Тема закрыта

Причина: 0

ржунимагу

[user]Tatiana_S , а как вставить фотку из тутошнего альбома с Ю-мамы?

UNNIMA
Кот шикарный, во взгляде такая стать и аристократичность

спасибо! он породистый, послезавтра пойдем в клубе регистрировать его и родословную получать, а потом - на выставки!

Кот барский! И ему уж точно никаких подселянтов не надо! :DСообщение было изменено пользователем 10-08-2008 в 23:50

TataRaz
а как вставить фотку из тутошнего альбома с Ю-мамы?

хм, а тут есть альбомы? :)

честно - не знаю, я на внешних ресурсах альбомы создаю, чтобы можно было вставлять в самые разные форумы и давать людям ссылки

TataRaz
Кот барский! И ему уж точно никаких подселянтов не надо!

точно, одним взглядом убьет. :D хороший котяра.

TataRaz
Кот барский!

Юлёна
точно, одним взглядом убьет. хороший котяра.

спасибо!вредный только стал такой, видимо понимает что хорош, ходит выделывается :)

TataRaz

не видно картинку :(

[img]www.u-mama.ru/albums/files/c7/2d/m_c72d8b195b69dc138d5cee2323e0e0d9.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 00:50

Значит тут всё просто
1) Сначала нужно разместить эти фоты в своём альбоме на ю-маме и сделать настройки "видим для друзей" или "видим для всех".
2) Потом по открытой в фотоальбоме фотографии жмёшь правой клавишей мыши и выбираешь команду "Свойства".
3) В строке адрес должна быть ссылка, например, www.u-mama.ru/forum/users_avatars/18/sm_6518.jpg
Главное, чтобы всю её скопировала, т.е. мышью надо вести до конца строки пока не появится .jpg - это конец ссылки!
4) В сообщении пишешь волшебные теги ["img"]["/img"] и между ними без пробелов вставляешь скопированную ссылку. Т.е. должно получиться так: ["img"]www.u-mama.ru/forum/users_avatars/18/sm_6518.jpg["/img""]
КАВЫЧКИ ВОТ ТАКИЕ "" НУЖНО СТЕРЕТЬ
фоки буду вставлены сразу в пост, а не в файле.

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 00:40Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 00:41

вот я так всё сама и сделала, но вместо

Кот_Шрёдингера
"видим для друзей" или "видим для всех".

у меня было "видим только для зарегистрированных пользователей", может, поэтому не получилось, сейчас ещё раз попробую :)

урррра, получилось :) см. выше моих крысюнов, это с профессиональной фотосессии ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 00:51

ой! Смешнючие какие! :D

во

Лампа
Безымянный4.bmp

:clap:

это хто? :D

Кстати кошки с шишилами очень дружат :) у нас так любовь прямо :))) в моем фотоальбоме есть

Спокочи
кошки с шишилами очень дружат

фотку - в студию!

Сплю!
[img]doshkolniki.ucoz.ru/S8300809.JPG[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы