Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Собака мыложрака
Могангрена я ржу в голос сижу

missMARTINI,
Ну жрал если мыло, которым лапы моем, кто он?
Случайно запалила, а все удивлялись, чо это блевака какая то странная

А Мо вобще попала сегодня!
Покакала жидковато, сперла у меня кусочек рыбы и вот результат.
Ну это полбеды.
Так она лапами встала в каку и оставила следы на коврике
Бабуля убрала.
Потом выяснилось, что Мо пованивает в районе попной дырочки.
Бабуля помыла.
А потом решили таки лишнее убрать
Стала бабуля Мо держать, а я стричь.
А там не просто кака не промыта, там слоновник какой то неубранный
Короче как могла, обкромсала я Мо сзаду, как смогла ибо я рукожоп
Мо зла не помнит, уже у бабули трётся

А Мыш опять со всех сторон лучше всех получился

Лагерта, врт шерсть это зло! Я всегда это говорила )))
Буквально говнище эта шерсть)))

Neiron,
Боба норм! Это Монефа всё виновата

Лагерта,
дааа я уже к лысому привыкла. Удобно очень салфеточкой протер и норм

Случайно выяснили, что Мо 8 лет.
Щас таблеткой от глистов кормили, записали в ветпаспорт, а там год рождения стоит
Бобе 5.
Мышу 4.

Чудище всех покусало за нос. Разнесло всю грязь по дому. На всех пошипело. Чуть не пи...выпало в балконное окно и наконецто ушло спать. Марсианский корабль переместился на балкон

missMARTINI,
Балконное окно должно быть с сеткой антикошка!

Мы сегодня глистогонили кошков.
Все прошло успешно

Лагерта,
Дааааа. В процессе заказа. Поэтому бдю смотрю и контролирую если он на балконе. Тут полез по стремянке и стал падать с нее я побежала поймала. В окно не лезет сам. Боюсь что нос сунет и перевесит. Развлекаемся кароч

А как там совать эту таблетку то? Я еще ее купила за 350 руб и оставила в холодильнике в той квартире. Она же мелкая

missMARTINI,
Вам вобще ни разу не скучно
Мыш вот дрых весь день

missMARTINI,
Рот раскрыла и на корень языка кинула делов то гавно вопрос

К маме прихожу у нее на кухне стоит полочка из трех уровней ну допустим с метр высотой. Там цветочки стоят. На средней полочке леечка с водичкой. На столе все стоит открытое. Черри в блюдце и все такое и подумала дааааа это вам не печенье в жестяной коробке а коробка в хлебнице и хлебница закрыта потому что если она открыта то эта суотина лапами выковыривает от туда емкости с печеньем и мармеладом и скидывает их со стола. Вроде привычка есть человеческую еду уходит. Но вот желание охотиться и добывать это первоочередное.
Залетают тут подружки к нему. Три осы выгнала уже. Он так охотится за ними. Я еле его поймала чтобы убрать. Говорю это нехорошие друзья мы с ними не дружим два жучка ползали дак он пол паласа мне отодрал и еще психует что палас снова ложится а не держится
Кароч веселуха с соболями в квартирах это цветочки по сравнению с Бублом. Неожиданно такая порода выдала такие инстинкты будто это дикий зверь какойто

А вообще у нас же тут лес. И пруд. И утки сидят у подьезда у подьезда карл! Летает орел. До остановки идешь по тропинке птички поют как в лесу. Поэтому Бублу подвезло. Птички жучки осы наше все
Бобе тут понравится. Пригоняйте на пикник!

missMARTINI,
У вас там клещи Валеры я их ссу

Такой энергичной кошки я бы не вынесла у меня зверики совсем другие
Мыш к слову давно ничего не ворует. Все чинно благородно

Лагерта,
Клещи да( сама очкую.
Да я не страдаю прям. Я просто боюсь и переживаю что оно откудато свалится или чтото сожрет и будет болеть. В остальном я его очень люблю и мне не жалко. Печенье и в хлебнице полежит
Когда он с благодарностью меня целует или утром соскучился бежит тарахтит обнимается этож какое счастье и слушается в принципе. Но муж телек ему так и не простил

А еще оно на ламинате носится с дрифтом и я сегодня увидела что бегая по квартире и запрыгивая на диван оно меняя плоскость прыгает на стену и пару тыгдык делает по стене вот где жескач то.
Ну и стандартно если сидит на вехнем гарнитуре то я открываю шкафчик и отвернусь если то он начинает все что там лежит выковыривать причем быстро быстро тк успеть же надо пока по шее не получил

missMARTINI,
Какой милаш
А муж считаю жаба пожалел какой то сраный телевизор ребёночку

Лагерта,
Я тоже так щитаю

ни фига у вас тут развлечения с утра пораньше

Пятровна,
Они у нас круглосуточные

missMARTINI,
Мыш с утра проснулся, покакал, поел и спать лёг
И спит

Лагерта: утра проснулся, покакал, поел и спать лёг

Господи, сколько уже дел-то повернул! Аки пчела ведь

Sovi,
Из последних сил! Главное раз 5 успели ему в пузо надышать и поцеловать

Тяжёлая все-таки у котов работа... ценить надо! И , кстати, телевизор грохнуть об пол -- тоже не просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы