Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта, ооо и как он? Что пишет, что ждать?

Neiron,
О. Сообщение только увидела.
Ая не поняла с кем( позорище

Бодриться будем на следующей неделе когда времени в обрез и зп еще не дали
Мне надо свечки ах икея как же ты далекоооо когда нужна

missMARTINI, это Лукьяненко. Мы с Олькой просто большие поклонницы его таланта.
Ладно, не Пушкина же не признала)))

Neiron,

Neiron,
Так вот вышла книга новая и была автограф-сессия))
Во вторник мне книжечку ребёнок привезёт

Лагерта,
Погуглю
Пс опять фамилия меня преследует. Лукьяненко прадед мой

missMARTINI,
Ты не читала Лукьяненко???? Ничего???
Упала в обморок

missMARTINI,
Ночной дозор -- это и есть Лукьяненко (фильм с Хабенским)

Лагерта: Так вот вышла книга новая

О класс, я тут пропустила с командировками. Расскажи потом как оно.

Sovi: Ночной дозор -- это и есть Лукьяненко (фильм с Хабенским)

Только фильм и книга разные вещи

Neiron: Только фильм и книга разные вещи

Я знаю, я все дозоры читала. Я уж чисто для узнавания пример привела

Лагерта ,
ооо, тоже жду отзыв о книжке:))

Sovi,
Это попса))) вот Звёзды холодные игрушки это да.
Это прям вау.
И холодные берега.
Вобще моя Библия.

Снимаю шляпу. Дозор весь перечитала а первые книги не по разу. Фильм наизусть. Обожаю Хабенского Фриске Малышева и Алексей каэш тоже бесподобен

Ой прямо уже и забыть нельзя у меня память на лица. С фамилиями и именами очень трудно. Я через пол года забываю как зовут человека с кем работала или знала но перестала общаться

Лагерта,
Надо посмотреть что там еще есть интересного

missMARTINI,
Я вобще не смогла кино смотреть.
Там все не так, и герои не те.
Ну Хабенский ладно

Надеюсь за Звёзды и Берега они браться не будут, снять не смогут нормально, только испоганят.

Лагерта,
Я любое кино смотрю со скрипом первый раз по книге. Исключение составляет Каменская но я ее смотрела раз миллион прежде чем весь реестр Марининой перечитала и стала смотреть второй миллион раз и вот там уже пазл сложился) еще обожаю метод фрейда и доктор рихтер но я так поняла там исходник то не наш. Еще в свое время полюбился для чтения код давинчи.
Так же и с Булгаковым. Тока актерский состав вывез. Хотя я не фанат Ковальчук или кто там она. И то в некоторых моментах переигрывает ну и это. Безрукова ну очень много везде

А ваще с Гоголем ничего не сравнится. Мама рассказывала что я в нг каникулы в 7 классе читая Вечера на хуторе хохотала на всю квартиру Обожаю описание той природы тех мест леса болота прям мое. Кикимора ага
Не в то время я живу. И не там видимо

missMARTINI: доктор рихтер но я так поняла там исходник то не наш

ты серьезно???
Исходник там доктор Хаус, и кто его смотрел, тот от Рихтера плюётся

Лагерта: доктор Хаус

мне наоборот не нравится. не смогла его смотреть

missMARTINI: Снимаю шляпу. Дозор весь перечитала а первые книги не по разу. Фильм наизусть. Обожаю Хабенского Фриске Малышева и Алексей каэш тоже бесподобен

Ну вот жеж. Все знаешь)))

Лагерта: Исходник там доктор Хаус, и кто его смотрел, тот от Рихтера плюётся

Я наоборот. Не очень люблю Хауса, а Рихтера могу вполне смотреть. Актеры наши хороши. Хотя в других фильмах я Хью Лори обожаю.
Дживс и Вустер просто на сто раз читано и смотрено.
С медицинской точки зрения они ужасны)))) но это беда любого фильма о врачах)))

Ничо не знаю, я Хауса наизусть практически знаю))
А эту пародию нашу смогла смотреть ровно 7 минут.
ну да о вкусах не спорят))

Neiron: а Рихтера могу вполне смотреть

главный герой молодец конечно. но сценарий жесткий там я утиралась сидела весь вечер в сериях где детей касалось.

Neiron: С медицинской точки зрения они ужасны)))) но это беда любого фильма о врачах)))

это как менты (я любя) не смотрят фильмы о полицаях, пожарные про мчс итд. кто кухню знает изнутри того коробит несуразная картинка.
в склифосовском на мой немедицинский взгляд много очень несостыковок и откровенная пропаганда вакцинации идет че уж скрывать

missMARTINI, ты знаешь, на удивление Склифосовский вполне профессионален с медицинской точки зрения. Ну разве маски руками хирурги поправляют)))
Первый сезон был ужасен, им все написали и они хороших консультантов взяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы