Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

анонимный ник: категорически отказываемся стричь ногти, мыться и носить одежду

Так он Босс))) как вы лодку назовете...
Настоящий мужик. Наш тоже всего этого не любит. Одежду и не носим, обойдется, моемся редко))) он так чище(попец естессно чаще) а когти стрижет хозяин, а у него не забалуешь. Нимоги молчи)))

Вообще не знаю, почему дети такое имя выбрали
Такой Милаха был

И вот что выросло
За свежие огурцы душу продаст

Neiron: Так он Босс)))

анонимный ник: Такой Милаха был

ааааааааааааа сладкий какой какие они всетаки мелкие мимимишные я прям вот аж слов сказать не могу

анонимный ник: душу продаст

наш за дыню кукурузу горошек огурцы продаст только половинку души а вот за мяяяяясо продастся весь

анонимный ник: Такой Милаха был

Такой лапонька

missMARTINI ,
А мы сразу на сушке
Но стащить кости из помойки, котлетки из сковородки, горячие блины
Бабушка всегда причитает, не кормите ребенка совсем
Ангел_на_метле,
Я влюбилась сразу и даже муж, который кошек вообще никогда не признавал, растаял

Когда твой лучший друг колли, а у мамы есть знакомый ньюф, а бабуля умеет прясть собачью шерсть, то без одеялка ты не останешься

анонимный ник,
А мы забрали его еще не приученного к сушке
Лагерта,
Пуховичок)

missMARTINI: тут вот

Пуньк!

missMARTINI ,

Наш так любит воду пить из раковины в ванной

Люди, все таки, самые страшные животные(((

анонимный ник,
почему он у вас так посветлел? был такой темненький

TinyDoll,
а где одежду покупаете для кошки?

missMARTINI,
я бы забрала. Но пока финансы вобще никак его вытягивать((( ну и потом что кот. а у меня кошки, как уживутся... Боба то нормально бы принял, а эти две(((
Ненавижу людей.

Neiron: Люди, все таки, самые страшные животные(((

да(

Лагерта: Ненавижу людей.

я тоже.
я просто не понимаю как КАК мля можно бить детей и животных

Аноним 35 ,
Не знаю даже, вырос, шкурка натянулась

missMARTINI,
По ссылке в вк это очень страшно, очень
Люди до такой степени озлоблены... И вымещают свою злость на самых беззащитных

анонимный ник: вырос, шкурка натянулась

Девочки , подскажите, мы кушаем Матис для котят сухой, ей 5 мес. А можно кроме сушки давать простую еду?? Она с ума сходит по запаху сыра, я ей даю чуть чуть, она так на него нападает. Да и вообще купать садимся , прямо лезет в тарелку

Ирус,
перевожу на сушку но планирую давать сыр и мясо. ну может чтото овощное еще. я смотрю по ситуации. когда и что ел. сколько прошло от прошлой еды. что просит или не просит. сложно сказать однозначно. все интуитивно
в тарелку тоже лезет. убираю. сначала из тарелки потом с колен потом из кухни. если не понимает стала закрывать дверь в кухню. но это если я одна. если все остальные дома - балаган. пытаются кормить котлетами под столом. борюсь. честно говоря уже подбешивает.

missMARTINI,
т.е. ничего нет страшного, если давать еду людскую? И какое мясо даете? варите или сырое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы