Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Третий день безудержного веселья

Спасение может выглядеть так))

fiii,
Неее я люблю когда Бубл у меня тусит. И пахнет еще и горяяячий

missMARTINI,
Очень круто! Я в восторге!

Лагерта,
Вооот яж говорила)

Девы помогите пожалуйста маме подобрать корм козе нашей старая похоже сибирская. Лет к 15 ей. Давно есть пурину. Решила брать проплан. Стоит чуть дешевле ориджена а состав мне не нравится. Роял мне кажется гавно. Блитц смотрела но он похоже как пурина классом судя по цене. И очень общий состав написан. Фармина матисс чтоли. Хотя состав мне тоже там не понравился. Оо вспомнила тот что Мыш ест. Его еще посмотрю.

А и еще. На ветдиет можно всю жизнь быть? Спрашивала помоему. Яж не буду ему фертифлору постоянно давать. Проще корм подобрать.

missMARTINI: Оо вспомнила тот что Мыш ест. Его еще посмотрю.

Саварра. С него Мыш снова стал толстеньким кабачком, я прям довольна

missMARTINI: На ветдиет можно всю жизнь быть?

ну Боба же сидит))) не жалуется))

Лагерта,

missMARTINI,
кстати, Боба на ветдиете похудел, когда кормить стали 2 раза, а когда ел 3-вполне был толстой жопой

Лагерта,
С нее хоть сраться не будет. Три раза кормлю. Два мало. А за раз болтшой обьем тоже лишний. Вот и играю в ромашку каждый день. Малавата мнагавата
Даю две ложки утро вечер и днем одну. Выдерживаю интервал между кормлениями. Ну и как всегда все убрано вымыто. На столе с нами не сидит. Лакомства и прочее убрала. Кажется что худой стал. Еще худеть наверное лишнее.
Нашла два варианта один курица и жир 21 процент но там есть спельиа и кукурузный гидролизный крахмал и второй там тока рыба и жира 11. Но я сразу скажу что ни то и ни другое оно есть не будет

Я сегодня проспала
Проснулась, а дома ни Бобы, ни бабули, времени 6 утра
Черт, думаю, как так то??
А как, Монеф, честная кошка, всю ночь спала со мной у стеночки, в виде пушистой сосиски, мурлыкала и всячески меня убаюкивала
Я спала так, что вобще ничего не слышала, поэтому, бабуля ждала, ждала, да и пошли с Бобом гулять сами
Позор джунглям, конечно, но имею право в конце концов

СЕМ_Катя,
У вас породистый или помесь? У меня такой же только происхождение не известно
"Кот и каклетки"

Лагерта: Я сегодня проспала
Проснулась, а дома ни Бобы, ни бабули, времени 6 утра

Я думала, они на работу пошли вместо вас, ну раз уж вы с Монефой спите
Боба за директора, бабуля за секретаршу

Sovi: ни на работу пошли вместо вас, ну раз уж вы с Монефой спите

работа сегодня отменена и завтра тоже в понедельник пойду сама

Лагерта,
Эх, а как бы хорошо было бы, если б зверушки вместо нас по делам...хоть изредка

Sovi: если б зверушки вместо нас по делам...хоть изредка

они не могут, у них лапки

Им марсианский бог работать не велел

На эту тему вспоминается анекдот: у мужика было много тараканов, ему сосед посоветовал: громко крикни по всем углам "еды нет!". И они уйдут.
Мужик так и сделал.
Ночью просыпается от того, что его кто-то будит. Смотрит -- стоит рота тараканов и главный впереди, держит в лапах тарелку и говорит: "Хозяин, вставай, мы тебе еды принесли!"

И так это все умилительно-- таракашки заботятся о человеке, готовы поддержать его в трудную минуту...
Вот бы и кошки так же -- ты спишь, а они пол пропылесосили, пирогов напекли..

Аноним 187 ,
Нам его отдали . У людей была аллергия.
Говорят что породистый. Мы как то и не вникали в это.

Умывается на ночь

Sovi,
тогда в таком случае человек коту был бы не нужен

СЕМ_Катя,
Черный нос

missMARTINI,
Ну есть же Матроскин с шариком, в Простоквашино, хозяйственные вон какие!

Хорошие ребятки

Лагерта,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы