Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Lusya): Товарищи же могут сожрать пока ты думаешь)

ну у вас их больше одного там как говорится не щелкай

Лагерта: дык это ж Мыш! он сразу то не может, подумать надо

Бубль тоже думает. эх не из многодетной они семьи у нас
я хочу братиков еще - Багета и Бисквита

Достала сынины игрушки деревянный тузик с хвостом пружиной, два валанчика и самолет погремушка внутри шарик восхищенью не было предела

Я начиналась про ваших лысиков, любящих спать рядом, своему волосатому высказала, что если он продолжит спать отдельно, так я лысого взамен заведу, и что же) спит теперь со мной под боком, правда сверху одеяла ложится

Zadilika,
Вот сколько живу убеждаюсь что они слышат и понимают)

Наша белая тоже все понимает хоть и прикидывается)

Camaro,
Сегодня на улице видела как мужик разговаривает со своей собакой. Было видно, что он думает будто пес его понимает! Пришла домой, рассказала коту, долго смеялись.

Camaro: Кому пятки вонюченькие

Пяточки!!

У нас бабуля кричит: что ты свои пятки вонючие мне в нос суёшь!
А я говорю: это чтобы ты поцеловала вонюченькую пяточку
Бабуля дальше: что ты ссаной пяткой по моей голове ходишь!
А я говорю: ну так Мыш не виноват, что твоя голова на его пути лежит
Тут обычно Боба подключается в защиту подобранца марсианского, и бабуля остаётся в меньшинстве

А если и маленько наступил Мыш в тазике не туда, так это он не виноват, его подставили

Гроза открыла истину
Наша троица выглядит так:
Боба-трус, Мыш-балбес, Монефа-бывалый

Zadilika,

Лагерта,

Также и горшки с цветами валяющиеся на полу это не я это нефиг их расставлять не там
Неееее балбес это не про сфинксов. У них просто вид придурковатый а так они очень даже смышленые

Ольга а Вы Мыша прям подобрали?

Camaro: Ольга а Вы Мыша прям подобрали?

ну не то чтобы прямо, но отдали мне его 3-х недельного, с каменным пузом, набитым сухим кормом... там разведенцы какие то были, я, честно говоря, хотела выбрать другого котенка. но он от меня свалил и не вышел, а этот партизан подкатился, пришлось его выбирать
Но вобще, Мышу было очень херово, мы эту каку из его живота гнали 3 дня, он каменным углем ходил, плакал, до сих пор любит, когда бабуля пузко гладит))
Поэтому, я считаю что да, прям подобрали)) от очистков очистили, Бобе на воспитание дали, в плед завернули и пяточки вонюченькие целуем

Лагерта: разведенцы какие то были

твари. сижу в группе вк про пристрой сфинксов и каждый раз просто слезы на глазах как их выкидывают или пристраивают уже взрослых по причине аллергии. а разведенцев сколько - мрак...

Лагерта: пяточки вонюченькие целуем

Мышу очень ну очень повезло

Camaro: Мышу очень ну очень повезло

а бабуля считает, что больше всех не повезло ей, еще один прилипала на ее голову
Про Мыша у нас говорится как в мультике "Волшебное кольцо", когда Ванька змею Скарапею притащил в кулечке: Бедну маму так в обморок то и бросат, этот то случАй всех злее

Лагерта: Бедну маму так в обморок то и бросат

чую что нашу Бабулю постигнет та же участь

Camaro: чую что нашу Бабулю постигнет та же участь

бабули быстро привыкают

Мне сын в Москве нашел книжку, по которой этот мульт снят, ну немного мульт попроще, но в целом колорит остался, ржака несусветная, там как эти Монефа с Бобкой Жужа с Машкой за кольцом гоняли до городу Парижу, просто фееричная эпопея

Лагерта: ржака несусветная

Мыш то пушковый) Бубль весь лысый. мелкаш еще наверно)
я сабли обстригла все. ибо нефиг

Camaro: Мыш то пушковый)

он на зиму пальтишку отращивает к лету опять голышовый

Лагерта: он на зиму пальтишку отращивает

аа. ну посмотрим к зиме как у нас дела будут

Вот концовка сказки Волшебное кольцо по книге
Перечитала, своих дураков представила и ржу

Лагерта,

Camaro,
Мыша сегодня бабуля обожала половиной котлетки всю то пожалела дать

Даааа, Борис Шергин потрясающий писатель. Самое интересное, архангелогородцы и вологжане досих пор так говорят, ну, в глубинке которые живут.
Мне еще сказки Семена Писахова нравятся (Мультик "Смех и горе у Бела моря" по его произведениям поставлен)

Мое любимое:
Как поп работницу нанимал
Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Jaška,
Это другой автор. Но впрочем, мне из всей книги надо было только Волшебное кольцо)) так что все равно, кто написал.

Лагерта,
Себе то надо оставить
Я вот фарша говяжьего купила. Мираторг) будем начинать сырое поедать

Jaška,
Лагерта,
Мне нравятся мультики где леонов озвучивает тоже на такой же лад)

Аа ну это видимо оно и есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы