Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron: Оля, какая работа, когда ребенка обижают? Тыжемать!

я мать! но мне на работу
Я Бобу за главного оставляю, но бабуля вся поперёшная!

Лагерта, бабуля у вас вечно ведет себя как явный враг марсианского народа)))

Neiron,
да жесть, страшная женщина!

Лагерта, засланная она, точно тебе говорю))) извести марсианское племя засланная)))

Neiron: засланная она, точно тебе говорю))) извести марсианское племя засланная)))

ты вспомни как она лося на балкон перла в мешке, вот там уже надо было задуматься

Лагерта: как она лося на балкон перла в мешке

Дааа это был сигнал!
Кирыч был в шоке)))

Neiron,
так что Мыш вобще под раздачей.
Конечно, на Марс его взад не отправят, но посещения родни строго запрещены

Лагерта, попал Мыш)))

Бублик будет писать жалобу! С просьбой депортировать по нашему адресу

missMARTINI: Бублик будет писать жалобу! С просьбой депортировать по нашему адресу

депортация бабули?

Лагерта,
Марсианского величества!

Кстати, Наполеон второй, который Мо стряпать помогала. вкуснее первого, вот засада
но с другой стороны. никакой мороки, слоеное тесто из магазина и вуаля.

Лагерта,
Если руки из нужного места то оба варианта будут вкусные

missMARTINI,
не технологии есть технологии. их слоеного просто вкуснее)) ну и когда лапки Мо приложены, то и вовсе красота

Лагерта,
Без Мо то несьедобно каэш кто бы спорил
У нас Бубл бутеры с колбасой любит помогать делать нарыбачит себе балабас получит по шее и уходит думать

missMARTINI: нарыбачит себе балабас получит по шее и уходит думать

да не жалко, лишь бы не обосрался!

Кароч ниче у нас не меняется. Вчера сын приехал от бабули. Они второй день носятся по потолку дак Бубл вчера четыре раза сходил и сегодня уже два. Видимо чем больше двигается тем больше ходит в туалет. Если два раза то там получше конечно а так - картина исходная(
А сильно дорого врача надом? Анализы взятт и провести консультацию по питанию. Я боюсь его вести. Опять стресс создавать(

Лагерта,
Да и я о том. Мне не жалко( конс в кормушке где я ориджн беру грит ну губа не дууура у вашего мальчика я грю ато!

missMARTINI: А сильно дорого врача надом?

позвони Климову, спроси. к нам он приезжал.

missMARTINI: дак Бубл вчера четыре раза сходил и сегодня уже два.

у нас Мыш раз в сутки и писиет и какает.
Мо тоже какает 1 раз. а вот газетки портит раз 10

Лагерта,
Вооот(

Фаршу намолола. Борща наварила. Пойду мусор выкину через магазин и завалюсь фрейда смотреть. Жаль что по 4 серии показывают. Я люблю сериалы смотреть нонстоп)

missMARTINI,
Мы Аббатство Даунтон смотрим, тоже по 4 серии кажут, одна фигня, что все скачанное есть

У нас сеня было купание мышат и чистка ушей щас сидит запазухой я его нюхаю и ничем не пахнет блин я так не играю
Лижется лежит трется а еще спать стал мардаха на предплечье а сам вдоль колбаской и я обязательно доожна его обнимать когтями так хоба берет лапами руку мою типа гладь меня мама а если лижет и отворачиваюсь то лапами лицо берет и поворачивает блииин ну вот как такие могут быть кошки а

Лагерта ,
Ольга,дайте рецепт Наполеона,пожалуйста!

Аноним 803,
Тема перестаёт быть томной

Это классический рецепт.
Но вкуснее оказался рецепт попроще.
Крем делается этот же, а коржи пекутся из слоеного магазинного теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы