Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Купила Бублу фармину рыбную зерновую. Смотрит на миску и на меня и говорит мама а где мясо? нену точно тигр. Смотрим с сыном про животных про прайд львов ну точно Бубл там. И щеки так же поднимет пасть откроет и так дышит.
Плачет ходит посадила на холодильник так он бокал свалил. Разбился. Блин я уже стока посуды разбила с этим ламинатом прям беда бокалы то дорогие( подарили мне. Ну один будет чисто мой. Гостям другие буду ставить
А еще он так встает на задние лапы и начинает передними так махать по гладкой поверхности и по холодильнику и по магнитной доске и по телеку пытается

Чето посмотрела я на эти лазелки. Десять тыс стоят. Чето както ну я прям не знаааю дешевле то не найти да?

missMARTINI, лазилки надо обязательно. Любые. Коту по низам не дело.
И дешевле есть .
www.prirodaural.ru/catalog/tovary_dlya_koshek/domiki-lejanki-kogtetochki
У нас за 2912 который.

Neiron,
Да я знаю. Надо очень. Щас мебель соберут и будет ему где лазить. Еще много есть на отрадной в магазине туда сгоняю посмотрю

А ну вот оно и есть на отрадной. Бубл в домике не спит. Редко если. Причем с полу даже не зайдет. Я и думаю какуюто палку под потолок а на ней две полки и одну летучую тарелку чтоб гнездо было

Да им там не спать надо, а лазить. Спать под одеялко к матери)))

Neiron,
Я к тому что комплекс с двумя домиками по факту не нужен. Нужны палки и ступеньки.

missMARTINI, ну можно и такой. Но хоть с 5 домиками лишь бы не за 10ку. и пусть сидит на верхотуре. Не жалко

Поеду посмотрю и в радугу еще зайду

Выходной

анонимный ник,
Такая морда типа укройте мамо обратно

У нас Мыш нигде не лазит, но постоянно спит в тарелке под шалькой.
Я купила гель для душа шоколадный.
Теперь будет у нас шоколадный пряничек

Сертификаты на день рождения подаренные пригодились

Лагерта,
Видела ага.
Не верю шо не лазит. Девочки другие чтоль. Не ве рю (с)

missMARTINI,
Канеш другие
Тарелка это святое, в домик когда залезет, а больше никуда

Лагерта,
Блин девочки такие девочки. Наш по потолку. По полу с дрифтом по ламинату с орами. По доске лапами машет стоит минуты две и орет еще ковры дерет в пакеты лезет на шею прыгает в ванну лезет это малая часть

Открываешь шкаф тут как тут лезет и лапами начинает выгребать все с полок

Может такое Бублу соорудить....?

fiii,
Это интересно. Спасибо. Ябы сделала. На балкон

моя злыдня

hirabambyna,
Это не злыдня это потому что у нее велосипеда нет
Просто выражение лиТса такое

Уж мы с ним и так и эдак

missMARTINI,
она у меня злая))) старая стала так вот к дочери пришла. а так детей на дух не переносит а они ее вообще не трогали никогда и не орали и не пугали, вот просто не нравятся ей они)) да и все люди)) меня и мужа только признает. АААА и девушку которая ее корми пока мы в отъезде

hirabambyna,
Ну с другой стороны наш тоже не больно то всех любит. Детей особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы