Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,

missMARTINI,
Загадка: найди кошку Мо

missMARTINI: блин быстрей бы 31е как сяду как поем

Лагерта,
fiii,
так и есть. Еще родителям повезу

От Монефы всем приветик!
Безудержное новогоднее веселье

Похоже чето сожрал. Усрался весь. И под ванной в том числе дала полисорб в два захода. На ночь дам еще. Кормить не буду. С завтрашнего дня перехожу на двухразовое питание утро вечер.
Татьяна а по биохимии видна картина по обмену веществ и там подходит корм или нет. Или надо чтото конкретное сдавать? Думаю завтра если лучше не станет поедем к климову на анализы.
Хорошо. Сдаюсь. Если придется уходить на лечебный думаю фармина но их много. Врач наверное скажет да. Тут видимо чтото с жкт скаджут?
Пс фармину не ел сухой. Размачивала и тоже какил кашицей. Я скоро застрелюсь.
Действительно безудержное новогоднее веселье.
Состояние Мо(
Neiron,

missMARTINI,
Пробиотик давала?
Мы Бобе после гастроэнтерита месяц давали, восстанавливали все.
Ну и лечебный корм, да.

Лагерта,
Нет не давала я чет срусь без врача то. А какие? Завтра куплю. И надо глистить уже но пока хочу восстановить его

missMARTINI,
Какие глисты, пока не наладится ничего, не трави ты парня.

Фортифлору купи и давай, врача для неё не нужно.
Очень полезная и работающая штука.

Лагерта,
Спасибо дорогая Куплю. Про глисты конечно буду ждать

Больше не срался. Вчера дала маленько прям ложечку уже в десятом часу сьел и под кофту спать. Сегодня дала с учетом что без обеда - смел все ждем вечера. Пару дней потерпеть думаю перестроится

Лагерта, дааа, плакал твой диванчик, мать)))

missMARTINI: Татьяна а по биохимии видна картина по обмену веществ и там подходит корм или нет. Или надо чтото конкретное сдавать? Думаю завтра если лучше не станет поедем к климову на анализы.
Хорошо. Сдаюсь. Если придется уходить на лечебный думаю фармина но их много. Врач наверное скажет да. Тут видимо чтото с жкт скаджут?
Пс фармину не ел сухой. Размачивала и тоже какил кашицей. Я скоро застрелюсь.
Действительно безудержное новогоднее веселье.
Состояние Мо(
Neiron,

Не видела поста, сорри.
Збакойно. Просрется. Бывает. Я бы наблюдала. Фортифлора не лишняя по любому.

Neiron,
Спасибо

missMARTINI,
Как там его марсианское величество?

Neiron,
Сходил вот недавно. Ну скажем так лучше но не идеально. Бодр и весел. Просит кушать. Пока держусь. Не знаю получится ли два раза его кормить или нет
Ферменты купила вечером дам. Посмотрю как с ними будет

missMARTINI: Не знаю получится ли два раза его кормить или нет

я кормлю 3 раза, в обед чисто символически, но Мыш и этому рад.

Лагерта,
Мне было бы так удобнее но он срется( либо ферментов не хватает либо много ему хз

И я три раза. Иначе оно меня съест!

Девочки. Эмм а после кастрации разве "эти дела" не прекращаются? Или со временем пройдет? Он по мягкому месит топчется ну и движения характерные делает. Я конечно не трогаю и не мешаю. Просто интересно почему так

missMARTINI: Или со временем пройдет? Он по мягкому месит топчется ну и движения характерные делает.

Не пройдет)

Lusya),
Интересно а это у всех так? Котов

missMARTINI,
Мы своего кастрировали рано, еще ДО начала этих дел, в полгода примерно. Но он все равно топчет чего-то и иногда ерзает на любимой игрушке и радостно орет) Вот кто его научил?

Lusya),
Он меня топчет просто лапами и мурчит. А вот плед или кофту там подругому. Причем это началось не так давно. Вот не помню до или после опи. Помоему после.

У нас тоже есть елка. На стене из гирлянды
Фото не будет

Лагерта,
Привет работающим когда оливье строгать будете?
Я кофе допиваю и за станок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы