Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Аааа в шапке
Маковка сладкая
Малышня конечно мимишная

missMARTINI: Аааа в шапке

да да! не пожалела чернобурочку свою ей правда лет было уже много, после Мыша она и умерла

тоже своего покажу только фото не очень.
Раньше был прям светло серый, но видимо т. к. любит загорать потемнел и морда темнее стала.

Отдыхающая@,

Какие они все разные всетаки

Лагерта,

missMARTINI: Какие они все разные всетаки

вобще!

Лагерта,
Но с хозяивами одно лиТСо

missMARTINI: Но с хозяивами одно лиТСо

Ага

Кстати. В заповеднике всетаки цены недешевые. По двум рекомендованным ранее интернетмагазинам нет нужной мне позиции. Но я случайно забрела в зоолоток рядом с гл входом в дирижабль. Там шаурма и еще чтото и мойка вроде рядом. В общем непримечательная дверь но там фармина для котят с гранатом была по 430. А я купила в заповеднике по 520 со скидкой

Neiron,
Дада это фото я в первую очередь вспоминаю

missMARTINI, дак да, в Заповеднике конский ценник

Я в заповеднике через инет заказываю, там цена ниже, чем непосредственно в магазине. Где бы не искала, других цен нет (

Neiron,
И еще девочка сказала что в столовой лржке корма 10 гр. Мне кажется она сильно преувеличивает стаканОв этих днем с огнем блин

TinyDoll,
Да точно. В интернете дешевле. Но там надо тогда обьем больше брать для доставки.
Как Ваша масяня сегодня?

Я в Дог Сити беру Фармину свою..

Вроде очухалась ) Спасибо

Посмотрела дог сити, фармина курица гранат 1,5 кг 1745р, в заповеднике 1740, так что. ... В инете один ценник

Neiron,
котячья не везде есть я смотрела. пришлось искать по наличию.

TinyDoll: очухалась )

ну слава богу)

Лагерта,
устроила пересыпание корма. теперь у нас это тоже праздник! Пуньк! даёшь праздник Мышатам

missMARTINI: Но с хозяивами одно лиТСо

моё лицо как у Бобы

missMARTINI: устроила пересыпание корма. теперь у нас это тоже праздник! Пуньк!

вот скажи, да? тут и пяточки вонюченькие и пересыпание корма

Лагерта: пяточки вонюченькие

Лагерта,
как Мышу идут меха!

Sovi: идут меха

этим мордам всё подходит

Sovi,
Так девочкам всегда меха к лицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы