Поведение и психология Кота

ТAИС: Если соседи будут возмущаться, им можно сообщить, что 2 его брата остались в России и он, видимо, сильно скучает и поэтому бузит - вот и подумываете. а не привезти ли его братьев для компании, чтоб мальчик не страдал. И что он любил общаться с медведями, которые по улицам российских городов ходят - может, и медведя одного ему привезете.

и еще для успокоения нервов коту вы будете каждый день играть на балалайке и гармошке, громко и на всю округу

Katend автор темы: Так вот - Кот сколотил банду белых котов (в банду включил своих двух белых дочек) и они теперь втроём терроризируют всех окрестных котов/собак. Волонтёр, который кормит бездомных кошек, несколько раз звонил на выходных с воплями, что у него троится в глазах и чтобы мы немедленно отловили нашего бандита.

наверное надо начать вопить в ответ что он не толерантный и придирается к коту потому что он белый и дочки его тоже, ну как там у вас принято у афроамериканцев блажить: "Это потому что я черный? да?"

ТAИС,
для полноты картины водки коту еще не хватает, можно с валерьянкой

Аноним 319,

Лариса: для полноты картины водки коту еще не хватает, можно с валерьянкой

а балалайка хде?

Аноним 466,
балалайку уже выше добавили

Автор, как котик ваш?

Дончик.,
Котик по прежнему зажигает. Соседи создали тему на здешнем форуме и обсуждают что делать с этим котом (пока варианты либо отдать волонтерам на перевоспитание, либо сразу в новую семью, которая тоже должна серьезно заняться перевоспитанием). Я попробовала выяснить КАК они хотят перевоспитать Кота, но внятного ответа не получила.
Ситуация с соседями резко осложнилась чуть больше месяца назад. У нас умер старый рыжий кот, проживший с нами 17 лет. Кот никогда не любил рыжего и предпочитал его просто не замечать, но когда он понял, что рыжий умирает, то просто фактически не отходил от него. Последнюю ночь, когда рыжий был жив, Кот вообще не дал мне спать. Рыжий впал в кому, а Кот бегал от него ко мне и орал чтобы я что-то сделала. Утром мы отвезли рыжего к ветеринару. Когда Кот понял, что мы вернулись без рыжего у него была фактически истерика и он в тот же день умудрился сбежать из дома. Что он делал 11 дней на улице я не знаю, домой он пришёл весь грязный и ободранный, ну и плюсом разозлил всех соседей, так что с нами никто не разговаривает и обсуждают на форумах что делать с этим Котом. Так что теперь он опять сидит дома без свободного выхода на улицу, гулять выходит только на поводочке и если нет поблизости гуляющих собак. Не долго у нас было 3 кота (вернее 2 Кота и кошка-котёнок).... грустно все это.... рыжего сильно не хватает, иногда краем глаза вижу рыжую кошачью тень, поворачиваю голову и понимаю, что показалось.... около нашего дома даже поселилось семейство бурундуков - рыжий был отменный охотник с правом свободного выгула и никаких мышей, белок или бурундуков в нашем дворе никогда не было (по мнению соседей рыжий был исключительно воспитанным котом - наверное потому что первые 2-3 года своей жизни прожил в другой семье и получил чисто американское воспитание и даже мы не смогли его испортить и без разницы, что та чисто американская семья решила не забирать его с собой при переезде и кот оказался на улице)

И ещё - моя мамочка подобрала где-то 3 чёрных котят и усиленно намекает, что нам нужно срочно вывезти этих котят из России и тогда у нашего Кота будет достойная компания :) даже боюсь представить реакцию соседей (и мужа), если эти котята поселятся с нами :)

Бедные котики ((( оба
Не отдавайте его никому. Ну их нафиг

Katend автор темы: пока варианты либо отдать волонтерам на перевоспитание, либо сразу в новую семью

а так вообще можно, могут насильно отобрать?
что он им сделал-то? мы могли бы добавиться на ваш форум и объяснить им все, но там, наверное, по английски говорят?))

Katend ,
У Вас такой замечательный слог и много интересных историй про этого проказника.
Слежу за темой, часто захожу, почитать о похождениях проказника, и ловлю себя на мысли, что Вы могли бы написать книгу к, примеру с названием "Похождения русского кота за границей". Наверняка успех у такой книги был бы обеспечен.

Neiron,
Отдавать мы Кота никому не собираемся и пусть только попробует кто-либо его забрать.... но теперь он точно один на улицу не пойдёт, а для него это трагедия....

Дама в шляпе,
Может быть лет через 20, когда на пенсию выйду и напишу что-нибудь про этого Кота :), сейчас ни на что нет времени, к сожалению.

Katend ,
Пожалуйста, если напишете книгу - сделайте объявление на юматери, я куплю! ;)

Katend автор темы: сейчас ни на что нет времени, к сожалению

Жаль, возможно лет через 20 у Вас уже была бы хорошая прибыль от тиража. Кто знает....

Katend автор темы: но теперь он точно один на улицу не пойдёт, а для него это трагедия....

Удерет если?

Дончик.,
Он очень даже может удрать.... главное чтобы назад вернулся.

Katend ,
Еще профессии психолога для животных не появилось? Кота или хозяйку к психологу

Zadilika: мы могли бы добавиться на ваш форум

Ну опыт у нас уже был.
И англоговорящие имеются. В конце концов гугл-переводчик работает у всех.
Правда, боюсь после подобной атаки из России автора попросят из города

Аноним 703: Еще профессии психолога для животных не появилось

Давно есть. Даже в Екб.
Правда, боюсь зоопсихолог не поможет. Там психотерапевт нужен соседям. У Кота и так всё более-менее..

ребредингника,
Как я с вами согласна по поводу психотерапевта для соседей :) даже мой муж говорит, что создали проблему на пустом месте, Котик просто хочет с другими котиками и со своей семьей пообщаться, а ему не дают и провоцируют на плохое поведение :) , а на самом деле он у нас белый и пушистый :)

Нормальный настоящий кот. Как его перевоспитать? Он лидер и боец и охотник и осеменитель

Дончик.,
Уже не осеменитель :) - почти год как :) правда на него все равно пытаются повесить ответственность за всех котят, родившихся в округе :) а в остальном я согласна - настоящий Кот :)

Katend ,
А в америке у всех коты другие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы