Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Наша керАсиновая бабуля опять жжот

Мыш на сушке поправился, перестал греметь костями и стал похож на жирненький кабачочек
Очень миленький и красивенький.
Берешь его за передние лапки, он сосисочкой вытягивается, и где пузико там толстенько так и в бока раздается
Ну как есть кабачочек

Но ведь бабуля будет не бабулей, если скажет, что да, так и есть.
Бабуля она особенная
Она у нас умная!
И поэтому, она считает, что Мыш это удав, который кролика съел, а кролик не переварился
Вот что за занозистая женсчина?

Лагерта,

Эта жопа всех с утра поднял. Поел и спатеньки. Три раза вставала по шее давала чтоб прекратил безобразничать на третий раз понял что надо лечь под бок к мамке и еще поспать

Чет кость у него както выпирает мне кажется. Грудная которая

missMARTINI: Чет кость у него както выпирает мне кажется. Грудная которая

у Мыша так же.

Лагерта: поэтому, она считает, что Мыш это удав, который кролика съел, а кролик не переварился

Тогда Ганеша съел слона))) у него хорошо так пузик болтается.
Лысый гад тоже начал бегать в 4 утра. Получил, лег спать. Но в 7 извольте кормить. Накормила)))
missMARTINI, Кость где надо, все хорошо. Вырос Бубл.

Neiron: Лысый гад тоже начал бегать в 4 утра. Получил, лег спать.

Neiron,
Вырос да. Он мне напоминает вот что я говномать

Лагерта, причем ему надо треснуть одеждой. Я в гневе соскакиваю, он бежит к миске, я на ходу хватаю джинсы или футболку чего там поближе лежит и за ним с шипением «быстро спать»)))
А он же козел не орет, просто бегает вокруг, лижет меня, собаку будит

А наш мявкает. Мяяяяя маммма мяяяяя мяк мрк мааааааууууууу. Скидывает с холрдильника магниты на пол. Или отрывает обои сверху. Как только я встаю спрыгивает бежит мне в ноги жмется и мурчит гад

Neiron: А он же козел не орет

это тебе повезло, Мо то орет как оглашенная
Мыш уж следом, все орут и я ору

Лагерта, я тоже думаю повезло...

missMARTINI: А наш мявкает. Мяяяяя маммма мяяяяя мяк мрк мааааааууууууу. Скидывает с холрдильника магниты на пол. Или отрывает обои сверху. Как только я встаю спрыгивает бежит мне в ноги жмется и мурчит гад

Вспоминается серия "котв саймона", где кот будил хозяина

Всем привет Всех с прошедшими праздниками )

Мы в вс стерилизацию сделали. Марьяша ходит в попоне и тихо всех ненавидит. А сегодня ее сняла с себя...хз как...и мне пришлось дернуть с работы, чтобы упаковать ее обратно, потому как никто кроме меня не может Во время упаковывания она меня ненавидела еще больше, шипела и кусала за руки. При всем при этом строит из себя до невозможности беспомощную и мявканьем просит перенести ее с кровати на пол...типа сама не могу. А вчера я застала ее сидящей на подоконнике, который прилично выше кровати и запрыгнуть на него можно только с пола...вот такая хитрожопая котожопа

TinyDoll,
Привет) молодцы какие
Хитрожопость это дааа

Голодная голозадая морда стащил полотенце с кастрюли с тефтельками. Сотейник с железной крышкой видимо открыть не смог. Зато засунул морду молнеиносно в кильку в томатном соусе и чето успел еще сожрать
Когда сын дома то Бубл очень активный и беспокойный и в каждую тарелку лезет(

Пьяная Мо горе в семье

Мыш молодец лопает мороженое

Лагерта,
Она щас еще философствовать начнет

Я не буду говорить что у нас будет после мороженого

missMARTINI,
У нас будет хорошо

Мо все таки очень эмоциональная кошка

Лагерта,
Чувствительная натура с тонкой душевной организацией

missMARTINI,
Мне вторая фотка нра
Кто пьёт? Я пью?

missMARTINI: бежит мне в ноги жмется и мурчит гад

И наш так же кидается обниматься. И как на него сердиться?

Лагерта: Пьяная Мо горе в семье

Это подстава)))

Neiron,
Какая такая подстава?
Хроники пьющей Монефы!

(с) Бубл

missMARTINI,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы