Тема закрыта

Причина: 0

Срочно, помогите кто знает-нужно подобрать вид ПроПлана

Pippit
вот тут хилз противоаллергенный рекомендуют

мне врач как раз сказала раз с проплана начали значит пропланом и продолжать кормить, только среди разных пропланов можно попробовать пододобрать,
а алеергия и вылезла как раз из-за того что я хилз добавила

хочу цветок жизни
мне врач как раз сказала раз с проплана начали значит пропланом и продолжать кормить, только среди разных пропланов можно попробовать пододобрать,
а алеергия и вылезла как раз из-за того что я хилз добавила

менять корм можно (не добавлять) а менять, ено постепенно (неделю увеличивать долю нового корма и уменьшать старого) а когда перейдёте только им и кормить. А так то конечно если в проплане есть противоаллергенный, то с него и начать кормить и следить. Если не подойдёт менять.

Мы кормим Active Cat, очень довольны и мы, и все три штуки представителей целевой аудитории :)

Светикус
Вчера вызывала вет.врача на дом как раз на Уралмаше - осмотр и консультация стоила 500 руб. Мне врач понравился. Она правда уехать планировала на 2 дня, так что на будущее могу поделиться телефоном.

А можно мне тоже? А то я до своей дозвониться не могу, а нам рожать скоро :)

кто тоже кормит пропланом- какой вид кушает ваша :heart: ?

мой кастрат ест проплан для кастратов, с лососем и тунцом
когда нет такого - беру проплан с лососем и рисом

А-мурка
когда нет такого - беру проплан с лососем и рисо

почему? он его хорошо кушает потомушта? или вы считаете что ему этот вид лучше подходит? а как насчет delicate с индейкой который?

мой кот ест корма только с рыбой, курица и индейка для него не еда
поэтому едим сушку с лососем и консервы с ним же, родимым)

не знаю почему, но тоже купила с лососем, на первый взгляд вроде нарвится больше чем с курицей, от которого у нас шерст лезет, но в то же время много раз слышала что рыба для кошек это "не родственный" продукт

ну ведь делают такие корма и не дешевые и рекомендованые ветеринарами, значит все ок

я раньше хиллсом с тунцом кормила, но он жирноват, мой кот растолстел) и как-то все неохотнее и неохотнее его ел, решила на про план его перевести

хилс с тунцом у меня тоже плохо ела очень, и потом аллергия началась, я и не думала что он жирненький, видимо действительно не пошел

А-мурка
я раньше хиллсом с тунцом кормила, но он жирноват,

хочу цветок жизни
кто тоже кормит пропланом

я раньше кормила пропланом для активных кошек (с курицей??? и рисом, если правильно помню, с рыжей полосой на пачке)

Лиса-Алиса
я раньше кормила пропланом для активных кошек

а потом ?

хочу цветок жизни
а потом ?

А сейчас игл паком кормлю. перебои были одно время с пропланом, вот и перешли на другой корм. он мне даже больше нравится - шерсть у котеек просто суперская стала, да и какашки не так воняют. и едят они его с бОльшим удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы