Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Яж про прогулку с Бобой подумала

А какая норма сна у котят до года? Чето спит и спит. И есть вроде как меньше стал. Зато ночью просыпается.

missMARTINI,
Щас с Бобой под дождём

Не поняла восторгов от Жадины-говядины вобще.

missMARTINI,
Погода для спать и спать. Мыш тож дрых.

Лагерта,
Может состав сотрудников сменился. Помню раньше хвалили

missMARTINI,
Не ну интерьер там норм.
Но не знаю...
Короче Гротт пока никто не победит в моем рейтинге

Лагерта,
Ушла гуглить

Мм ниче так. Надо какнибудь посетить.
Помню очень давно когда я была совсем молода по случаю и от работы довелось побывать в Гансе. Такого салата Охотничий я в жизни не пробовала

блин вот спишь спишь боишься пошевелиться чтобы жопку не потревожить потом под утро все затекает Бублу жарко долго под одеялом. вылезает на подушку но чтобы пузо было в тепле. спит на шее у меня

missMARTINI: потом под утро все затекает

вот бабуля и ругается все время, что не пошевелиться

missMARTINI: салата Охотничий я в жизни не пробовала

ну вот в Гротте салаты мы брали разных два, я вобще охренела, хотя. например, жаренные баклажаны вобще не мой конек. или чипсы из свеклы

Лагерта: ну вот в Гротте

У Ганеши трагедь. Бог уехал в лагерь. Спать паразит тоже дает плохо. Вечером пожрал, мы легли спать, в час оно решило, что не ело и начало по всем прыгать.
Сука лысый! Получил дюлей и спал как гуля до будильника. Дюли, только дюли спасут отца русской демократии!
Иначе неделю не продержаться

Neiron: Сука лысый!

Neiron: Сука лысый!

чувствую, не обожают кота в этой семье

Neiron: Дюли, только дюли спасут отца русской демократии!

совсем не обожают!

missMARTINI: Получил дюлей

А я вот не знаю как своему давать люлей, оно потом кусается((( Все время меня грызет((( Погладить толком не могу, сразу вцепляется( И вообще, гоняю его я, лечу его я, жопу мою я, мажу, чищу, брею - тоже я) В итоге я злая, остальные , которые со стола кормят - добрые..

Лагерта, Обожают, но ты же знаешь))) МЕНЯ БУДИИИТЬ!!!

Lusya): В итоге я злая, остальные , которые со стола кормят - добрые..

Л-логика

Lusya): А я вот не знаю как своему давать люлей, оно потом кусается(((

ну это наверное образно. я словесно наказываю. ну шугану если совсем спать мешает. или игнорирую
оно у нас кусалось первые сутки сильно - когда мы с отпуска приехали

Лагерта: совсем не обожают!

уйдет чувак прибьется к нашей компашке закатывающей концерты в европейских городах

missMARTINI: уйдет чувак прибьется к нашей компашке закатывающей концерты в европейских городах

водилой будет у этих двух дуриков

missMARTINI: я словесно наказываю. ну шугану если совсем спать мешает. или игнорирую

Какой словесно? Полотенцем шугаю) За кусачесть честно даю по жопе, он злится, караулит момент и нападает снова.. замкнутый круг(

Lusya),
Мне кацца это надо корректировать. Может у кошачьих дрессировщиков спросить? Конечно плохо конда так

missMARTINI,
Возможно не трогать его когда ему не надо и как ему не надо.. вон щаз валяется на ковре в метре от меня, значит не надо его и гладить, не тот это кот))) Надо будет, сам на колени запрыгнет и гладится будет) Поглажу пару минут и опять может цапнуть.. не так гладишь(

Lusya),
Аа это да. У нас тут гости были дак этот сумашедший ни секунды не сидел на месте. Когда его брали царапался кусался и вырывался. В итоге отгреб от меня и даже зашипел. Чего отродясь не было. Ну и он сейчас повзрослел и я его не беру если он сам не пришел.

Прищепка и Мыш.

привет! а хде все? как дела у голозадых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы