Тема закрыта

Причина: 0

кто хорошие ветклиники знает?

ага, мне тоже не понравилось как со мною тётя в регистратуре пообщалась

я ваще то кота кастрировать иду, а не когти обстригать - а ей видите ли моих вопросов многовато показалось

вобщим пойду сдаваться в Динго - я туда уже 3 котов водила - номано...

не ужели в ветдокторе так все плохо стало? мы туда постоянно ходили и без записи, но частенько... у нас там и карточка была... и врачи относились нормально
А витус находится на Билимбаевской

[cit]EHOT
[/cit
вот про динго мне много плохого рассказывали(((((
кстати если насчет стерилизовать то есть у меян классная ветеринар спец по этому делу.

Ая, а Исаева как зовут? я их там по именам знаю в витусе, а по фамилиям нет. нас оперировал Андрей Ривгатович, зубы лечил Роман Андреевич (он же лечил лапу у жако нашего)
виус в районе хладокомбината находится, на билимбаевской. работают круглосуточно.
неовит на белинского 112. Шкуратова, зав клиникой давняя приятельница семьи, и мы всегда лечились там, но вот когда у собаки ночью случился разрыв связок, из всех клиник мне помогли только в витусе.

Дамы, все клиники хороши сами по себе но по своему последнему опыту я убедилась, что надо ехать в несколько клиник и паралелльно консультироваться с еще каким нить ветеринаром. Если бы я так не сделала то лишилась бы собаки! А одни мои подопечные поехали в Динго и что??племенную суку (цена собаки около 15 тыс американских денег) разрезали, кастрировали (снизив ценность собаки до 0 кроме как домашней любимицы.. ее все равно любят но!!!!) даже не сделав предварительной диагностики, А ОПЕРАЦИИ МОЖНО БЫЛО БЫ ИЗБЕЖАТЬ НАЗНАЧИВ НЕ СТОЛЬ ДОРОГОЕ И ОБРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ХОЗЯЕВ ЛЕЧЕНИЕ!!! Скоты !!! там в динго уже все говорят!!! Щенку там выписали такую дозировку что взрослого мужика можно было бы отправить на тот свет за пару деньков. А котикусоседскому дали столько глистогонного, что он сам чуть не сдох.... ну если бы один раз.. ну ребят.. это ж даже на совпадение не канает... ну а Витус... я звонила типа проконсультироваться мне надо было и что слышу??? везите прооперируем!!! они ж деньги все зарабатывают!!! им легче ваше животное разрезать и зашить и содрать с вас денег побольше а в целесообразности они вас убедят если вы ничего ни понимаете и верите им как истине в последней интанции... не знаю какие клиники.. мне все нравятся если меня за идиотку не держат .. а они кстати врубаются быстро кто перед ними... Если я прошу сделать только узи или анализ крови или что - то из диагностики и выдать мне результаты на руки!!!... и не прошусь на прием, а просто консультируюсь и даже чаще всего не соглашаюсь с докторами и не даю тупо "разрешение на применение любых препаратов и любых процедур" - такую бумажку дают подписывать в ветдокторе... то тогда конечо... обращаются нормально и даже что - то умное говорят или молчат... или идти по знакомству.. хотя тоже... нет гарантий... я лечила таких животных от которых ВСЕ клиники отказались и всех выхаживала... и своих и чужих...
Я понимаю, что сделать диагностику в нескольких местах это не дешево но в итоге будет дешевле...
а если вы в чем - то хоть сколько - то сомневаетесь то уходите оттуда.. интуиция редко подводит... Я в одной клинике видела как у плачущей девочки отобрали кошку и поставили БЕРЕМЕННОЙ кошке прививку от бешенства... русскую... я в шоке была... но кошку отвоевать мы не успели... всегда вникайте что делают животному... и убедитесь, что доктор понимает русский язык и вменяем...

Самая лучшая клиника города енто "Ветдоктор" там врачи от Бога...Они лечат все виды болезней...Онкология-просто чудо...Самый лучший онколог города енто Кузнецов Василий Сергеевич...он делает самые сложные операции помогая животному выжить...Травматология и ортопедия...Самый лучший врач а ентой отрасли Вербицкий Роман Юрьевич...Все "парашутисты" живы благодаря ему...Офтальмология...Семенкин Сергей Анатольевич...вылечит всех...Кардиология...Васильев Александр Васильевич...Врач от Бога...золотые руки и сердце...Лечение экзотических животных и птиц...Гребнева Елена Борисовна...Самый добрый и отзывчивый доктор...Это самые выдающиеся врачи клиники "Ветдоктор".Ассистенты,врачи - ординаторы отличаются необыкновенной добротой!!!Клиника оснащенна современными и новейшими оборудованиями...И самое главное СТЕРИЛЬНАЯ операционая...100% гарантия что у животного не произойдет заражение крови!!!
Адрес: Бебеля 17 тел.3818787...............Я говорю не по наслышке...Я всех своих животных лечила и лечу там!!!

Кошечка19
Онкология-просто чудо...

да, в этой клинике умерла собака моего знакомого, потому что после химиотерапии врачи "случайно" забыли провести реабилитацию %O а про выкачивание ими денег всеми возможными и невозможными способами вообще промолчу.

Асенька
+1 за "Неовит" на Белинского, врачи грамотные и лишней обдираловкой не занимаются

всех животных туда возим и возили. А их немало так то было, и сферы разные:
эрделька - перелом лапы, рак...
лайка дворянского происхождения - ЖКТ
черная терьерица - проблемы с печенью, обмен веществ, отравление...
кошка - печень, обмен веществ
кот - два перелом ( 2 полета с 4-этажа)
кошка - холостили
+все прививки, консультации там. И даже в случае когда помочь уже ничем было нельзя - душевное отношение и помощь в том, чтобы животное до последнего вздоха не мучилось зря. Это печально вспоминать , но гуманное отношение к любимцам - для меня это очень важно.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 09:10

Кошечка19
100% гарантия %O
мне нравится это выражение, но 100% гарантию дают только аферисты( Вы уверены что лечили живое существо????????

TSarevna
мне нравится это выражение, но 100% гарантию дают только аферисты

да бред полный...не обращайте внимания...

У каждого ветеринара, даже от Бога, пусть самого лучшего, за спиной кладбищще из невылеченных им животных....как это не печально.

про "Айболит что-то все молчат...Как там?

Оборотень Uma

а можно телефон или точный адрес Неовита на Белинского?

белинского 112а(угол белинского/большакова), тел. 257-70-22

Никифоровна

нуу слышала, что грязновастенько, но пару врачей есть хороших. Чисто на слух..сама не была..А меня Эфа интересует. В ветдоктор мы более ни ногой, думаю, может в Эфу податься - чтоб не оч далеко от дома.

Всё не читала - в Витусе нашу кошку спасали совсем котенком (схватила чумку, т.к. бывшие хозяева возили ее на рынок), да и после этого не раз обращались, всегда нравились врачи, хотя нам туда ездить не удобно - очень далеко.

Никифоровна

хорошо там :) наш вет там работает, Исайкин Анатолий Иванович - супер - доктор...
и еще пару врачей мы оттуда вызывали - тож довольна

StiX
нуу слышала, что грязновастенько

мне так не показалось

Начинаю рассказ... Было такое дело... знаю некоторые клиники так сказать "изнутри"... поэтому некоторые высказывания вызывают горькую ухмылку, некоторые... начинают переполнять эмоции... Ну а так-то кому уж где нравится... Не буду вдаваться в подробности... Уточню лишь про некоторые..

Хрюша
к доктору - Марату Марсовичу...

%)

Ая
октор Исайкин не там ли?

Доктор Исайкин является директором ветклиники "Доктор Айболит", что на Гагарина 3В...

Никифоровна
Айболит что-то все молчат...Как там?

Там все врачи неплохие, очень неплохие и очень квалифицированные... Да и что самое главное - очень животных любят... Не во всех клиниках работают доктора, которые действительно любят животных... уж поверьте...

StiX
нуу слышала, что грязновастенько, но пару врачей есть хороших.

Ну слышали... Вы ж там не были... Да, клиника небольшая... Но... вобщем выше уже написала...
Итог: действительно, неплохие клиники это "Доктор Айболит", "Неовит"... ну и "Витус", но в "Витусе" правда частенько диагнозы путают... или просто стараются угадать... :meet:

Ve-me

ППКС... ;)

Ve-me
Ну слышали... Вы ж там не были...

поэтому написала, что только слышала..может не совсем понятно кому-то ето слово...

StiX
.может не совсем понятно кому-то ето слово...

Может кому-то что-то и не понятно... Но если я чего-то не знаю, то стараюсь особо не умничать... ;) :P

а никто и не умничал, если что. Это мнение моей близкой подруги о клинике, она живет рядом и наблюдается там с кошаком. Еще вопросы будут ко мне?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 12:31

Minona
В Ветдокторе на Бебеля принимают только по записи,

ой не знаю.
нам там два раза кошку спасли.
превый раз глаз кошка повредила. операцию делали.
второй раз кесарево.
все без записи.
вот и у мамы с котиком проблеммы были ушко по ранил.. приехали и его прооперировали :)
так что нечего плохого сказать не могу!

barabashka
ой не знаю

экстренно принимают без записи в ветдокторе точно, если видят, что животное реально нуждается в немедленной помощи, уж в коридоре помереть не дадут точно... К нам врач специально вышел, оценил состояние кошки и сказал: приму через 15 минут, а дольше тянуть уже нельзя. Негатив был во много-многом другом :( но это уже совсем другая история...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы