Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Полюбил спать под кроваткой на балконе. С утра уходит туда и дрыхнет весь день

На последнем фото ещё и зевает

Девочки. Муж сказал пристраивать кота. Меня трясет

Лагерта,
Мне тоже нравится такой коврик. Он уютный. А под кроватью не жарко

missMARTINI,
Опять сожрал шланг???
Как пристраивать???? Нет((

missMARTINI: Девочки.

пипец

Я его не отдам это понятно просто конфликт будет постоянный(

missMARTINI,
Слушай. Может ему без вас пространство ограничивать?
Клетку? Ну типа домик? Как собакам делают.

missMARTINI,
А шланг в доступе? Может как-то доступ намертво коту закрыть? Хоть шуршащей бумажкой не знаю...

Лагерта,
Млядь Оль не ограничивать кота и потом его же винить это же дебилизм. Если ты даешь ему залезть в шкаф значит ты несешь за это ответственность так?
Почему пцстив кота в шквф ты обвиняешь кота в том что он прогрыз третий шланг? Первых двух не хватило?
Я просто в бешенстве. Кот виноват что нормальных мужиков нам с юпитера не завезли ну епаноевсе.
Разругались(
Бубла не отдам никому и никогда. Яже сына не пристраиваю...

Клетка никак( он под наркозом в клинике не стал находиться в клетке. Его все по очереди на ручках носили. Оно чудище оно не будет там сидеть. Ломать его? Терзать? Почему я мля живу так как надо окружающим? Почему никто не хочет жить так как надо мне?
Какая я злая.....

missMARTINI: Бубла не отдам никому и никогда.

Да я понимаю!
В очередной раз подумала что без мужиков жить проще.
И мне и зверикам моим.

Мы же не пристраиваем годовасов потому что ребенок разбил кружку оставленную папой на столе. Почему я живу работая на опережение и недопущение? Почему мне так проще? Что со мной не так?

missMARTINI: пристраивать кота

Ох.....самый дурацкий способ избавить себя от хлопот....
мамке надо озаботиться перекрыть доступ к шлангам...Надо простой замочек на дверку поставить ( как в почтовых ящиках)....

На голову надо замочек некоротым)

Мыш и пятка маминого мишки

missMARTINI: Муж сказал пристраивать кота. Меня трясет

В смысле? Давай его лучше повоспитываем?

missMARTINI: Что со мной не так?

Потому что ты всем все позволяешь ))) надо думать, как сделать так, чтобы оно не жрало шланг и не добиралось туда, куда нельзя.
Адскую кошку смотрела? Там почище Бубла товарищи , ничо, укорачивают...

Доказательство связи с инопланетянами

Sovi,

Neiron,
Против правды не попрёшь.
Я вот сегодня ночью лежу себе в кроватке с телефоном, свет уже выключен, время -- час ночи. Вдруг чую: запах свежего говнеца, смачный такой, едрёный. Ниче не понимаю, встаю, включаю свет... опа! Не где-нибудь, не на полу, а именно что на пушистом коврике свежая куча навалена аж дымится.
Убрала, но что это было так и не поняла. Но не ругать же ее за это
Утром мяско курье зато на блюдечке кошь получила. Цари!

П.с . Пока писала слово "говнеца" , телефон заменил его на "солнца"
Там наверху лучше знают кто из нас г, а кто солнышко золото ненаглядное "какай себе где хочешь "

Sovi: Там наверху лучше знают кто из нас г, а кто солнышко золото ненаглядное "какай себе где хочешь "

Точно

Neiron: надо думать, как сделать так, чтобы оно не жрало шланг и не добиралось туда, куда нельзя.

я то контролирую ситуацию и не позволяю ему лезть куда не надо. ну или если оно лезет то бдю или достаю или гоняю. ну кароч чудище со мной взаимодействует и если ему чтото любопытно то он тихонько подходит и типа а можно я тут постою посмотрю... мою посуду сидит рядом. умываюсь сушу волосы - сидит в моем халате на стиралке. готовлю ужин - сидит рядом на столешке аккуратненько. никуда не лезет не борзеет не грызет. все тихо спокойно.
конечно у него есть режим тыгдык по стенам. есть режим играть кусать хватать за ноги. есть режим шипеть на всех итд но это все под контролем.
кстати все пакости происходят когда меня нет дома и я выслушиваю в трубку о том что МОЙ кот вредитель и его ждет приют

Sovi: Но не ругать же ее за это

missMARTINI: кстати все пакости происходят когда меня нет дома и я выслушиваю в трубку о том что МОЙ кот вредитель и его ждет приют

Ну и забей. Скажи сами вы дураки и не провоцируйте моего котика, а то вас ждет приют.

Neiron: Ну и забей. Скажи сами вы дураки и не провоцируйте моего котика, а то вас ждет приют.

вот да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы