Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

У нас кот каждый день сидит у миски ровно в 15:30 например
А собака четко знает когда кормят когда гуляют. Все изменения воспринимаются с удивлением)))

Лагерта: каждый день в одно и тоже время!

поросята не иначе! марсианские

Neiron: Все изменения воспринимаются с удивлением)))

тыче мать

кстати у входной двери тоже трется встречает

Мой не знаю во сколько просыпается, меня взглядом гипнотизировать начинает только после звука будильника
Ну у меня в принципе вся семья в курсе, что маму раньше будильника нельзя утром трогать

анонимный ник,
Щастливая женщина. Мой цыганский табор слишком эгоистичен чтобы дать бедной женщине поспать. Если я встаю в выходной в девять это какоето исключение). В основном в семь

Пуньк!
Дома дубарина. Окна на ночь на микро закрываю. В одежде сидит с лицом полным скорби всего еврейского народа. Пришлось снять.

Стал самостоятеольно уходить ложиться в лежанку. Сверху накрываю флиской. Там так тепло сама бы туда залезла
Попрошайничает активно всякие вкусняшки держусь ничего не даю. Надо привыкнуть к корму

Любимая моя погодушка, я щастлив

Мыш год назад был Пушкиным
Нынче держится!

Лагерта,
ему идет. Ничетак)
Может в сентябре обрастет

Мерзнет маковка

missMARTINI: Мерзнет маковка

пуньк

Между ангелом и бесом

Лагерта,
бес конечно же бездушная Монефа

missMARTINI: Пуньк!

Лагерта: Пуньк!

это что за пароли? что означает?

missMARTINI: бес конечно же бездушная Монефа

ну на фотке же сразу видно, кто ангел

Аноним 35: это что за пароли? что означает?

просто милое слово

Аноним 35: что означает?

это енот в тазике сидит и лапками по воде делает пуньк пуньк пуньк поэтому у нас сфинксопяточки тоже стали пуньк

Лагерта: ну на фотке же сразу видно, кто ангел

конечно!

missMARTINI,
Где купить такую кофту? сколько стоит? котенку поди большая будет?

ru.aliexpress.com/item/32907859801.html
я брала S. нашему 4 мес.
еще взяла кофту с лило и стич. но она плотная и не тянется. в ней конечно тепло но наш товарищ отказывается в них ходить. максимум чтото типа аля майка из тонкого эластичного хлопка.
и да - кофта не дотягивает до хвоста. заканчивается гдето на пузике. хотя не маленькая. в общем спорный вопрос у меня по ним. лучше из штанин лосин самой сделать потому как рукава нам уже малы

missMARTINI: лучше из штанин лосин самой сделать потому как рукава нам уже малы

очумелые ручки

Лагерта: очумелые ручки

отож

Мыш
Коврик с подогревом! Удобная штука.

А это не Мыш.
Но больно вонюченькая пяточка хороша

Лагерта,
Серьезно с подогревом?))
Йогурт вкусный) и моська тоже

Где неМыш у меня вк такая фотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы