Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

лопнула лампочка. Пошли за пылесосом. А пылесос то сменили взяли другой. Бубл сидел запазухой. Этот нехороший собакокот изрешетил меня в оренбургкий пуховый платок. Ладно декольте на корпорат не надо. Дома итак сойдет. Болит еще(((

Это я к чему... Когти стригу. Дак он этими бревнами мне дырки в коже делает. Прыгает на спину. Мне кстати ВСЕГДА без когтей. Не знаю с чем это связано. Сыну спину сильно поцарапал. Пилить чтоль или как эту травматичность свести к минимуму? Бить не предлагать. Бесполезно. Если он в наркозе после кастры не лежал в клетке дак о чем тут говорить. Он не бит и в клетке/контейнере никогда не сидел.

missMARTINI,
Напугали ребенка
Одна морозит, вторая пугает...изверги
Че тут еще скажешь

Sovi,

missMARTINI,
Я конешно, вчера встала!!! Шальку достала, Мыша прикрыла, всю ночь в тарелке спал, сирота
Утром был прощен, накормлен, обожаем
В общем, эта бабуля хуже керосину

С когтями не знаю чо делать.
У нас спокойнее все, не царапается.

Лагерта,
Хуже керосину
Господи последний рабочий день в этом году. Встать не могу себя заставить. Опоздаю еще(

missMARTINI: Господи последний рабочий день в этом году. Встать не могу себя заставить

совесть бы поимели, я вот и 31 работаю вполне так и ничо, встаю в 4 утра кажинный день

Лагерта: хуже керосину

По мультику произносится "карасину"

Лагерта: вполне так и ничо

я не изьявляла желание иметь собаку так шо это дело добровольное

Я так ржала

Наша карасиновая бабуля сообщила, что у неё на Мыша алегрия

Лагерта,
Даладна
Серьезно?

missMARTINI,
У меня очень серьезная бабуля

Лагерта,
Эээм это реакция на какахи или чтото другое?

missMARTINI: Бубл сидел запазухой.

Вот главная ошибка. Сгонять и не пущать, пущать только кады без когтей.
[b]Лагерта]бабуля все таки бездушная женщина! А с виду ведь такой одуван, как же так?

Neiron,
Нунеее я так нимагу. Как же я ему скажу не подходи у тебя маникюра нет. А если серьезно то видимо все это риторические вопррсы

missMARTINI,
Да шутка это оспади

Neiron,
По ходу все одуваны внутри кактусы

Я нашей бабуле фотки скидываю она сразу утипути сладкий мальчик так соскучилась. Я грю ээээ давно ли было сказано больше не привозите

missMARTINI,
Мало ли что сказано!
Настроение не то было

Лагерта: По ходу все одуваны внутри кактусы

От точняк)))

Лагерта,

Подарок себе сделала

Лагерта,
Нену разве так можно не? Это бессовстно быть такой красивой и молодой
Зеленое платье огонь. Я давно хочу себе такой формат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы