Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, помогите кто знает-нужно подобрать вид ПроПлана

у моей бриташечки нижняя губа распухла, т.е стала огромная а на верхней-прямо на мородочке где уже шерст начинается пятнышко розовое,
что это может быть??? можно чем то пока помазать??
корм вроде не меняли чтоб аллергия вылезла, правда хилз с новым вкусом попробовали, но разве от хилза может быть аллергия???

К вету пойти смогу только завтра, и может кто -то вет клинику посоветует на уралмаше

Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 11:29Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 23:06

хочу цветок жизни
вету пойти смогу только завтра

вызовите на дом вета, мазать чем-то когда диагноз неизвестен - не следует. К вету как можно скорей, может укусило насекомое какое (оса, пчела и т.д.) они ж за ними гоняют дурики...

Ещё как вариант позвоните своему заводчику, может что-нить подскажет

может и вправда укус, как раз последние недели на балконе тусуется, т.к жарко очень и мне ее жаль не выпускать,

посоветуйте вета на уралмаше пож-та!!

Pippit
вызовите на дом вета, мазать чем-то когда диагноз неизвестен - не следует. К вету как можно скорей, может укусило насекомое какое (оса, пчела и т.д.) они ж за ними гоняют дурики...

+1

хочу цветок жизни

увы не знаю на уралмаше, я своих животных вожу в ветдоктор к Гребневой Е.Б.
Вызвать можно д-р Айболит, там врач хороший

дорого у них на дом 1000 только за выезд, придется нести самой

Почти во всех клиниках есть вызов на дом, пообзванивайте (тока в Динго не надо)

Pippit
тока в Динго не надо)

расскажите почему? и где они находятся чтоб не напороться на них

ап

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Здесь все клиники и врачи города.

Вчера вызывала вет.врача на дом как раз на Уралмаше - осмотр и консультация стоила 500 руб. Мне врач понравился. Она правда уехать планировала на 2 дня, так что на будущее могу поделиться телефоном.

Светикус
так что на будущее могу поделиться телефоном

конешно надо, спасибо заранее

На уралмаше хорошая больничка Эфа, там и на дом вызвать можно, не дорого, 2134081, лечите кису!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 22-07-2008 в 13:26

хочу цветок жизни
расскажите почему? и где они находятся чтоб не напороться на них

залечивать любят и деньги тянуть. В итоге ни денег ни животины(((

Pippit
залечивать любят и деньги тянуть. В итоге ни денег ни животины(((

УЖАС :shock:

Юля-пуля
На уралмаше хорошая больничка Эфа

вот как раз туда позвонила, и теперь и ваш совет прочла, спасибо, значит не ошиблась

ну вроде аллергия у нас, врач все же не рекомендовала экспериментировать с кормами разных производителей, я обычно пропланом кормила, но и хилз иногда стала добавлять, т.к шерсть сыпется, думала перевести на хилз постпено, а врач не рекомендует, советует попробовать другой корм но этой же ТМ,
я пропланом с курицей и рисом кормила,
Кто то если пропланом кормит- подскажите каким именно? и бывает ли он с говядиной?

Пропланом не кормлю, но корм хороший, попробуйте поискать в инете

Pippit
Пропланом не кормлю

а вы каким кормите?

назначили нам по 2 укола в день, вот как обернулась для моей кисы мое "творчество"
надо срочно другой корм подобрать

Кстати посмотрите для аллергиков корм, по идее должен быть.
Я кормлю РК, спец корм

Pippit
Я кормлю РК

извините, не поняла это такой корм, РК или я туплю?

Роял Канин

zooforum.ru/index.php
вот тут хилз противоаллергенный рекомендуют.
Вы когда корм выберете не смешивайте его больше не с каким, только им и кормите.
В ямсе посмотрите аналогичный корм, в роял канине и т.д. Возьмите маленькую пачку и переведите на него постепенно со своего и в течение месяца смотрите на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы