Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Кстати йогурт из топленого молока есть не стал. Думаю тут тока два варианта сушка/консервы и мЯсо

missMARTINI,
Все таки пяточки это прекрасно

Лагерта,
Да!

А вонюченькие это просто бесподобно

Дала консерву. Сожрал аж чавкал. Посмотрел на меня мать а где еда

Не пошла нам консерва. Надо завязывать с экспериментами

missMARTINI, неугомонная мать. Дите без году неделю дома, а уже столько еды перепробовал. Есть де еда, которая заходит. Ну и нехай себе.
Наморозить на месяц или на отъезд и фсеее.

Лагерта: Найди своего котика

Ганеша многолик. Обжора, маленькое падло, когти ножницы, короче все кроме Казановы)))

Лагерта: Но это как то с детства у него-перед горшком поорать и побегать.

А я думала это у всех кошек так. У нас сколько котов было, все так бегали. Ритуал-с

Neiron,
Сырое мясо тоже не пошло. Я решила что нет смысла морозить готовое пюре. Там полезного то ничего не будет. Сейчас вот переходим потихоньку на сушку и добавляю по схеме мешаю со своим кормом)

missMARTINI, пачиму в заморозке нет полезДного?

Neiron,
Заморозка это тоже термообработка и мне кацца что двойная термообработка это лишее. Или нет? Или может попробовать мясо готовить минут 20 и овощи мин 10 и морозить. Так можно?

Конечно можно. Дело в том что кошкам важен белок. Им витамины из овощей нужны как эммм вредство стимуляции моторики кишечника. И углеводы им особо не нужны. Они все нужное берут из мяса.
Мясо можно просто кипятком ошпаривать.

Neiron,
Про состав и соотношение я все понимаю. Просто смущает вот обработка мяса способ и время. С заморозкой будет конечно гораздо удобнее

missMARTINI,
Ты слишком много паришься

Концептуальненько

Лагерта,
АтмочфЭрненько
Сижу ведь гоняю слова Татьяны шо я многа чем кормлю ребенка
В общем все душевные метания пришли в итоге к единому заключению - сушка холистик в основном. У меня душа спокойна будет что он и днем сытый когда никого нет. Ну и кусок мяса ошпаренного или довести до закипания и дать - это на ужин иногда. С учетом что после сушки прошло часов шесть.
Сегодня в зоопалатке покупая новый лоток слушала воспитательные беседы женщины которая категорически была против размачивания сухого корма

Сьел сначала пюре. Сушку оставил. Позже подошел доел сушку но она подмякла. Просто думаю поначалу размачивать. Ниче привыкнет. Я просто по своей слабохарактерности начинаю быстро менять схему действий в случае возникновения трудностей
С сыном та же история) чуть что не по учебнику сразу истерика как же так и что делать дальше

missMARTINI: а против размачивания сухого корма

Бобе 4,5 года и мы размачиваем ему корм до сих пор.
Патамушта!

Лагерта,
Ну значит я не одна такая)
Ну у Бобыча там с жкт свои заботы

missMARTINI,
Так да. А тут тюря получается, то ли каша то ли суп

Лагерта,
Тюря это вещь свежий белый хлеб кусками в кружку с молоком ням

missMARTINI: ням

Пуньк!

Лагерта,
конечно пуньк. Тут же сразу наглая морда в тарелке

missMARTINI: Тут же сразу наглая морда в тарелке

Вот да! Честный Бубл питается, а тут наглые морды хозяев! Это уже не пуньк, это уже пути! Не путю!

Лагерта,

Моя то морда самая наглая из всех путинепутю

Что вы знаете о наглости? Три раза сказали уйди со стола...

Neiron,

я научилась заставлять стулья под стол чтобы не смог забраться. пока помогает) хотя бестолочь конечно. стол стоит впритык к подоконнику и он скорее на подоконник по столу лезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы