Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Ой какой животик отъетый у пунька
У нас опять блин вонюченька вместо пряничка
Но купаться видимо тока на неделе, завтра поздно приду.

Я очень спокойно к великам, мне и пешком норм.
Идёшь, разговариваешь, красота))

Лагерта,
Я предпочитаю молча

missMARTINI,
Нам постоянно есть о чем говорить
Сама удивляюсь!

Лагерта,
Завезли значит с Юпитера мужиков нам да

missMARTINI,
Весь космос обобрали, и Юпитер и Марс

Лагерта,
нену праильно коты с марсу мужики с юпитеру

missMARTINI,
Мы сделали это
Но это ппц было не просто.

Лагерта,
Дак это. Вам можно по тюменскому тракту дачу иметь там хорошоооо 52 км правда но онож че чуток побольше 32х то

Я хочу проверить сколько я топчусь по квартире в выходной когда генералю готовлю стираю и делаю все свои любимые дела я думаю десятку смело наберу

missMARTINI: Дак это. Вам можно по тюменскому тракту дачу иметь там хорошоооо 52 км правда но онож че чуток побольше 32х то

нахер, я чуть не сдох сегодня ночью

Лагерта,
Я когда перекатаюсь на велике потом лежу пластом в стиле еще маленько полежу. Ни есть ни пить. Ночью температура а с утра просто все горит. Но зато кака гордость 30 км тогда проехали для меня это цифра. Учитывая что я кроме ложки ниче не поднимаю и дальше 300 м не хожу

missMARTINI: . Но зато кака гордость 30 км тогда проехали

проехали... а ты пройди!

Лагерта,
А ты купи слона

missMARTINI,
Пуньк
Мы вонюченьку простирнули, получился пряничек, дрыхнет в летучей тарелке
Очень удобное место!

Лагерта,
Пряничек
Аж захотелось тульских

Принесла в выходные новую лежанку, не вытащить теперь оттуда))

Ангел_на_метле,
нос!
плед красивый
наш лежит когда никого дома нет. или меня нет. если я дома он сначала идет к батарее потом разворачивается и идет ко мне запазуху

Бабуля испекла пирожки.
Мыш честно взял один.
Был бит, получил по шее.
Доесть не дали.
Щитаю, бабулечка-красотулечка не права, но ей же не доказать, что раз Мыш ест, то это вкусненько!
Дикая женщина эта наша бабуля, никакого обожания

Лагерта,
Святая женщина пироги печет

Бублу уменьшила корм. Даю по две ложки а не по три. Уже сутки не какит. Переживаю.

missMARTINI,
Так все переваривается!
Наоборот норм!

Бобса мопса

Приветик девочки, мы к вам

На фото мы ещё маленькие, а так королевишне уже 5 месяцев, живёт у нас с двух)

Мы потеряли нашу сфинксо девочку 10,5 лет отроду почти год назад, и потребовалось время чтоб принять это, по началу думала что никогда больше не заведу, но вот увидела это чудо и влюбилась, а потом мужу показала, он сразу сказал, едем, забираем. Вот так у нас появилась эта дурилка. Она просто невозможная безобразница и выдумщица, раньше когда читала, думала хозяева приукрашают проделки своих котодетей, но эта малышка даёт жару все в дома, включая нашего мальчика, на фтором фото бедолага остался без дневного сна на батарее, ибо малышка подросла и места теперь занимает больше

Принимайте к себе, будем дружить)

Лагерта,
Нену адназначна Бобыч не колли. Колли такие красивые не бы ва ють
Иринча ♥,
Привеееет вот как они меняются да. И цвет и покров. И всетаки нет ничего милее фото мелких сфинксов. Наш тоже безобразник был но с возрастом конечно любопытство присутствует но уже спокойнее. Больше по верхам лазит а в целом жрать из ведра и тырить и таскать носки вроде перестал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы