Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI, ммм толстую пленку? Клеенку? Рулон обоев намять?
В пакеты все залезают.
А ты чего с мигренью сидишь в компе? Таблеточку сумамигрена 50 мг и на 40 минут в темноту полежать. Все пройдет.
Не пройдет- повторить. И в сл раз пить 100 сразу

Neiron,
Телефон. Хоть както время проходит. Иначе даже спать не могу. За препарат спасибо. Я солпадеин две пила.

missMARTINI, толку нет от солпадеина. Спать не надо. Просто закрыть глаза и лежать в темноте за шторами и в тишине.
40 минут не меньше

Neiron,
Поняла. Спасибо

missMARTINI: Шуршащее не знаю че придумать

Фольгу. И шуршит, и блестит красиво )

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет

Koza Dereza,
будем украшать жилье Венома

Лагерта,
Ужос

Бобыч

missMARTINI: Бобыч

точно

Алиска) Кофточка не по размеру, не угадала я

Ирус: Кофточка не по размеру, не угадала я

тоже мне, мать называется

Лагерта,

Ирус,
Норм кофта у Бубла так же
Тока он щас катекатегорически против одежды. Любой

Мыш на корме балдит
А вобще это бабуля лоханулась
Она ж ему купила фарш индейки и вот именно с ним Мыш отказался кашу то хавать, и мне пришлось корм искать.
А оказалось, что фарш просто гавно
Бабуля тут решила его в дело для себя пустить, раз ребенок другое ест, ну и попробовала
Остатки вынесла на помойку
Теперь всячески просит прощения у Мыша, а тот жрет сушку и щастлив

пысы: но Мыш реально может гвозди переваривать. его даже с херового фарша не поносило

Лагерта: фарш индейки

туда же идет перепел кабан лось утра и прочие
наш жрет курицу и возможно говядину. думаю будет не против свинины но ее низя. за копчеными крыльями такую рыбалку устраивает аж трясется когда был изгнан с психу побежал на горшок в неположенное время наделал дела и ждал за прямое попадание выдачу вкусняшки пришлось давать. вот где логика работает

Лагерта: а тот жрет сушку и щастлив

да и слава богу. мы пока на ориджен остановились. перевела полностью даю теперь тока этот корм. вчера даже реже стал на горшок ходить. посмотри как дальше будет

missMARTINI: с психу побежал на горшок в неположенное время наделал дела и ждал за прямое попадание выдачу вкусняшки

аааааааааааааааааааааааа вот скажи, что они ничего не понимают

папа наш маладес заделал лазейку под ванну. ха ха три раза теперь Бубл тусит в самой ванне и медитирует на сползающие капельки и смотрит в дырочку в раковине в кухне тоже ловит капельки.
сегодня проснулась от скобления. у меняж рефлекс. соскакиваю и бегу сразу смотрю кто куда и чего наложил подскочила рукой то трогаю смотрю дите спит. не поняла. легла. засыпаю. опять скоблется ктото. нену я не пьющий думаю чтож такоето. потом вспомнила у соседки кошка ходит гулять. и заметила что в последнее время Бубл встает на задние лапы и лапами скоблет входную дверь долго и мявкает при этом. зазнакомился дитенок наш с подружкой значит)

Лагерта: вот скажи, что они ничего не понимают

дааааааа

missMARTINI: зазнакомился дитенок наш с подружкой значит)

Лялька спит)))

Ирус,

вот скажиже лезет ложится на подушку еще и пихается типа подвинься. и хрюкает типа укрывай давай меня

missMARTINI: вот скажиже лезет ложится на подушку еще и пихается типа подвинься. и хрюкает типа укрывай давай меня

у меня Драконушко меня трогал лапкой по плечу, чтобы открыла вход под одеяло и забирался к пузу.
Мыш ко мне не ходит. а бабуле проходит по голове, и начинает рыть одеяло с видом: эй, бабка, я не понял, чо не открыто то?

missMARTINI: нену я не пьющий

вот как то меня терзают смутные сомнения, глядя на ник

missMARTINI: лезет ложится на подушку еще и пихается типа подвинься. и хрюкает типа укрывай давай меня

да, все именно так))) вчера уснула так, а ночью проснулась я , от того, что она свои лапы на меня сложила

Лагерта: чтобы открыла вход под одеяло и забирался к пузу

тоже так

Лагерта: проходит по голове, и начинает рыть одеяло с видом: эй, бабка, я не понял, чо не открыто то?

ну примерно так тока копает не сильно. а если еще и напакостил то на полусогнутых типа можно подойти то нет? простили или нет еще
а по голове пройти и в глаз наступить это прям любимое занятие

Лагерта: вот как то меня терзают смутные сомнения

перед работой не пью

Ирус: от того, что она свои лапы на меня сложила

даааа и массаж головы когтямЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы