Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: дураки оба три будут очень рады

предатели вобще толстозадые, толстопузые

Лагерта,

наш предатель вчерась весь день один просидел до восьми вечера дак всю ночь со мной спал будто и домика у него нет все мне намял да намесил и все литсо вылизал
выдрыхся видимо я пришла с мигренью опять завалилась и даже уснула часов в пол9 он жеж залез на холодильник стал скидывать магнитики и спихивать листочки. был пойман получил по шее и морде. сел смирно и даже не отворачивался ушла спать посеменил за мной будто там и лежал замурчал залез мне на живот уснул. потом опять соскочил и стал делать все свои важные дела которые забыл сделать днем. в итоге после того как я помыла горшки в час ночи его великое голозадое величество соизволило успокоиться
сижу хочу спать еще погода говно такое впечатление что я еду в поезде(

missMARTINI,
ну вот же ну милейшие, милейшие!
Я прям вот не понимаю, как вобще без них можно жить?

Лагерта: как вобще без них можно жить?

теперь я тоже не знаю как. маленькое существо а такое чистое и искреннее. ведь бежит сломя голову встречает мурчит трутся тарахтит лижется будто не видел сто лет. и не потому что жрать просит а просто так потому что любит. это бесценно конечно. поест три зернышка и бежит ко мне на кровать лизаться обниматься тарахтеть. иду с ним сажусь у миски. ест мурчит и оглядывается поест и опять ко мне тереться

missMARTINI: и опять ко мне тереться

а у меня сидит, морщится, плед просит.
Достаю плед, говорю-заходи!
Заходит, возюкается, я укрываю и всё, спит как и не было никого

Лагерта: морщится, плед просит

Ая наконецто определилась с подарками господи вы не представляете какое я испытываю облегчение

missMARTINI: Ая наконецто определилась с подарками господи вы не представляете какое я испытываю облегчение

у меня мужчине, его родителям и моей маме есть, остальные обойдутся

Лагерта,
Я мужу долго думала и переживала. Но нашла) сыну тоже. Моим соберу первого. И все вроде
А коллеги в кабинете но мы на 13ое договорились. Если не уволюсь

missMARTINI: А коллеги в кабинете

я сижу одна и все коллеги по разным городам, какое щастье

Лагерта,
Вот свезло так свезло
У нас в целом тоже норм. Сработались)

missMARTINI,
мне после оупэн-эйр вобще рай райский))

мне лампу подарили, на работе стало просто волшебно

Лагерта,
уютненько яб спать уже завалилась с медведем. такая обстановочка располагающая

missMARTINI: яб спать уже завалилась с медведем. такая обстановочка располагающая

да досидеть блин как то надо хотя у меня и пледик есть

Лагерта: да досидеть блин как то надо

дакапец. с таким подъемом в четыре утра я сама то сплю сижу а еще столько дел вечером

missMARTINI: а еще столько дел вечером

сериал и пусть весь мир подождет!

Лагерта,
под названием мегамарт. потом коробку надо передать другому человеку. потом еще одно дело наверное самое важное за вечер забрать мужа с корпоратива

Бубличек маковка опять дома за старшего сегодня. спит наверное карапуз. сил набирается. ночь то длинная и столько дел еще не сделано

missMARTINI: Бубличек маковка опять дома за старшего сегодня

у меня Боба остается за хозяина, а бабуля вечно выступает почему он, а не она

missMARTINI: забрать мужа с корпоратива

Лагерта: а бабуля вечно выступает почему он, а не она

что за глупые вопросы право

missMARTINI,
да вобще непонятно чо такое, я с нее ответственность снимаю, а она еще и недовольная

Лагерта: а она еще и недовольная

надо ей предложить роль министра финансов. думаю согласится

missMARTINI: надо ей предложить роль министра финансов. думаю согласится

эти бабули хуже керосина всё не так, всё не то
Вот Мыш, всегда счастлив, всегда доволен, на правление не претендует
Лежит в летучей тарелке, пованивает и зашибись ему

Лагерта: эти бабули хуже керосина

я с ужасом представляю какая я буду свекровь а потом еще и бапка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы