Тема закрыта

Причина: 0

кто хорошие ветклиники знает?

перелом у кота все таки придется опреацию делать((((

на уралмаше неплохая есть
предыдущая остановка перед остановкой Побеы, там кудато через парк надо идти
мне её знакомая показала, адреса точного не знаю, но понравилось, что ветеринар очень бережно к котику отнеслась, да и вобще молодая и приятная женщина

на Белинского, от института она, всегда только туда!
правда еще грят неплохая на кольце Виза, но мы туда не обращались

На Южной есть...телефон искать?

Хрюша

а у вас про южную хорошие отзывы, че та я такие противоречивые слышала((((

на Южной "Динго"-туда только в оооочень крайнем случае:(
+1 за "Неовит" на Белинского, врачи грамотные и лишней обдираловкой не занимаются

Асенька
лишней обдираловкой не занимаются

они вообще ей не занимаются и цены смешные
они только больными занимаются ;)

Гаечка*

ну вот реально операцию на белинского сделают нормально?

мы и собаку и попугаев лечили в "Витусе" на Билимбаевской

Гаечка*

эт точно :dada:

мне нравится неовит, но операции мы там не делали, а вот в витусе пришлось несколько недель назад сделать операцию на колене у Варьки. там чудный ортопед. да вообще там все врачи просто классные, и, что приятно--душевные. они искренне любят животных. я осталась в восторге.
сложные операции там тоже проводят, я видела их фотоотчет-впечатляет (например операция на костях со вставлением спицы у морской свинки)))

Знакомый там кошек всегда лечит, правда до операций не разу не доходило.... к доктору - Марату Марсовичу...ренген есть..

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 22:59

Ая

они мастер своего дела, имхо

Ветдоктор на Бебеля-Колмогорова, хорошая клиника, но дорого... Но врачи очень хорошие... Операции делают. Сервис оч хороший. В прошлом году говорили, что все хорошие врачи из Витуса ушли туда. Причем она была круглосуточная. Сейчас не знаю

врач хороший у меня итак есть))) нужна опреция с переломом связанная, а витус это где? и октор Исайкин не там ли?

Все-таки, надо искать врача, а не клинику. На Белинского - Мария Лопатина, рекомендую.

И лучше и дешевле

Не ходите в Ветдоктор, и обдираловка, и сервис-наш, совковый, "ненавязчивый" такой!
Ужасные впечатления

В Ветдокторе на Бебеля принимают только по записи, мы как-то приехали надо было экстренно собаку посмотреть, поговорили с нами очень недоброжелательно, типа "ходют тут всякие" хотя мы предлагали заплптить как за двойной прием. Т.ч. может врачи там и хорошие, но обращаться туда еще желание пропало. А по теме - на Белинского, там конечно не евроремонты, но всегда диагнозы подтверждались, лечение помогало.

Ветдоктор. Травматолог Вербицкий Роман Юрьевич.

так где этот неовит та ????

На Билимбаевской классная клиника. Всегда туда ездим, а вот на Белинского в жизнь больше не поеду!!!! :shock: :megashock:

а что на белинсокго?

Ты меня спрашиваешь? Ну вот мы один раз туда обращались. У нас кошка очень игривая была (убежала потом в деревне), бесилась-носилась в квартире и со всей дури налетела челестью на порог и свернула ее. Мы приехала на Белинского. Они сказали, что будут вправлять под наркозом. Мы все оплатили, наркоз ей сделали, а она потом так орала, когда ей вправляли - жуть просто! Вобщем я не знаю что они там ей поставили, но факт тот, что она ВСЕ чувствовала, а просто сопротивляться не могла! Я там полжизни оставила! Жуть просто!

"Неовит" на Белинского. Рекомендую.
Оперировала там своих кошек, беспроблемно все прошло., дали хороший нормальный наркоз...Подруге рекомендовала . Ее кошке там вырезали онкологию, все говорили что шансов мало, но вытянули животное, там на самом деле оч хорошие врачи...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2006 в 13:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы