Как выбирать щенка.

Ольха Уральская: Это рано? Мы всех котов до полугода всегда кастрировали

У нас в РФ не распространена ранняя кастрация, все по старинке. В Европе отдают уже кастрированных. Моя кошечка тоже стерилизована заводчиком и в 3 мес продана мне готовая.

Neiron: ничего там уж постоянно не торчит. Воспитывайте, идите на дрессировку и никто ничего «насиловать» не будет.

Про дрессировку понятно. Я про физиологию

Ольха Уральская: Это рано? Мы всех котов до полугода всегда кастрировали. Понимаю, что кот - не пёс, но такая ли большая между ними разница?

Это рано и между ними большая разница.

Аноним 414: Я про физиологию

Это поведенческие реакции.

Neiron: Божечки, реально так рано кастрировал

Да и по рекомендации известного здесь ветеринара и заводчика. Кобель был очень темпераментный. Мне вот этих приставаний к ногам и детям не нать было. 6,5 мес было.

У нас тоже цверг
На сук на улице запрыгнуть стремится, конечно. Дома никого не насилует-ни людей, ни подушки, ни игрушки...
Ну только на потного установщика кондера один раз пытался.
Кастрировать пока не торопимся, ждём пока из подросткового возраста выйдет и если не закончится стремление все везде пометить и облизать, то пойдем

Леди на пледе, так и думала. Но обычно хорошей дрессурой и нагрузками это все убирается легко. И кастрация уже тогда не ранняя выходит. Ну так на будущее просто. Вдруг еще будете собаку заводить.

Neiron,
Учту спасибо!
В целом пёс попался Супер) очень умненький, поддаётся легко обучению.

Леди на пледе: очень умненький, поддаётся легко обучению.

Тем более.

Подскажите , пжл, знающие . Рассматриваем щенка, родился и проживает в Свердловской области , а документы немецкого клуба. Такое возможно? А как же тогда клеймо ?

Mirisha,
Доки не ркф, все просто

Mirisha,
документы немецкого клуба. Такое возможно?

Нет. VDH не работает "удалённо/по переписке".

Аа, пропустила что щен местный
Тогда нет конечно, правильно написали выше

ex. Tampa,
А как же всяких "цветных" Йорков продают за бешенные деньги? Везде пишут- документы Германия, это что значит?

Пожалуйста подскажите хорошие питомники шелти. Если есть хорошие в нашей области, было бы идеально в живую выбрать. Доставку из других городов тоже не исключаю, главное крепкое здоровье и психика. Хочу кабелька соболиного

Спрошу и в этой теме Может подскажет кто-то проверенных и надёжных заводчиков бишонов

VOLCHEK: цвергпинчеров

Питомник Мия Грация. Это здесь, в Екатеринбурге.

VOLCHEK: цвергпинчеров,можно в любом городе.

Миа Грация. г.Лесной. Есть доставка. Это отличные собаки с крепким здоровьем и психикой.
В Челябинске не берите. Ни Золото Магнитки, ни Заветная страсть не предоставят хорошую психику и здоровье.
Неплохие собаки в Дювиналь и питерском Мультатули

VOLCHEK,
Справки все отменили. Ветпаспорт должен быть с прививками, особенно с прививкой от бешенства, хотя и его не смотрят почти, но всё же по правилам далжен быть. И багажка на собаку - это главное. Оформляется в любой кассе.
В чём везти вообще Ваше личное дело.

Подскажите, хотим спаниэля русского, куда податься?

Аноним 695,
Для начала всё хорошо обдумайте и финансы свои просчитайте. Всё дорожает - корма, ветпрепараты, ветуслуги. Тем более, спань - собака с длинной шерстью и длинными висячими ушами - это перманентные проблемы и уход регулярный, и часто недешёвый. Банально комбез от грязи в курсе сколько стоит?

Девочки, привет! Может, кто знает, есть ли у нас в Екатеринбурге пиренейцы? Поиском нашла питомник в городе Волжский только. Пока есть желание познакомиться с породой, чтобы принимать решение, есть опыт содержания голдена, хочу пастуха теперь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы