Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro,
клёвые обновки, вязаная кофточка как у нас ) Она удобная

Ганеша ни в жисть это не наденет))) тьху пропасть ваша бесовская одежа)))

А бубенчики это на последних фото? Такой нескромный вопрос задаю стыдливо-анонимно

TinyDoll,
Я думала будет жестковата но ничего норм
Neiron,
шоб вы издохли собачьи дети примерно это я слышу в свой адрес в этом случае и еще когда лапы и голожопку мою

Аноним 456,
Яйки ага

Camaro ,
где покупаете одежду?) Мы из носка соорудили. "В люди" стыдно в таком.

alenasharman,
На али заказывала. Но кофточка сильно плотная и не тянется. Надо внимательно смотреть и читать. Да и в люди мы никуда не ходим) в ветеринарку в рукаве гоняли

Camaro,
какой пуньк милый. голубой

Camaro: Вонюченькие пяточки

бабуля у нас сегодня отказалась их целовать

Лагерта: бабуля у нас сегодня отказалась их целовать

бездушная женщина

Camaro: бездушная женщина

она сегодня Монефу Пафнутьича больше любит

Camaro,
Каждое утро наслаждаюсь вашим малышом, и нежно завидую. Тоже мечтаю о таком счастье, но пока есть одна кошка. А на вторую пока не решаемся.

Night_05: А на вторую пока не решаемся

я внутренне готова на второго но пока надо решить вопросы с жильем. смотрю темы вк про пристрой и потеряшек где находят искалеченных сфинксов - уже три как минимум кого бы я себе домой приволокла... вчера фото с синяками и поддеками видимо пинали его. я просто не понимаю как такое возможно...

Лагерта: она сегодня Монефу Пафнутьича больше любит

погода влияет

Вот читаю, читаю тему, и теперь у меня маниакальная мечта понюхать пяточки сфинксов. Никогда вживую не видела этих котиков, на ваших вздрагивая смотрю -любуюсь

Анчик_я: понюхать пяточки сфинксов.

Анчик_я: мечта понюхать пяточки сфинксов

после туалета они пахнут ожидаемо
а если имеется в виду запах самого кота то это нюхать пузран или грудку или шею морду. я люблю его нюхать. всего

Camaro: а если имеется в виду запах самого кота можно и целиком понюхать грибы там или чем пахнет

Анчик_я: грибы там

шампиньончики ага

Анчик_я: можно и целиком понюхать

мы все немножко больные или множко

Лагерта,
ято точно *нько
меня выдерживают единицы - и те кто выдержал собссно мои други которые сопровождают меня по жизни уже цать лет)

missMARTINI: меня выдерживают единицы - и те кто выдержал собссно мои други которые сопровождают меня по жизни уже цать лет)

+1

Лагерта,
надо организовать сфинксослет на полянке и устроить праздник пересыпания свежей фармины

Аноним 35 ,
Тщательно подойдите к выбору врача. У меня второй год живет почти незрячая кошечка. Так вот, операцию прежние хозяева то ей сделали, но очень неудачно получилось. Операционный шов травмирует роговицу , кошечка теряет зрение и остановить этот процесс не можем. Оперировать второй раз нельзя. Причина всех проблем, неправильно выбранная линия разреза на веке при первой операции.
От кошки прежние хозяева избавились подбросив в подъезд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы