pupsikann: приобретение щенка бигля,

Могу вам дать совет только один. Не приобретайте щенка бигля.

Neiron: Могу вам дать совет только один. Не приобретайте щенка бигля. спасибо за совет, решили остановить выбор на Кавалер Кинг Чарльз спаниель

Всем добрый день! Девочки, подскажите, нашли щенка франц.бульдога. Как его социализировать с двумя котами? Один кот 12 лет, перс, спокойный очень, а второй 5 лет- достаточно активный. Оба кастраты. Щенку на момент появления в доме будет 2 месяца.

Пару раз от котов получит и сам всё поймёт
А вообще, если коты ранее с собаками не общались - сами будут прятаться поначалу

Пятровна,
Спасибо. Я почему-то очень переживаю, что один шустрый кот будет обижать щенка. Хотя ранее с собаками вообще не было знаком.
И ещё тогда вопрос. Мальчика или девочку брать? Мы вроде определились, что будем брать девочку, но все эти дела с течкой мне вообще не очень...

Это я,
Мои коты собак знали, но при появлении новой собаки три дня шкерились. Собака правда была им безумно рада и зализывала до состояния мокрой тряпки
Очень редко коты обижают именно щенков
По выбору пола не подскажу, у меня всегда суки жили. Вот следующего кобеля возьму наверное

Это я: Мы вроде определились, что будем брать девочку, но все эти дела с течкой мне вообще не очень...

стерилизуете после первой течки через 2 мес да и все.
Девочки нежнее. Это я как кобелячья мать говорю.
Коты обычно принимают щенков хорошо, наш воспитывал эту дурочку и научил ее лазить по верхотурам, душить хозяев, разводя на еду и так далее. Хотя она его таскала и гоняла. А он лысый, но никогда ни царапины.
Играли они тоже феерично, кот бил ее лапами со всей дури, собака его носом валяла))) Бессмертный с булем так играть, но это была нежная любовь.

Neiron: была

Татьяна, почему в прошедшем времени?

Ольха Уральская, кот умер потому что.
И если я собак завожу после смерти очередной относительно легко, кота не могу.

Neiron: Девочки нежнее

Все-таки будем брать парня. Что-то к девчонкам вообще не ёкнуло нигде. А парень милаш, сразу где-то внутри отозвалось)

Neiron: кот умер потому что соболезную
Я после смерти собаки сразу же щенка взяла, иначе умом бы тронулась.

Ольха Уральская, да много уже времени прошло, три года почти.
Собак я тоже сразу завожу.

Пятровна: Очень редко коты обижают именно щенков

Neiron: Коты обычно принимают щенков хорошо

Даже если щенок размером с лошадь? Например, представитель крупной породы и его приобрели не в 2 месяца, а в районе полугода.

Django: Даже если щенок размером с лошадь?

у меня так и было, я свою немку забрала когда ей 4 месяца было, коты два дня жили на шкафах, хотя собаки были у нас всю их жизнь, потом просто не обращали на нее внимания, но и собаке не было позволено лезть к котам
зы: собака с рождения знала котов, ибо у заводчицы их двое или даже трое было

Здравствуйте.
Подскажите, питомник с йорками. Созрела я , на собаку. Тяжело без питомца

Добрый день-подскажите хороший питомник цвергшнауцеров. недавно умер мой пес-цверг прожил 14 лет. сейчас душа болит. надо щенка

oksanchic,
Айк Брут же))) но только перец с солью)

oksanchic: Добрый день-подскажите хороший питомник цвергшнауцеров. недавно умер мой пес-цверг прожил 14 лет. сейчас душа болит. надо щенка

Вы именно в екб хотите? и цвет определенный?
У меня ч/с собака из местного питомника Фортуна Андреолы.
А вы в породной группе VK не смотрели? там всегда много предложений от проверенных заводчиков.

НикОль: А вы в породной группе VK не смотрели? там всегда много предложений от проверенных заводчиков.

нет, ничего еще не смотрела. недели еще не прошло, увидела тему и прям порыв, хочу щенка.нет, не обязательно из местного питомника, главное проверенного . проблемы у них с печенью, у всех ли? у кого ни спрашивала 100% причина смерти печень

Добрый вечер, решила написать сюда, решили приобрести собаку, осознанно, в первую очередь я, не дети, но дети хотят однозначно. Рассматриваем собаку примерно Джек Рассела, Биглль, подскажите где купить? Не знаю куда ехать и к кому обращаться.

И да, нам призы мама папа, паспорта, не актуальны, просто щенок породистых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы