Как выбирать щенка.

Пионерка, сайт только старый. Они его не ведут я смотрю.

Neiron,
возможно, ну сама М.Сотская тетенька очень возрастная, у нее, видимо, дочь занимается сейчас больше, но ей можно на ФБ или ВК написать

Пионерка, ага, на ФБ есть их страничка

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Щенку (немец) почти 2 месяца. Первая прививка на следующей неделе. После нее уже можно к дрессировщику ходить?

Циферка ,
после прививки карантин должен соблюдаться

Пятровна ,
Сколько, не подскажете?

Циферка, нее, прививки две. Первая, через три недели вторая прививка. И через 10 дней можно гулять и заниматься. Итого только через месяц вы идете в люди.
Но. Вы можете пригласить тренера домой. Вам покажут начальные этапы дрессировки, правила поведения щенка дома и все что вы хотите узнать)))

Neiron ,
Спасибо большое)) нам вот такую памятку дали. Это получается, что только после 3 месяцев можно с ним на улицу? А в огороде по травке можно с ним бегать пока?

Ну если вы уверены, что у вас в огороде не бегают другие собаки и кошки и не дай бог лисы, то можно. Но я бы не стала.
Ибо у нас в огороде какая холера только не бегает)))
Зовите тренера и занимайтесь дома.

Neiron ,
Спасибо!

Циферка: Щенку (немец)

покажите малявку плиз а то я уже забыла какие они мелкие

Пятровна, дааа

моя вот такая была тут нам 1,5 месяца кажется и 4
вообще разные собаки

тут уже 6

Пятровна ,
Такая классная! Наш весь черный с белым пятнышком.

Циферка ,
длинник? где брали?
хочу кобеля длинника черного через пару лет взять

ага, классная, только нас боятся почему то в основном, сейчас мы вот такие, скоро 5 лет

Пятровна ,
Я б знала ещё, длинник или нет)) брали в Камышлове у родственников. Родители щенка - хорошие охранники, спокойные, дрессированные. Мы в частном доме живём без собаки уже 3 года. Муж работает, дома редко. Страшно нам, девчонкам, без собаки.

Циферка ,
у родителей шерсть длинная или обычная?
по фото на длинника похожи больше чем на стандарт

Пятровна ,
С ума сойти от такой красоты!
Я пока в состоянии, как будто второго ребенка родила. Много читаю про уход собак. Кормлю, во дворе под крышей гуляю, учим команды простые.

Пятровна ,
У матери шерсть обычная, у отца - длинная.

Циферка ,
вы явно в папу пошли, лохматый будет

Циферка: С ума сойти от такой красоты!

и ваш красотун вырастет, черные шикарны в длинной шерсти

Муся какой!
Пятровна, вот красотка девка, очень мне ваша немка нравится.

Пятровна: ага, классная, только нас боятся почему то в основном, сейчас мы вот такие, скоро 5 лет

упала под стол. Моя любовь конечно, немцы длинники.

Лагерта, ваще красотка, давно ею любуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы