Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro,
Да одна фигня чо та с ними делать надо.
Какой Мыш бестолковка, такие и усы

Лагерта,

Добрая мать

Не по теме. Распирает сообщить Каждый раз читаю тему как: Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся, Животные

Лагерта, мда. Мож тогда стричь)))
Колубара,

Дураки мои вот прям люблю это фото

Колубара,

Лагерта,

Мыш принимает солнечные ванны, Монефа страдает Боба собака подозревака Мыш цыплёнок табака

Фотосессия на балконе

Девочки,люблю читать вашу тему,всё зверюги клёвые

Лагерта,
Какая прелесть все очаровательны. Фотки по качеству клевые. А кроватка Мыша бесподобна
А мы от жары дохнем(

Camaro,
Кроватка да)) наша гордость
Мы тоже дохнем, особенно мохнатые жопы((

блокирую магнитной доской коридор. выскакивает в подьезд не успеваю даже схватить. интересно это пройдет или нет. с едой чето ему не нравится или жарко просто. по утрам стал как козлик скакать по мне то по голове то по животу. лижет лицо потом кусает нос

Спасибо за тему, читаю - улыбаюсь во все 32 зуба. За фотографии спасибо отдельное! И я наконец-то поняла, чем пахнет мой Йорик после стрижки машинкой, грибами, конечно же! Вы классные все - и хозяйки, и звери!

MissisP,
В полку Грибочков прибыло

Из жизни отдыхающих)

Мыш вчера простирнулся и потащился висеть на сетке на балконе.
Висел, орал, много думал. приставал к Бобе, щемился к бабуле, надоедал Монефе, в конце концов присоседился ко мне и уснул

Lusya),
бархатный)

Лагерта: Висел, орал, много думал

мне кажется я нашла Мышиного брата его зовут Бублик

Camaro: мне кажется я нашла Мышиного брата его зовут Бублик

все они с Марса бестолковые родственники

Лагерта,
но думают они много и задумчиво

Camaro: Lusya),
бархатный)

На фоне Мыша сиротой выглядит) Стала всерьез думать про кровать) Хоть под боком мешаться не будет)))
И еще, чота жрать стал непомерно) Вроде тока поужинал, мы после уже есть начинаем, прямо верещит, лапы на стол протягивая)

Лагерта: Фотосессия на балконе

Ноги точь в точь твои))) длиной)))
А у Ганеши счастье, приехал хозяин. По этому поводу он стал нормально есть)))
В четверг опять тот уедет((( и все сначала. Талоны на усиленное питание.

Lusya): Вроде тока поужинал, мы после уже есть начинаем, прямо верещит, лапы на стол протягивая)

так дайте деточке!

Lusya): Стала всерьез думать про кровать)

еще поди найди мне по случаю досталась

Lusya): Стала всерьез думать про кровать)

мне кацца бесполезное это дело и неблагодарное. спать всеравно будет под боком. жуя мамкины трусы
наш тоже жрать просит когда мы едим за столом. хотя сам сыт. мысли о переводе на другое питание стали все чаще. или просто сейчас лето. кудато ездим. дома отсутствуем. да и с утра хочется ну хотябы не в пол6 вставать

Neiron: счастье

привалило ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы