Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Sovi,
Вот как они без часов время угадывают чётенько?
У нас Мо ровно в 2 часа ночи кажну ночь таскается писить и греметь горшком

Ну вот как их не обожать?

Лагерта: Вот как они без часов время угадывают чётенько?

Негуманоидный разум!

Лагерта: Ну вот как их не обожать

Никак. Только обожать. И нехай серят где хотят

Фоточку нашла

Орет кусается получил по мордасам

missMARTINI,
Мать гавно!

Лагерта,
Мать мегера бесит все жескач просто. На работе не продохнуть( Карасиновая бабуля казала с такими внуками играть не хочет. Муж каждый день по две коляски выкатывает. Сижу думаю пойти чтоль в красную зону поработать хоть денег начислят

missMARTINI,
День седня да. Гавно.
Но я узнала, что черепаха моего сынишки родня Мышу!!!
Гля лапки то тоже перепончатые

Лагерта,
Аааа какая прелесть

Лагерта,
Ониж водные вроде. Чего загарают? Мыш научил?

missMARTINI,
Дак Ярослав говорит рвались на солнышко, полежали и снова в тазик

Лагерта,
Я както на них одно время смотрела. Щас мне конечно ни черепах ни крыс к сожалению( если не выковыривать лапы из пасти кажный вечер(

missMARTINI,
Ну вот такой Бубл марсианин. Смирись.

Лагерта,
Одна надежда Чих я верь дед мороз существует

missMARTINI,
Ну как существует. Я айфон жду но ждать не значит получить

Лагерта,
Где айфон и где чих. Нутычена
Такто мне надо телефон посудомойку робот пылесос и парошвабру керхер дед мороз в таком случае выслал мне картирнку со спущенными штанами и голой задницей

Как же хорошо когда есть чат с соседями. Сильный и независимый тигр ушел из дома от говноматери. Добрые соседушки стали искать новых хозяев

missMARTINI: Сильный и независимый тигр ушел из дома от говноматери.

в смысле ушел???

У нас Мо уходила, но Мыш к дверям близко не походит, чо он дурак что ли

Лагерта,
Оно же все время наровит выскочить. Ну шмыгнул не увидела. И то стала искать тк полисорб хотела залить опять обосрался. Ищу ищу а его нет. Просто пошла в подьезд не знаю почему сразу туда пошла а оно там...

missMARTINI: опять обосрался.

у него соматика!!! довели тигра!

missMARTINI: пошла в подьезд не знаю почему сразу туда пошла а оно там...

ааааааааааааа

Лагерта,
Он чето нервный какойто в последнее время. И жарко и душно и один дома часто. И играют с ним по идиотски вот он и на меня кидается иногда. Отгребет и сразу взгляд ясный такой типа ой действительно чего это я...

missMARTINI: И жарко и душно и один дома часто.

я думаю, ему общества не хватает, Мыш то у нас всегда в компании и при бабуле, никогда особо не хулиганил.

missMARTINI,
Ну какой милый ребёночек

Лагерта,
Оно меня два раза отимело оттоптало и уторкалось наконецто
Про топтание кофты мне конечно не жалко но первый раз такое он пришел залез мне на живот стал месить лапами а потом хобана сюрпрайз. Ну скидывать не стала думаю ладно так и быть потерплю
Просто вечером перед сном он заоезает под одеяло месит мне живот мурчит и ложится спать. Обычный молочный шаг.
Сеня прям удивил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы