Тема закрыта

Причина: 0

Cобака в доме. Порча имущества неизбежна?)) Есть собака, ура!)

Orient Еxpress

У нас мопсятине 1.5 года, за это время немного пожевал только задники мужниных ботинок и то потому, что очень скучал в его отсутствие (муж был в командировке). Везде читала, что они вообще не склонны к безобразиям в доме, но когда хозяева дома, ходят за ними как хвостики. Мы своего покупали в Челябинском питомнике (они сами его привезли сюда на машине) в прошлом году, он стоил 8.000 рублей со всеми документами. Тоже брали для себя, а не для выставок, поэтому даже 12.000 было для нас дорого. Очень добрая и отзывчивая на ласку собака, но имеет свои особенности. Например, храпит во сне. Если это не мешает, то нет проблем.

цап-царапка
Например, храпит во сне.

Есть маленько, у меня с одной стороны муж храпит с другой собака :D

цап-царапка
в Челябинском питомнике

Моя кстати тож из Челябинской области родом.

Dolce Vita
[у меня с одной стороны муж храпит с другой собака ]

У меня такая же история! :D

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 22:18Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 22:21

убилась уже обзванивать людей, везде облом.. то щенков нет, то цену загибают такую... плюну на все и поеду на птичку за псом

Orient Еxpress
убилась уже обзванивать людей, везде облом..

некоторые СВОЮ собаку годами ищут. В Москву-Питер-Новосиб звонили? не обязательно же только в Ебурге собаку покупать. Мой приехал из Сибири. Стоил по тогдашним для меня взглядам кучу денег (всю месячную зп отдала), но не пожалела. Здоровье животного дороже всех денег, а на больную зверуху вы потратите в 50 раз больше, чем сейчас сэкономите при покупке...

Orient Еxpress
поеду на птичку за псом

и сразу в ветклинику, там возьмут все анализы и сразу прививки поставят. На рынке не забудьте узнать, ставили ли они уже прививки и по-возможности возьмите у продавца телефон, мало ли , пригодится .
А вообще, я бы на рынке не рсикнула, лучше бы подождала у заводчиков, когда щенки появятся, осенью обычно новая волна приплода :)

у меня собака (шепотом) роскошной породы и не с рынка :) от чемпионов)

Orient Еxpress
роскошной породы

Какой????? И где фотка?

Тучка (ех jakkatta)
Какой?????

бассет, фотки пока суеверно не будет, подрастет слегка - выложу))

Orient Еxpress
бассет

Поздравляюююю

;)

Тучка (ех jakkatta)
Какой????? И где фотка?

Покажи хоть.

Orient Еxpress
бассет

пока писала,уже породу назвала. :D

*Artis*
Покажи хоть

покажу фот такого же как у нас, вырастет - будет вот такой :)

Тучка (ех jakkatta)
Поздравляюююю

пасиб, чувствую себя матерью новорожденного, такие же дико смешанные чувства)

Orient Еxpress
бассет

хорошая порода, одобрям-с! :)

Orient Еxpress
пасиб, чувствую себя матерью новорожденного, такие же дико смешанные чувства

ой, тоже поздравляю, представляю какие сейчас вас обуревают чуйства :)

Orient Еxpress
бассет.bmp

Прикольная порода.У меня дочка впервые увидев,сказала:" Ничессе,таксу разбабахало!" :D У нас до этого такса была.

эх, я б сейчас тоже кого-нить лохматенького или голенького потискала бы, они так вкусно пахнут молочком и супчиком ))))а еще у них такие подушечки еще розовые розовые, а язычок такой маленький маленький ))))

*Artis*
Ничессе,таксу разбабахало

:) кто не разбирается, может спутать, хозяева так и сказали, что иногда спрашивают что за такса) щен на таксу не похож, морда совсем другая)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 18:42

Orient Еxpress
бассет

Ух ты !!!! Это ж как у Безрукова в "Участке". Сама когда то хотела такую . Поздравляем!!!!!!!!!!!!!
колько вашему щенку?

пасиб) полтора месяца, только от мамки, но ест из миски, пить пока из соски будет, пока дрыхнет :)

бассет компактнее, удобно с собой таскать по городу и за город, да еще и голенький , все-таки шерсти меньше. Порода не агрессивная, относительно спокойная. Я бы посоветовала вам, приучать понемногу к стрессам, особенно связанными с перевозками и переездами. Потому что мало ли как по жизни сложится ( а это лет 10-12 собачьих), а такой навык у собаки может пригодиться. Сейчас не вспомню схему, но резко с младых ногтей не надо, надо потихоньку, увеличивая нагрузку. Мы вот у своего навык не закрепили по юности, потом мучались с перевозками на дачу ( на машине), на поезде, автобусах даже речи не было, на машине бы утараканить...

Поздравляю!!! Собака - это здорово! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы