Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Мыша в обед пообожали куриным филе, поел, лёг на меня и вылизывается

Откусил мне шнурок с подвеской( и пальцы кусает аж в горло заталкивает и дальними зубами кусает. Появилось новое прозвище Грибочек. Потому что мне он пахнет шапминьонами и цвета такого же

Мы тоже тюлени сегодня
Мыш таскается от меня к бабуле и обратно
У нас прозвище мышонок-лягушонок, самый лучший в мире ребёнок

Лагерта,

У меня тоже самые лучшие в мире дети

Camaro: Грибочек. Потому что мне он пахнет шапминьонами и цвета такого же

А Мыш вонюченько пахнет, а когда простирнется, то какая то ванилька

Лагерта,

Неприятного запаха не чувствую. Ну если не растоптал в лотке только что
А так когда запазухой сидит нагреется и пахнет вот как свежие грибочки. Не неприятно а не знаю как обьяснить вкусненько в общем

Никогда не забуду как в роддоме макушку лялькину первый раз понюхала. Ничего вкуснее не пахло я вообще нюхач и сына тоже. Первое что он делает это нюхает меня нюхает волосы лицо губы и далее вопросы ачеты ела ну и Бубл тоже эти же вопросы задает кстати
И вот сейчас две жопки вкусные сынкина и Бублика нюхаю и балдею

Camaro,
Не ну мне его вонюченько тоже миленько
Это не лоток, просто кожа на солнышке когда нагреется... ну короче мне нра
Я ребёнка не нюхала. Вобще тема с детьми не моя, вот зверики это да

У нас между домами участок земли с высокой травой и деревьями. Ну не газон а кусок леса в общем) окно открываю настежь. Бубл сидит нюхает воздух смотрит живность паучки птицы комары и коты дворовые. Интересуется. На кота оживился и чуть назад отошел. Дите еще совсем) за голубями охотится. Орет если окно закрыто. Так интересно наблюдать за ним) растет взрослеет меняется.

Лагерта,
Неправда Ваша) просто сын взрослый уже. Это все забывается)

Camaro,
Нет)) я никогда так не делала)) но это другая тема))

В доме цветы, Монефа уже на посту

Лагерта,
Оооой это наша боль у мамы дура эта белая сибирская жрет все. Цветы пакеты пластик и прочее. Потом благородно это все вываливает ночью скотина
Обгрызла мои хлорофитумы. Жрет любой оставленный без присмотра пакет. Новогодний инвентарь просто в фаворитах поэтому у мамы дома идеальнейший порядок без лишних предметов

Предложили вареную кукурузу с початка. Чуть сознание от счастья не потерял

Camaro,
В кукурузе все хорошо, кроме одного-она не переваривается
Монефа ночью пришла, потопталась на Мыше, Мыш обиделся и пришёл спать ко мне. Бок затёк, но шевелиться нельзя, ребёночек же так и проспала полночи на одном боку

Лагерта,
Про непереваривается - это я уже поняла

прям про наших дураков

Лагерта,
А где три пункта про пожрать

Camaro,
Это на другой стороне картинки

Портрет в интерьере

В этом году банкенбардов нима?

Neiron,
Ещё не вечер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы