Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: пс а в междугородний пустят?

не знаю как у нас, из парижа когда летела и в их дьютике покупала товары, у меня на кассе спросили билет. Только после этого отбили
у нас, надеюсь, всем дозволено, но всяко может быть

missMARTINI: Мамка пришла

на третью фотку посмотришь -- и можно простить все покакульки мимо кассы за год вперед
такие глазки! в складочках, марсианские
а взгляд какой доверчивый!

это муж у меня, когда-то заранее строгий по отношению к животным (типа, здесь не ходи, знай свое место , мясо не попрошайничай и т п), когда завели кошку, он так расстрогался ее добродушием, что стал разрешать ей всё, а особенно -- хождение по кухонным столам. Я ему -- ты чего кошке не делаешь замечание, она ж по столу ходит! Он -- а как я могу, она же мне ДОВЕРЯЕТ!

вот и у Бубла взгляд доверяющий. Как ему какашки не прощать?

Sovi,
Одааа он и правда искренний и доверчивый
А мужики они такие. У нас с сыном так. Смотрит мначала строго а потом все разрешает

missMARTINI: пс а в междугородний пустят?

Не пустят.
В алкомаркетах полно миниатюр.

missMARTINI: А мужики они такие.

он еще такой говорит: представь, кошка пошла по столу, села.. и тут я такой беру и вероломно ее ставлю на пол. Это ж какое предательство с моей стороны!
причем, это он на полном серьезе говорил, не придуриваясь
ну, тут уж и я махнула рукой

Sovi: вероломно ее ставлю на пол. Это ж какое предательство с моей стороны!

щас Ольга придет у нее виртуозно получается такое комментировать

Neiron: В алкомаркетах

пойду похоже по экскурсиям

Sovi: и тут я такой беру и вероломно ее ставлю на пол

это ж надо каким бесчувственным то быть!
Сами на своем полу стоят поди в тапочках, а тут голыми пяточками вонюченькими и туда же!
Да ж люди вы или звери??
Нееееееее, никаких больше отмазок!
Звонок на Марс, сообщение ситуации и вызов главного марсианского начальства на ревизию тутошних непонятно кого, которые живут в чужих квартирах, и еще с хозяевами так обращаются!
С пола на пол!
Тьфу ты, аж тошно

missMARTINI: щас Ольга придет у нее виртуозно получается такое комментировать

аааааааааааааа надо было сначала это прочитать и промолчать

Лагерта: аааааааааааааа

я тут засмотрелась на французского бульку только мини. оно есть мини или это щен был? или есть такая порода? и размер то прям как Бублик не больше. я прям в сапоги стекла от умиления и на чихов смотрю умиляюсь. блин как решиться то

missMARTINI: французского бульку только мини.

у миников всегда проблемы со здоровьем...я бы не стала рисковать.

Лагерта,
на лабрадора намекаш?

missMARTINI: на лабрадора намекаш?

ой нет, не моя порода))
Лучше колли зверя нет

Лагерта: Лучше колли зверя нет

не спорю

Lolga,
Кошка Мышка сестра Мыша значицца. Я тоже поначалу хотела и Люцифером и Бесом и Маусом назвать а щас смотрю ну Бубл есть Бубл
Жопка грибная шампиньоновая на нашу похожа
Как с собакеном живут? Возраст разный?

ОнДевочки, а ваши кошарики умеют потягиваться? Мой страхотненький лапки вверх когда делаешь , зажмуривается поднимает ушки наверх и потягивается

А у нас праздник пересыпания корма купила большую пачку. 1800 гр 1900 руб. Хочу попробовать поискать пачки по 4-5 кг по хорошей цене. Будет еще выгодней)
Еще же тарелку надо. Надо скидку искать

missMARTINI: французского бульку

В Париже, Лионе были когда в прошлый раз видели как упитанных буликов полноразмерных канеш подмышкой таскают, забавная картина

Аноним 187,
Сто значит страхотненький. Вы тут это. Рискуете быть сданными главному марсианскому величнству
Потягивается как кошки. Выгибает спину и попу и задние лапы

Аноним 187,
Яж все свожу к тому что котопес мне нужен. Полноценную собаку боюсь не потяну

missMARTINI: значит страхотненький. Вы тут это. Рискуете быть сданными главному марсианскому величнству

Да ладно, я любя так иногда своего зову

missMARTINI: Потягивается как кошки. Выгибает спину и попу и задние лапы

Нее, когда берешь за подмыхи, он вытягивается как колбаса, лапы тянет вверх и уши трясутся и стремятся ввысь. Кароче, подловлю сфотаю. Ржачно выглядит

Аноним 187,
ну такие потягушки делает да. Тока на уши не обращала внимания
Ая сфоткать хочу когда он зевает и выгибает спинку. Ну милашечка же

У нас праздник пересыпания Бобиного корма завтра

Все с бабулей трутся
А у кого то массаж пуза после праздника пересыпания

Лагерта,
Мыш есть Мыш
Корм то Бобин. " Не твое а наше " да?
Ест собачий вет диет?
Нену наш пурину пожрать за милу душу но вот для стерильных или там с чемто кроме курицы - жрите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы