Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

У сестры кошь 2 раза летала. Оба раза приходила домой спустя недели беременная.

Травы у нашей серьёзные. Звонить так и не решилась.

Архитектор камней,
Как у вас дела?

missMARTINI: Как у вас дела

Моя девочка ушла вверх по радуге. Не могу себе простить.. 😭

Архитектор камней,
Господи сил Вам это пережить.

Архитектор камней,

missMARTINI,
Sovi,
Спасибо
Но это действительно очень тяжело

Девочки привет. Прошу помощи и консультацию. Рассужления на избитую тему а кормить то будут в этом доме?
Бубл стал блевать прозрачной жидкостью. Честно думала что это Пряня он впринципе блеваня по жизни. А тут мелкий выдал. Бывает это по утрам. Думаю типа от голода.
Сколтко себя помню проблема номер один чем кормить. Единственное что жрут в люьом количестве и туалет норм это сердечки желудки грудка с кабачком и гречкой в цептере. Я не вынесу им готовить.
На фармине не блевали. Щас этот $лядский роял. Был для стерильных Бубл похудел аж светился. Даю три раза в день по 20-23 гр на морду. Размачивала.
Стала давать роял доя сфинксов он пожирнее. Жрут так не размачиваю.
Смотрю а у проплана ветлинейки нету да. Монжа нет. Холистики и прочие наши возможно прекрасные корма с белком не подходят. Летом купила территорию с клюквой. Они наелись и слегли. Оба как тпяпочки. Как давай блевать. В горшках черт знает что. Вот иут обосралась уже я.
Щас вот сиюминутной необходимости не вижу к Тебенькову ломиться но думаю надо бы анализы сдать а там смотреть нади ли узи.
Еще. Надом выезжают с забором крови? Ну и чтоб я им сейф с деньгами при этом не отдавала)

missMARTINI: Рассужления на избитую тему а кормить то будут в этом доме?

После того, как Мыша одолел цистит и мы его победили, оба сидят теперь на ветеринарной диете уринари, рояловской и жирные кабачки оба два, хотя Гуся чисто примазалась, она не болела, но корм жрет этот прекрасно.
У нее какашки подванивают, у Мыша нет при этом.
Вот последний раз купила уже 7 кг пакет, по 1,5 кг улетает тока так.
Вот две толстые жоповые.

Мы корм не размачиваем, стоит круглосуточно.

Лагерта,

Давала вет корм но для стерильных. Очень сухой. Пряня в туалет не мог ходить. Надо ветлинейку но гастро чтоли посмотреть памагити

missMARTINI: Давала вет корм но для стерильных.

Ну я до этого давала типа профилактика мочекаменной, толку не случилось, Мыш заболел, поэтому дядя доктор сказал ешьте уже этот лечебный.
А я и не спорю, это и лечение и профилактика и все довольные. Но кошкам лечить МКБ проще, чем котам, коты на капельницах лежат, мы с Мышом обошлись таблетками и каплями.

Лагерта,

Охохоюшки хохо

missMARTINI: Смотрю а у проплана ветлинейки нету да.

Должна быть
Или не завозят?

Посмотрела, на озон есть

Моя мадама давно на гастро. После того как пропала фармина ветлайф гастро, перевела на роял канин гастро, проблем не было. В свое время ушли на гастро из-за периодической рвоты желтой жидкостью. Делали УЗИ, было какое-то утолщение в кишечнике, пили какой-то антибиотик длительно, не по стандартной схеме. Помогло. Лечил Климов

Вот желтым тоже бывает. Видимо пойдем на гастро.
Проплан не хочу на озоне брать. Там один раз РК говно пришло. Теперь беру только в зоомагазинах

А давайте поговорим еще про лазелки и игровые комплексы. Я думаю что такой знаете город-сад брать нет смысла а вот две три "стойки" от пола до потолка по углам можно. И на верху там гамак

missMARTINI, слушай, говорят фармина вернулась? Роял очень жирный. Если только гастро лоу фэт.
Ганеша тоже на нем блевал.

missMARTINI: Я думаю что такой знаете город-сад брать нет смысла а вот две три "стойки" от пола до потолка по углам можно. И на верху там гамак

у нас был. Вещь!

Neiron,

Слышала что должна вернуться но в продаже пока не видела. Поэтому и страдаем. Но думаю наладится все

missMARTINI: Слышала что должна вернуться но в продаже пока не видела.

На ЯМаркете есть я посмотрела))

Лагерта,

Оу. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы