Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Представьте, у нас ветеринарка в доме открылась, дети сказали)))), далеко таскать не придется))))

Lusya),
Клёвый

Сила в правде,
Почему против орика? Я кошусь на них до сих пор

Lusya),
Ваще два разных кота)

Сила в правде: Он не мурчит, когда гладишь, тает, подставляет пузико, трется, но абсолютно не мурчит. Это норм? Стрессует еще или это породная особенность?

Неее, мурчат корниш-рексы. У меня тоже корниш, мурчит как трактор))))

TinyDoll ,
missMARTINI ,
Подростком ваще Васька Васькой был) хвост лохматый)

Lusya) ,
А шерсть была мягкая, как у кролика?
У нас ночь прошла гладко. Орать перестал практически. Нормальный котенок, игривый стал. В туалет ходит в лоток, ест ттт хорошо, на выбор и сушку чуток грызет, но в основном пока на влажной шебе.
Смотрели зубы сегодня, дается хорошо. Мне кажется, передние резцу меняются, все таки ему три месяца есть, наверняка.

Сила в правде: А шерсть была мягкая, как у кролика?

Ну да, пушок

Сила в правде: Нормальный котенок, игривый стал

Да хорошо все будет) Стресс просто у ребенка

Lusya): Стресс просто у ребенка

Да. И кишечник на него реагирует. Вчера общалась с бабкой, она сказала мужик перед нами забрал котенка и кормил его сухим кормом, тот так же блажил, блажил, в итоге стал в туалет ходить где придется по пути. Он его сдал обратно, я так поняла. В общем, бабка умоляла кормить пока влажным. Сходили к вету, взяли капли от глистов и клеща, уже намазали. Заказали вакцину, на след.неделе допривьем.
Имя дали Стич Барсэллович.
Папа наш голосовал за Барсика и против названия танков. В общем, нашли компромисс.

Клыки меняются в шесть мес. Ваши просто не выросли еще.
На последнем фото ваще на зайчика похож

missMARTINI: На последнем фото ваще на зайчика похож

сирота папы-мамы нет, пледиком тоже обделили

Сила в правде:
Представьте, у нас ветеринарка в доме открылась, дети сказали)))), далеко таскать не придется))))

главное это доктор, за хорошим доктором и на другой конец города поедешь.
мне в ближайшей ветеринарке в соседнем доме чуть собаку не угробили.

Лагерта: за хорошим доктором и на другой конец города поедешь

Да это конечно, если ситуация сложная. У нас то все в штатном режиме, уши, прививки, яица. Это не то, что требует супер врачей, у которых дикая нагрузка и большой поток. Подлечим в комфортных условиях.

Лагерта: пледиком тоже обделили

Ага, сирота казанская, осваивается в квартире. Сам выбирать начинает места себе, и хрен выгонишь, настырный. Мявкнет недовольно и обратно лезет. Цветы на окне нашел, начал на вкус тестировать, гоняем сейчас, но думаю, проще им место дислокации новое найти.
Выбираем ему дом повыше, да подороже))) аппартаменты. Пойдем вечером за игрушками.
Спать стал спокойно хоть. Стул наладился и жизнь заиграла новыми красками.
Кстати, попу плохо моет, пачкает потом ненароком, интересно, как его приучить к гигиене.
У меня кошки были чистоплотные, а кот такой же, брутально небрежный, после того, как золотые удалили, в обще интерес к гигиене промежностей потерял. интересно, этот будет аккуратней или это котовая особенность.

missMARTINI: Клыки меняются в шесть мес. Ваши просто не выросли еще.

Молочные то есть на фото. Резцов нет.

Сила в правде: Цветы на окне нашел, начал на вкус тестировать, гоняем сейчас, но думаю, проще им место дислокации новое найти.

у меня помойная кошка Мо сожрала все цветы, дома ни одного нет.
Когда приношу букеты, тоже жрет
Мышу вобще пофик. он к цветам ровно дышит.
Но цветов в доме нет, ибо вот

Лагерта: сожрала все цветы

У нас шикарные цветы, он может только ими и питаться, главное, чтоб не траванулся. Мои дети при необходимости чисто для него будут траву разводить))) благо подоконники полметровой ширины. Лишь бы Барсэлловичу угодить и его ора не слышать))))

Сила в правде: Лишь бы Барсэлловичу угодить и его ора не слышать))))

чую, доска позора Галактики мимо вас пройдет
Ибо почет и уважение сразу!

Лагерта: чую, доска позора Галактики мимо вас пройдет

я на юмамке периодами с 2007года тусую, местную феню сразу волоку
В отличие от Барсэлловича, у меня уже клыки меняются на титановые))))))

Так что я то в своей стае))) и жалобно не мявкаю.

Реально хочу кота этого воспитать, по этому советы бывалых, с воспитанными животными очень ценны
Был у нас супер котик, но оставили во время переезда родителям. Сейчас пришло время малыша сделать супер умным, супер аккуратным и безусловно обожаемым. По этому лайфхаки приветствуются. Реально перебздела, когда осознала в каком он засранстве жил и привык к дикой стае. Но вроде, начинает проблескивать интеллект, то ли породный, то ли генетический. А значит, остального добьемся лаской и пуливеризатором.
Спонтанная покупка, настроилась на орика, но увидев эту породу просто взвизгнула от мягкости, ну и жалко стало его там оставлять. Я его купила в 23-00. Чтоб вы понимали. Увидела все, и сняла деньги в банкомате, чтоб скорее его забрать, потом в круглосуточный супермаркет, все на первое время взяла. Хотя три месяца я выбирала питомники ориков и встала на бронь, настраивалась... а тут, сердце сжалось и вперед.

Цветы убрать. Попу мыть. По идее пачкаться не должно если стул норм. Я раньше бегала вытирала мыла. Сейчас на ветлайф все наладилось и не вспоминаю. Бывает на голове моей сидит

Сила в правде: Но вроде, начинает проблескивать интеллект, то ли породный, то ли генетический.

аааааааааааа

Сила в правде: а тут, сердце сжалось и вперед.

добрые мы... так из нас веревки и вьют эти заводчики((

Сила в правде: Реально хочу кота этого воспитать, по этому советы бывалых, с воспитанными животными очень ценны

у нас Мыша Боба воспитывал. не ну как... избаловал всяко и нам с бабулей отдал
Поэтому, Мыш самый обожаемый у нас в доме. но и бестолковка у него варит, вопросов нет.
Месяцев до 4-х на кухне лужи делал, ну вытирала им, да стирала. Боба тут же суетился мол чо кого, он же маленький, случайно, пару раз по шее получил, потом сам стал гонять его до туалета

missMARTINI: По идее пачкаться не должно если стул норм.

Не много, но есть. Мыть ее не хочет.

Лагерта: ну вытирала им, да стирала.

Ахаха вот нам тоже предстоит стирка. Даже думать пока боюсь. Чтоб его крндратий не хватил.

Лагерта: потом сам стал гонять его до туалета

Это прекрасно. Туалет домик? Мы пока коробку сверху не поставили, игнорил лоток, сейчас ему нравится в уединении свои дела делать.

Лагерта: добрые мы... так из нас веревки и вьют эти заводчики

Ну че делать, мы и не сможем их плодить. А таким и пофиг, бизнес.

Ая честно говоря имею позицию иную. За что зовут звезданутой на другую букву. Мне проще подстроиться чем ломать кота под себя. Ну жрет он цветы - нашла место куда их убрать. Ну лезет он везде - убираю все продукты. Ну жрет он из раковины - гоняю всех чтоб мыли посуду. Хочет пить со мной кофе - нуче жалко чтоли. Умываемся моемся сушим волосы все вместе. Чищу уши ему вторую палку он ее как добычу тащит на коврик убивать. Готовлю еду - сидит в уголке на микре мне не мешает ну подумаешь высунется понюхать и обратно сядет сидит наблюдает. Все спокойно както. Бывали закидоны но это когда мелкий был да и то все в пределах норм и возраста. Бог терпением к детям слава богу не обделил меня

missMARTINI: на ветлайф

Вот надо по кормам меня сориентировать, заводчица на каком то пробалансе их держит, я только пурину знаю, сказала ей. Она сказала, что это супер пупер корм, но очень дорогой, и если вы потяните, то лучше ничего нет.
Старого нашего, мама на натуралку перевела, им в коттедже проще мясом кормить и кашей, чем заморачиваться, но он дворянин, ходит вольно, ему окей.

missMARTINI: Мне проще подстроиться чем ломать кота под себя

О неее, кошье царство у нас не потерпит муж, спальня и столы—святыня. Иначе, будем меня на авито пристраивать в хорошие руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы))))

Я вас наверное огорчу сфиексы это песТня отдельная а корниши и того больше поэтому святыня ваша будет сдвинута
А как в спальню то не пускать? Это как же так? Мы все вчетвером спит бывает нет лучшего средства предохранения чем дети посреди кровати а собакен будет я в принципе уже сориентировалась что спать он тоже будет со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы